+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 19 августа и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 19.08.2018!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 19 августа, успейте сэкономить!

Отзывы
«Выглядит эффектно! Проверим дальше...»
Сергей,
Мариуполь
«Спасибо компании "Смакуй".За быструю и коректною доставку Арарата "Старт"»
Маринец Юрий Иванович,
Тренер, Каменское
«Недавно приобрел у вас аппарат "Смакуй - Старт", по рекомендации вашего консультанта.
Хочу отметить, что покупкой, я доволен на все сто. Продукт получился качественным, не отличишь от заводского.
Вс... [читать далее]ем рекомендую. Вас здесь выслушают, посоветуют и обслужат на самом высшем уровне.»»
Леонид,
мастер, Киев
Оставить отзыв
Все отзывы (233)

Рецепты приготовления браги для перегонки

Совместной рекомендацией для всех рецептов считается жар брожения – 20-32 °C, она считается более хорошей для интенсивной жизнедеятельности дрожжей. При данном перед изготовлением браги лучше дрожжи вываливать в отдельную вместимость с теплой водой, к примеру, в блюдце с глубочайшим дном, подождать, пока же на плоскости воды не встанут пузыри, пенная «шапка» (обычно это занимает 15-25 мин.), затем влить дрожжи в бродильную вместимость.

Еще для всякий браги нужно осуществить выход газов – для данной цели как правило пользуют гидрозатвор. В роли гидрозатвора имеет возможность использоваться проколотая резиновая перчатка или трубка, раз ее крышка спускается в герметично замкнутую брагу, а иной – в вместимость (например, стакан) с водой.

Рецепт самогона из сахара

Рецепт изготовления браги из сахара предполагает внедрение 3-х ингредиентов: воды (предпочтительнее всего – жива, родниковая), сладкого песка и каждыхдрожжей на Ваш выбор (подойдут и хлебопекарные, и спиртовые, и винные; в облике порошка и брекетов). Соответствие для изготовления сладкого самогона надлежит быть приблизительно это: на кг сахара берется в пределах 30 г дрожжей (например, саф-момент), а еще 4-5 л воды.

Все составляющие смешиваются, прогуливается брага из сахара и дрожжей, как правило, в пределах 3-7 дней. Брага для самогона из сахара готова! Самогон из дрожжей и сахара – это замечательная база для изготовления настоек.
Рецепт самогона из пшеницы и сахара (пшеничный самогон)
Брага для самогона из пшеницы, как правило, содержит грядущий состав: 1 доля зерна (например, 1 кг), 2 части сахара (2 кг) и 6 частей воды (6 л). На пару кг сахара нужно арестовать в пределах 30 г дрожжей (любых, но желательнее всего – спиртовых). В качестве добавочной подкормки подойдет 100 мл жирного кефира или же сметаны, ряженки.

Элементарно перемешать эти составляющие – мало, тут есть отдельная разработка изготовления. Пшеницу нужно замочить в воде комнатной температуры, при этомлучше укладывать семя в поддоны узким слоем. На третьи день обязаны возникнуть ростки, а когда они уже довольно высочайшего подъема (2 см), то пшеницу возможно вытащить из воды. Наконец, ведущее сырье для самогона из зерна готово!
Дальше пшеницу соединяют с жаркой водой, сахаром, дожидаются, пока же сырье не остынет до 32°C, впоследствии чего засыпают дрожжи (при больше высочайшейt°C они погибнут). Вслед за тем все надобно поставить в теплое, сухое пространство и поддерживать температуру, одобрительную для брожения (обычно оно занимает от пары дня и ночи до 2 недель). Вслед за тем зерновую брагу из пшеницы надобно профильтровать и обогнать. Этим образом готовится зерновой самогон из пророщенной пшеницы!

Возможно еще изготовить самогон из пшеницы без дрожжей, за это время брожение станет наименее буйным и интенсивным, и градус подобный браги станетменьше.

Самогон из варенья

Как устроить брагу из варенья? Изготовление браги из варенья подключает в себя внедрение надлежащих компонент: варенье, вода, дрожжи и сахар (по желанию). Как правило на литр варенья (подойдет безусловно каждое, к примеру, малиновое) берут 5 л. воды, 20-30 г дрожжей и полкило сладкого песка. Как назначать брагу из варенья? Например же, как и сладкую брагу, рецепт описан повыше. Прогуливается брага для самогона из варенья как правило от 2-ух до 7 дней.

Перед перегонкой сусло нужно профильтровать, дабы освободить напиток от излишков сырья, которое могло бы пригорать к стенам перегонного куба. Ныне Вы понимаете, как устроить самогон из варенья!

07 апреля 2017

2008-2018 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru