+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96 +38 (063) 579 01 68
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 19 августа и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 19.08.2019!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для приготовления домашних напитков!
Скидка действует только до 19 августа, успейте сэкономить!

Отзывы
«Не могу нарадоваться новому приобретению. Да у меня от нового телефона эмоций меньше было. Все ,от А до Я, на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо компании.»
Смакуй
Липехин Алексей,
Кривой Рог
«Приобрел аппарат "Смакуй" профи, еще в 2017году. И наконец решил оставить полноценный отзыв об этом замечательном аппарате,благо времени и опыта использования и работы на нём хватает с лихвой. Перегна... [читать далее]л на нем огромное количество браги,изготовил множество прекрасных спиртных напитков,после второй дробной прегонки. Что могу сказать? Все прекрасно,недостатков не нашел. Могу посоветовать,сразу берите комплект охлаждения профессиональный к этому аппарату и работать будет в одно удовольствие. В свое время я,денег пожалел. И охлаждение было обуродовано из шлангов что шли в комплекте,игольчатый кран и китайский кран дополнительно приобрел на рынке. При второй дробной перегонке,тратил массу времени и нервов для стабильной работы колонны и дефлегматора. Вообщем подводя итоги, говорю и подтверждаю- аппарат БОмба,денег своих стоит одназначно рекомендую к покупке. Качество исполнения на высоте. И это не реклама. Сотрудникам "Смакуй" большое спасибо за их труд,успехов,всех благ!»
Смакуй
Владислав,
Бахмут
«Товар понравился, все соответствует описанию, качество исполнения на высшем уровне. Покупкой доволен! Особенно понравилась работа менеджеров магазина, большое спасибо»
Смакуй
Червяков Игорь,
Винница
Оставить отзыв
Все отзывы (247)

Рецепт приготовления джина

Джин – это прочный спиртной напиток, имеющий спиртуозность не наименее 40% об. Особенностью джина считается его оригинальная разработка изготовления, рецептура, а еще неподражаемый вкус – данный спиртное, в различие от большинства иных, вызывает приятное чувство холодка изнутри и сложное, многогранное послевкусие. Мы не сомневаемся, собственно что Вас заинтриговало, как устроить джин в семейных критериях из самогона!

Наконец, для начала, Для вас надо приготовить самогон. Но не всякий самогон подходит для джина, а лишь только изготовленный из зерновых культур. Состав джина (а в случае если быть больше четким, браги для джина):
• 4 кг зерна (например, пшеницы);
• 20 л воды;
• 11 г сухих хлебопекарных дрожжей или 60 г спрессованных.

Перемешивать эти компоненты незамедлительно же не надо. Сырье для изготовления джина надо в начале прорастить, взрастить например именуемый «зеленый солод». Для вас надо арестовать всё семя, облить 12 л воды, смешанной с 0,3 г марганцовки. Заливаете все данным веществом, выдерживаете, пока же не пропадеткраска (порядка 30 минут), промываете солод, затем заливаете все водой. Заменять воду надо 1-2 раза день, всецело сливая ее (важный момент – чем какого-либо другого применить широкую вместимость, дабы слой зерна имел высоту 10 см или же меньше. Замачивать более дня и ночи невозможно.

Впоследствии замачивания семя надо выложить на материал слоем не более 10 см и забыть на 6-8 часов (за все это время надобно 2 раза перемешать). Вслед за темнаступает проращивание, которое имеет возможность продолжаться 4-12 дня и ночи. Любой денек его надобно смешивать 2-4 раза. Семя надлежит быть немногомокроватым, но не влажным.

Впоследствии проращивания солода его надобно размельчить. Устроить легче всего это с поддержкой электронной мясорубки, но возможно использовать и ручную мясорубку, блендер, кофемолку.

Дальше Для вас надо станет арестовать вместимость для изготовления сусла, влить туда 20 л воды и помаленьку довести температуру до 50 ®С, проворно всыпать приготовленный Вами солод и активно смешать, и дальше поддерживать данную температуру в направление приблизительно 20 мин., время от времени помешивая. Сусло надлежит быть довольно водянистым, дабы пар исходил со всей плоскости воды. В случае если Вы испытываете, собственно что смесь очень густая, добавьте несколько воды.

Продолжаем исследовать рецепт джина! Дальше надо прирастить нагрев, довести температуру консистенции до 60 ®С и варить при подобный температуре от 30 до 120 мин.. Все находится в зависимости от начального солода – чем мельче помол, что меньше надо варить.

Вслед за тем убрать с пламени, сервировать одеялом или теплым пледом и забыть на пару-тройку часов, время от времени помешивая. Дальше по рецепту бытовогоджина из самогона надо остудить смесь до 25 ®С и всыпать заготовленные Вами дрожжи. Когда жар снизится до 20 ®С, ее надо начать поддерживать, предохраняятепло. За 5 дней (или раньше) Ваша брага обязана выбродить.

Она выйдет довольно густая, в следствие этого на раскрытом свете это сусло перегонять невозможно. Нужен парогенератор или же водяная сауна, дабы вышелзерновой самогон, за это время твердые частички браги не пригорят. Самогон из солода перегоняется способом двойной фракционной перегонки, описанной тут. Готовый продукт лучше отфильтровать при поддержке угля на угольной колонне, дабы придать плавность вкусу и запаху.

Дальше у Вас есть 2 варианта – применить для изготовления джина в семейных критериях по рецепту приобретенный самогон (неразбавленный), или развести его до 40% об. и устроить из него спирт-ректификат (с прочностью не наименее 95% об.) при поддержке ректификационной колонны. И тот, и иной вариант со своей точки зрения неплохи.

Зерновой самогон (либо ректификат) надо настоять на травках и пряностях. На 1 л потребуется:
• Ягоды (шишки) можжевельника – 55 г (если ягоды свежие; в случае если же они уже ветхие и не эти благоуханные, то возможно прибавить в 2 раза больше);
• Кориандр, горестный миндаль – 10 г;
• Корица (палочка), корень лакрицы и аира – по 1,5 г;
• Цедра лимона – 4 г;
• Корень ириса и дягиля – по 8 г;
• Розмарин, тмин, фенхель – по 6 г;
• Кардамон, гвоздика, перец ароматный и темный – по 5 шт.;
• Мускатный орешек – 0,5 шт.

Джин из самогона в семейных критериях по рецепту (а вернее сырье для его производства) обязан настаиваться в пределах 2 месяцов в теплом пространстве, а вслед за тем его надо развести до 40% желат,ельно дистиллированной водой, и обогнать с поддержкой самогонного аппарата. Джин из спирта буквально готов! Осталось лишь только развести до 50% об., и возможно услаждаться отборным напитком!

Еще есть иной, больше незатейливый метод получения джина, при котором ничего не надо настаивать. Ключевым условием считается присутствие джин-корзины – особого прибора, которое разрешает кормить дистиллят вкусами и запахами эфирных масел. Джин-корзины буквально ни у кого не изготавливаются, но у нас их возможно устроить на заявка, или купить в наборе с установкой (например, «Дионис»).
Ныне Вы понимаете, как устроить джин в семейных критериях из самогона!

07 апреля 2017

2008-2019 © «Компания Смакуй»

Договор публичной оферты

+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96 +38 (063) 579 01 68
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru