+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 19 августа и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 19.08.2018!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 19 августа, успейте сэкономить!

Отзывы
«Выглядит эффектно! Проверим дальше...»
Сергей,
Мариуполь
«Спасибо компании "Смакуй".За быструю и коректною доставку Арарата "Старт"»
Маринец Юрий Иванович,
Тренер, Каменское
«Недавно приобрел у вас аппарат "Смакуй - Старт", по рекомендации вашего консультанта.
Хочу отметить, что покупкой, я доволен на все сто. Продукт получился качественным, не отличишь от заводского.
Вс... [читать далее]ем рекомендую. Вас здесь выслушают, посоветуют и обслужат на самом высшем уровне.»»
Леонид,
мастер, Киев
Оставить отзыв
Все отзывы (233)

Рецепт приготовления домашней перцовки

Рецепт перцовки на спирту с медом

Для начала Для вас потребуется спирт, который возможно получить автономно с поддержкой ректификационной колонны. Подробнее о процессе получения ректификата возможно чтить тут. Для вас необходим как раз 96%-ный спирт, без сторонних ароматов и привкусов. Его Для вас потребуется приблизительно 900 мл. К нему для изготовления перцовки в семейных критериях надо прибавить чистую воду (лучше продистиллированную), дабы в результате у Вас вышло 2 л напитка.

На это численность перцовки хозяйственной мы советуем арестовать надлежащее численность ингредиентов: 2 ст. л мёда, 5 маленьких (порядка 5-7 см в длину) стручка перца чили, 2 ст. л. истинной сушеной паприки, 10 горошин ароматного темного перца, третья часть цедры 1-го среднего лимона, а еще щепотка ванилина и прополиса. Еще советуем для перцовки с медом по рецепту прибавить кусок корицы (см 2 длиной).

Возделывать компоненты никоим образом не надобно, за исключением перца чили – в их надо устроить продольные надрезы. Всю данную смесь надо прибавить в разбавленный водой спирт и по истечению 1 недели настойка перцовки является готовой. Осталось лишь только объединить все настаивающиеся компоненты, а перчик забыть для броского наружного облика. Ныне Вы понимаете, как изготовить перцовку в семейных критериях на спирту!

Перцовка из самогона: рецепт
Сообразно нашему рецепту хозяйственной перцовки Для вас потребуется: 1 л 45%-ного самогона своими руками изготовленного на собственном самогонном установке.Для вас потребуется еще пару стручков острого перца (можно и более, дабы напиток вышел «позабористей»), а еще темный перец в порошке (1 чайн. л.). Для васеще понадобится для приготовления перцовки из самогона в семейных критериях середина чайной ложки фруктозы, которая продается в диетических отделах супермакетов.
Еще чем какого-либо другого не забывать на тему сушеную паприку – довольно станет прибавить абсолютно несколько, на кончике ножика. Все компонентыперемешать и настаивать 10 дней (не меньше и не больше). По прошествии сего срока напиток надо станет профильтровать от жестких частиц.

Ныне Вы понимаете, как устроить перцовку из самогона! А мы, меж тем, поведаем, как устроить перцовку из водки.
Перцовка на водке: рецепт
Водка «Перцовка» - легковесный в изготовлении спиртное. При данном водку чем какого-либо другого применить личного изготовления (о том, как ее устроить, читайте в нашей статье). Наконец, как создавать перцовку из водки? Для вас потребуется 3 литра обыкновенной водки, 4 перца чили длиной в пределах 10 см (со изготовленными продольными надрезами), 1 чайн. л. сушеного тмина с горкой, 5 горошин гвоздики, 3 ст.л. меда, 10 горошин ароматного перца, 1 чайн. л. темногоперца и абсолютно несколько (на кончике ножа) мускатного орешка.

Все компоненты по рецепту перцовки в семейных критериях надо перемешать и пригревать на газе до заслуги температуры в 65 °С, впоследствии чего поддерживать данную температуру в направление 7 мин.. Вслед за тем исключить нагрев, подождать тридцать минут и вытащить перец чили.

Забыть напиток на 5 дня и ночи, впоследствии чего возможно считать его готовым к употреблению! Ныне Вы понимаете, как устроить перцовку в семейныхкритериях.

07 апреля 2017

2008-2018 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru