+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 февраля и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.02.2019!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 февраля, успейте сэкономить!

Отзывы
«Супер простой для использования, компактный и неприхотливый!»
Часовских Станислав,
Энергодар
«Заказывал профи 30л. Все пришло оперативно, качество супер. Компании - спасибо и процветания!»
Глинянский Сергей,
Мариуполь
«Аппарат готов к первому использованию!!! Собрался без проблем, все детали и арматура подобраны с умом. Мой респект заводу за обработку швов и подгонку деталей - явно мы, украинцы, умеем делать "конфет... [читать далее]ку", когда хотим!!! Особая уважуха проектанту за размещение верхнего градусника - сначала, было, подумал, что надо было бы разместить его вертикально, но когда поставил на плиту под вытяжку... ))) Высота и размещение прибора выбрана ИМЕННО исходя из стандарта по рекомендуемой высоте монтажа вытяжки над плитой! Вобщем, на фото все видно. Даже переходник на кухонный смеситель предусмотрен в комплекте поставки. Вот, правда, теперь подумываю установить трёхходовой кран между дефлегматором и холодильником по охлаждающей воде - для облегчения и ускорения процессов дробной перегонки. Агрегат явно стоит своих денег. Уверен, что и в работе не подведет.»
Виктор Курахово,
Курахово
Оставить отзыв
Все отзывы (244)

Рецепт приготовления кукурузного самогона

Рецепт бурбона (кукурузного самогона)

Устроить бурбон – легче незатейливого, в случае если Вы используете нашей инструкцией! По сущности у Вас выйдет непревзойденный самогон из кукурузы в семейных критериях. Для начала Для вас потребуется кукурузная брага. И ее изготовление – процесс довольно долгие. В первую очередь Вам, конечно, надо станеткупить кукурузную крупу, а еще неферментированный кукурузный солод (отлично подойдет еще и ячменный, ржаной и т.д.). Соответствие надлежит быть это: кукуруза – не наименее 80%, а остальная доля – солод. Для изготовления бурбона на 1 кг такового сырья Для вас потребуется 4 литра воды. То есть, к примеру, Для вас надо станет арестовать 600 гр солода, 2400 гр. кукурузы и 12 л. воды. Все просто!

Кукурузную крупу идет по стопам размолоть (как возможно мельче), засыпать в варочный котел, прибавить 12 л воды и начать нагрев. Нагревать чем какого-либо другого с поддержкой парогенератора или же на водяной бане, дабы избежать пригорание сусла. Но возможно рискнуть и испробовать варить кукурузную брагу на прямом свете, каждый день помешивая. Когда жар сусла добьется 38 градусов, надо поддерживать данную температуру, регулируя нагрев, в направление 1 часа, впоследствии чего довести брагу из кукурузы до 70 градусов, прибавить несколько солода (5%), кропотливо размешать и варить не наименее 120 мин. при кипении (не меньше 100 градусов), каждый день мешая.

Впоследствии данных манипуляций сусло для приготовления бурбона надо остудить до 62 градусов, привнести целый сохранившийся солод и варить, поддерживая температуру, в направление полутора-двух часов. Затем остудить всё до 20 градусов, привнести дрожжи (подойдут хлебопекарные, винные, спиртовые), размешать и забыть прогуливаться. Брожение браги для бытового бурбона по рецепту продолжается, как правило, не больше 10 дней, впоследствии чего сусло перегоняется два раза: 1-ый один – сплошным потоком, а 2 – дробно. Детали – тут.

А впоследствии перегонки дистиллят уже возможно вместить в бочку в целях облагораживания, за это время у Вас выйдет аутентичный престижный напиток! НынеВы понимаете рецепт бурбона в семейных критериях.

Самогон из картошки: рецепт
Самогон из картофеля в семейных критериях возможно изготовить, следуя нашей памятке. В начале, естественно, Для вас потребуется брага на картошке, устроитьее довольно просто. Берете 3 кг расчищенного картофеля (главное, дабы не маленького, не проросшего, бодрого, не замороженного), по 3 чайные ложки ферментов А и Г, а еще 3 литра воды (можно и более, в зависимости от густоты сусла в итоге; принципиально, дабы сусло было водянистым, и при кипении не создавалисьворонки на поверхности).

Наливаете воду в вместимость, кладете туда картофель, натертый на терке, и начинаете варить, варить надо при кипении не наименее 1 часа, пока же у Вас не выйдет однородная кашица, без сгустков и комков. В охлажденное до 60 градусов сусло (будущая картофельная брага) прибавляются ферменты, все кропотливоразмешивается и выдерживается при неизменном помешивании в направление 20 мин..
Дальше освежаете до 20 градусов, добавляете дрожжи по памятке и оставляете брагу из картофеля по рецепту прогуливаться. Брожение станет продолжается 5-10 дней (может и меньше или более, в зависимости от использованных Вами дрожжей).

Впоследствии такого, как брага выбродит, ее возможно перегонять, лучше два раза, 2 один – дробно. Доскональное описание процесса – тут. Ныне Вы понимаете, как устроить картофельный самогон!

07 апреля 2017

2008-2019 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru