+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 19 августа и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 19.08.2018!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 19 августа, успейте сэкономить!

Отзывы
«Выглядит эффектно! Проверим дальше...»
Сергей,
Мариуполь
«Спасибо компании "Смакуй".За быструю и коректною доставку Арарата "Старт"»
Маринец Юрий Иванович,
Тренер, Каменское
«Недавно приобрел у вас аппарат "Смакуй - Старт", по рекомендации вашего консультанта.
Хочу отметить, что покупкой, я доволен на все сто. Продукт получился качественным, не отличишь от заводского.
Вс... [читать далее]ем рекомендую. Вас здесь выслушают, посоветуют и обслужат на самом высшем уровне.»»
Леонид,
мастер, Киев
Оставить отзыв
Все отзывы (233)

Рецепт приготовления кукурузного самогона

Рецепт бурбона (кукурузного самогона)

Устроить бурбон – легче незатейливого, в случае если Вы используете нашей инструкцией! По сущности у Вас выйдет непревзойденный самогон из кукурузы в семейных критериях. Для начала Для вас потребуется кукурузная брага. И ее изготовление – процесс довольно долгие. В первую очередь Вам, конечно, надо станеткупить кукурузную крупу, а еще неферментированный кукурузный солод (отлично подойдет еще и ячменный, ржаной и т.д.). Соответствие надлежит быть это: кукуруза – не наименее 80%, а остальная доля – солод. Для изготовления бурбона на 1 кг такового сырья Для вас потребуется 4 литра воды. То есть, к примеру, Для вас надо станет арестовать 600 гр солода, 2400 гр. кукурузы и 12 л. воды. Все просто!

Кукурузную крупу идет по стопам размолоть (как возможно мельче), засыпать в варочный котел, прибавить 12 л воды и начать нагрев. Нагревать чем какого-либо другого с поддержкой парогенератора или же на водяной бане, дабы избежать пригорание сусла. Но возможно рискнуть и испробовать варить кукурузную брагу на прямом свете, каждый день помешивая. Когда жар сусла добьется 38 градусов, надо поддерживать данную температуру, регулируя нагрев, в направление 1 часа, впоследствии чего довести брагу из кукурузы до 70 градусов, прибавить несколько солода (5%), кропотливо размешать и варить не наименее 120 мин. при кипении (не меньше 100 градусов), каждый день мешая.

Впоследствии данных манипуляций сусло для приготовления бурбона надо остудить до 62 градусов, привнести целый сохранившийся солод и варить, поддерживая температуру, в направление полутора-двух часов. Затем остудить всё до 20 градусов, привнести дрожжи (подойдут хлебопекарные, винные, спиртовые), размешать и забыть прогуливаться. Брожение браги для бытового бурбона по рецепту продолжается, как правило, не больше 10 дней, впоследствии чего сусло перегоняется два раза: 1-ый один – сплошным потоком, а 2 – дробно. Детали – тут.

А впоследствии перегонки дистиллят уже возможно вместить в бочку в целях облагораживания, за это время у Вас выйдет аутентичный престижный напиток! НынеВы понимаете рецепт бурбона в семейных критериях.

Самогон из картошки: рецепт
Самогон из картофеля в семейных критериях возможно изготовить, следуя нашей памятке. В начале, естественно, Для вас потребуется брага на картошке, устроитьее довольно просто. Берете 3 кг расчищенного картофеля (главное, дабы не маленького, не проросшего, бодрого, не замороженного), по 3 чайные ложки ферментов А и Г, а еще 3 литра воды (можно и более, в зависимости от густоты сусла в итоге; принципиально, дабы сусло было водянистым, и при кипении не создавалисьворонки на поверхности).

Наливаете воду в вместимость, кладете туда картофель, натертый на терке, и начинаете варить, варить надо при кипении не наименее 1 часа, пока же у Вас не выйдет однородная кашица, без сгустков и комков. В охлажденное до 60 градусов сусло (будущая картофельная брага) прибавляются ферменты, все кропотливоразмешивается и выдерживается при неизменном помешивании в направление 20 мин..
Дальше освежаете до 20 градусов, добавляете дрожжи по памятке и оставляете брагу из картофеля по рецепту прогуливаться. Брожение станет продолжается 5-10 дней (может и меньше или более, в зависимости от использованных Вами дрожжей).

Впоследствии такого, как брага выбродит, ее возможно перегонять, лучше два раза, 2 один – дробно. Доскональное описание процесса – тут. Ныне Вы понимаете, как устроить картофельный самогон!

07 апреля 2017

2008-2018 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru