+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 26 мая апреля и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 26.05.2019!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 26 мая, успейте сэкономить!

Отзывы
«Не могу нарадоваться новому приобретению. Да у меня от нового телефона эмоций меньше было. Все ,от А до Я, на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо компании.»
Липехин Алексей,
Кривой Рог
«Приобрел аппарат "Смакуй" профи, еще в 2017году. И наконец решил оставить полноценный отзыв об этом замечательном аппарате,благо времени и опыта использования и работы на нём хватает с лихвой. Перегна... [читать далее]л на нем огромное количество браги,изготовил множество прекрасных спиртных напитков,после второй дробной прегонки. Что могу сказать? Все прекрасно,недостатков не нашел. Могу посоветовать,сразу берите комплект охлаждения профессиональный к этому аппарату и работать будет в одно удовольствие. В свое время я,денег пожалел. И охлаждение было обуродовано из шлангов что шли в комплекте,игольчатый кран и китайский кран дополнительно приобрел на рынке. При второй дробной перегонке,тратил массу времени и нервов для стабильной работы колонны и дефлегматора. Вообщем подводя итоги, говорю и подтверждаю- аппарат БОмба,денег своих стоит одназначно рекомендую к покупке. Качество исполнения на высоте. И это не реклама. Сотрудникам "Смакуй" большое спасибо за их труд,успехов,всех благ!»
Владислав,
Бахмут
«Товар понравился, все соответствует описанию, качество исполнения на высшем уровне. Покупкой доволен! Особенно понравилась работа менеджеров магазина, большое спасибо»
Червяков Игорь,
Винница
Оставить отзыв
Все отзывы (247)

Классический рецепт приготовления абсента

Начнем с такого, собственно что основная масса людей считает, собственно что абсент – это всякий раз насыщенный изумрудно-зеленый напиток. Впрочем на самом деле видов сего спиртного есть некоторое количество. И любая из их содержит собственную рецептуру, которая, вообщем, не крепко выделяется от традиционной. Наконец, есть надлежащие облики абсента, кроме классической:
• Черный абсент. Как правило данный напиток на самом деле содержит не темный краска, а темно-коричневый. Ведущее различие от традиционной рецептуры – это внедрение корневищ полыни (в зеленоватом абсенте применяются иные части растения).
• Красный абсент содержит личный неподражаемый рубиновый краска спасибо гранату, который прибавляется в процессе изготовления.

• Белый абсент. На самом деле он не содержит белоснежного цвета, данный напиток безусловно прозрачен. Дело в том, собственно что окрашивание сего напитка не исполняется, впоследствии дистилляции из аппараты выходит бледный спиртное, который незамедлительно же разливается в бутыли.

• Синий абсент. Изготовители для заслуги голубого цвета использует искусственного происхождения красители. Голубоватый колер имеет возможность быть достигнут натуральным методикой, без использования синтетики – элементарно разбавьте белоснежный абсент водой, за это время напиток будет голубовато-молочного цвета. Кстати, безусловно всякий абсент при добавлении воды немного мутнеет, это безусловно обычная реакция!

Есть и иные расцветки абсента, но как правило калоритные цвета достигаются лишь только при добавлении красителей. Наконец, как же устроить абсент дома? Мы опишем традиционный рецепт изготовления абсента собственными руками!

Аутентичный абсент – напиток, состоящий из надлежащих компонент:
• Полынь горьковатая (Artemisia absinthium) (200 г) и Римская полынь (Artemisia pontica) (30 г) – применяются листья и элиты стеблей.
• Иссоп фармацевтический (Hyssopus officinalis L.) – применяются цветочки, еще возможно использовать стволы (30 г).
• Звездчатый анис – применяются, как правило, семечки (200 г);
• Звездочки бадьяна (20 г);
• Фенхель вкусный (семена) (200 г);
• Мелисса лимоновая (40 г);
• Мята перечная (5 г);
• Чистый спирт 96% об. (5 л).

Кое-какие изготовители еще применяются корень или же семечки дягиля, кориандр, молотую лакрицу, гваяковый раствор, тмин. Но главные, неотклонимыесоставляющие наилучшего абсента перечислены повыше.

Наконец, ныне Вы понимаете, из чего проделывают абсент, приступим же к его изготовлению!

Возьмите полынь горькую, анис, фенхель, бадьян. По желанию возможно еще арестовать тмин (7 г), корень дягиля (4 г). Все замочить в спирте, разведенном до 70-80% об (нужно прибавить приблизительно 1300-1000 мл воды). Спирт-ректификат возможно с легкостью получить с поддержкой ректификационной колонны. Замачивание в прохладном спирту надлежит продолжаться в пределах 7 дня и ночи, но кое-какие изготовители уменьшают или же наращивают данный срок. Возможно ускорить процесс замачивания, поддерживания температуру спирта 30-40 ⁰С, за это время процедура одолжит 1-1,5 дня и ночи.

Посте размачивания раствор с травками разбавляют грядущий бытовой абсент до прочности 50% об. Дальше для изготовления абсента применяется дистиллятор (или, по другому говоря, самогонный аппарат). Дабы подробнее признать об претворении в жизнь перегонки, прочтите нашу заметку: «Как изготовить самогон? Поэтапный пролет самогона!». Принципиально, дабы во время перегонки травки не пригорели, а дистилляцию рекомендовано проводить фракционную.

От приобретенного дистиллята берут половину и прибавляют в него все остальные растительные компоненты. Они дадут зеленоватый краска напитку и проделают его благовоние больше узким и многогранным. Окрашивание имеет возможность брать в долг от пары часов до 2 дня и ночи.

Вслед за тем обе части дистиллята соединяют, разбавляют водой до важной прочности (как правило, не наименее 65% об.), но на данном изготовление настойки абсента не завершается. Приобретенный напиток нужно выдержать, то есть «состарить», как правило данный этап продолжается 3-4 недели, вкус за это время смягчается, а краска из ярко-зеленого перебегает в желтый.
Наконец, выучив наш рецепт бытового абсента, Вы ныне понимаете, как стряпать абсент! Успешных Для вас экспериментов!

07 апреля 2017

2008-2019 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru