+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 16 декабря и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 16.12.2018!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 16 декабря, успейте сэкономить!

Отзывы
«Купил по совету друзей, очень доволен покупкой. Аппарат "Профи" - 30 литров, качество отличное.
Буду советовать друзьям и знакомым.
Благодарю компанию "Смакуй" за быструю доставку и приятное обслуж... [читать далее]ивание.»
фесун ростислав яковлевич,
Предприниматель, Светловодск
«Собрал аппарат, качество изготовления впечетляет. Спасибо компании "Смакуй", Будем смаковать !»
Юрий,
Харьков
«Добрый день. Очень благодарна компании Смакуй за прекрасный аппарат Смакуй Старт. Хотела сделать мужу подарок. И у меня получилось. Муж очень доволен. Спасибо огромное менеджеру, который очень быстро ... [читать далее]перезвонил, рассказал, объяснил что к чему. Ответил на интересующие вопросы.Доставка была произведена в оговорённые сроки. Всем рекомендую.»
Кравченко Светлана Валериевна,
Пологи
Оставить отзыв
Все отзывы (236)

Приготовление самогона поэтапный перегон самогона

Создание самогона в семейных критериях наступает, как возможно, в принципе, незамедлительно додуматься, с изготовления браги, подробнее о изготовлениикоторой Вы сможете признать из нашей заметки «Рецепты самогона: изготовление браги для перегонки». Для всякой разновидности браги есть приблизительно раз и что же рецепт перегонки самогона. Как правило, изготовка самогона исполняется несколькими способами:
• Простая перегонка;
• Фракционная перегонка;

• Двойная перегонка самогона, комбинирующая прошлые 2 метода.

Как устроить самогон? Это индивидуальный выбор всякого. 1-ый метод – самый незатейливый и настятельно просит меньшего контроля, 2 – уже посложнее, но по трудозатратам 1-ые 2 метода буквально не отличаются. 3-ий же способ – больше трудный и занимает более времени, но но несмотря на все вышесказанное итогвыходит повыше каждых похвал! Наконец, ниже – описания всякого метода, спасибо коим возможно просто изготовить самогон в семейных критериях.

Обычная перегонка. Рубежи:
В начале нужно приготовить самогонное оснащение к работе – в случае если дистиллятор свежий, его надобно помыть проточной водой, впоследствии чего подсоединить к перегонному кубу. У всякого аппарата в обязательном порядке наличествуют штуцеры на подвод и отвод замараживания, а еще на выход готового продукта. К ним надо включить шланги, лучше всего, в случае если они станут изготовлены из пищевого силикона. Рукав, по коим станет протекать вода, надобнообъединить с источником проточной воды, а рукав на отвод воды надо опустить в пространство слива, к примеру, в раковину.

В случае если у Вас самогонный установка Max Cuprum, то он обязан быть обустроен штуцером для указателя температуры, его еще нужно применить при перегонке.

В случае если Ваш перегонный куб обустроен ТЭНами, то надо подсоединить его к источнику электричества. В случае если же ТЭНов у Вас нет – поставить куб на плиту, электронную или газовую. Вслед за тем надо реализовать нагрев перегонного куба. Когда кубовая жар добьется 60°С, возможно подать остывание.

Через кое-какое время, когда жар станет в пределах 65°С, начнется выход дистиллята, который надо отнимать в принимающую вместимость. При достижении кубовой температуры в 100°С перегонку надо закончить – исключить нагрев, объединить останки из куба.
Ныне Вы понимаете, как получить самогон наиболее обычным способом!
Фракционная перегонка (или, по другому говоря, дробная перегонка). Рубежи:
См. 1-2 период Незатейливый перегонки.

Например же, как и при применении предшествующего способа, приблизительно при 75°С начнется выход продукта. В данный момент лучше убавить степень нагрева и медлительно отнять первую фракцию – «первач», или же иначе – «головы». Они содержат в для себя опаснейшие примеси, к примеру, муравьино-этиловый, уксусно-метиловый эфиры, метиловый спирт, ацетон, масляный альдегид и иные составляющие. В то же время данная фракция содержит самую большую прочность, вследствие того собственно что спирт еще улетучивается на предоставленном рубеже.

«Первач» закончит выходить при кубовой температуре приблизительно в 82-85°С. Окончание выхода данной фракции еще возможно проследить по отсутствию аромата ацетона в продукте. Нагрев надо прирастить и до 95°С возможно дерзко отнимать драгоценную пищевую фракцию.

Когда оглавление спиртного свалится ниже 45% об., начнется выход «хвостов», содержащих сивушные масла. Удобнее всего прочность продукта выслеживатьбеспрерывно именно во время перегонки. С данной задачей очень хорошо совладевает особый девайс – «Попугай». Воспользоваться им в высшей степениэлементарно – сквозь длиннющий штуцер в «Попугай» поступает дистиллят, а сквозь краткий штуцер он выходит. Изнутри девайса обязан пребывать спиртомер, который как один и станет беспрерывно мерить прочность выходящего самогона.

Конечная фракция не подходит для питьевых целей, но но несмотря на все вышесказанное, в различие от «голов», ее возможно вновь обогнать. При достижении 100°С нагрев стоит выключить и окончить дистилляцию (так же, как и при обычнейшей перегонке).
Этим образом выполняться изготовка самогона в семейных критериях способом дробной дистилляции!

Двойная перегонка самогона

Данный метод считается лучшим способом дистилляции! Наконец, в начале нужно обогнать брагу обычным методикой. Жар перегонки потребуется эта же, как и как правило, – до 100°С. Вслед за тем дистиллят надо развести незапятанной, лучше всего – родниковой, водой до прочности 30-40% об.

Затем приобретенный продукт надобно ещё один обогнать. Как обогнать самогон 2 раз? Надо применить способ фракционной перегонки. 2 пролет самогона разрешаетустроить прочность видно повыше, чем при использовании прошлых 2-ух методик, чистота напитка еще важно повысится.

Ныне Вы понимаете, как устроить бытовой самогон! И припоминайте, изготовка бытового самогона – креативный процесс, требующий от Вас бдительности и, естественно же, стремления устроить высококачественный и неподражаемый напиток!

07 апреля 2017

2008-2018 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru