+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 февраля и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.02.2019!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 февраля, успейте сэкономить!

Отзывы
«Супер простой для использования, компактный и неприхотливый!»
Часовских Станислав,
Энергодар
«Заказывал профи 30л. Все пришло оперативно, качество супер. Компании - спасибо и процветания!»
Глинянский Сергей,
Мариуполь
«Аппарат готов к первому использованию!!! Собрался без проблем, все детали и арматура подобраны с умом. Мой респект заводу за обработку швов и подгонку деталей - явно мы, украинцы, умеем делать "конфет... [читать далее]ку", когда хотим!!! Особая уважуха проектанту за размещение верхнего градусника - сначала, было, подумал, что надо было бы разместить его вертикально, но когда поставил на плиту под вытяжку... ))) Высота и размещение прибора выбрана ИМЕННО исходя из стандарта по рекомендуемой высоте монтажа вытяжки над плитой! Вобщем, на фото все видно. Даже переходник на кухонный смеситель предусмотрен в комплекте поставки. Вот, правда, теперь подумываю установить трёхходовой кран между дефлегматором и холодильником по охлаждающей воде - для облегчения и ускорения процессов дробной перегонки. Агрегат явно стоит своих денег. Уверен, что и в работе не подведет.»
Виктор Курахово,
Курахово
Оставить отзыв
Все отзывы (244)

ИНСТРУКЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

1. В стандартный комплект входит:

комплект

1) Царга 50 см, диаметр 50,8 мм.
2) Кожухотрубный холодильник 50,8 мм. Внутри 7 трубочек. В холодильник дополнительно установлены 3 перегородки, что в разы улучшит охлаждение паров и пропускную способность кожухотрубного холодильника. Сократится расход подаваемой воды.
3) Перегонный куб.
4) Дефлегматор ( Внутри 5 трубочек ).
5) Отвод 180 градусов. В отводе штуцер под термометр.
6) 4 силиконовых прокладок для аппарата и 1 для куба.
7) Шланг для подключения воды 5м.
8) Кембрик, для крепления термометра в отвод и куб.
9) Электронный термометр 2 шт. ( Подарок ).
10) Латунный тройник 2шт.
11) Кран для слива браги.
12) Игольчатый кран, для регулировки дефлегматора.
13) Болты и барашки 22шт.
14) Клапан безопасности, контргайка.
15) Штуцер под термометр, контргайка.
16) Переходник 1/2 для подключения воды.

2. Подготовка к эксплуатации:

подготовка

1) Соберите аппарат, проверьте герметичность всех соединений.
2) Залейте 2/3 куба воды.
3) Прокипятите 20-30 минут.
4) Подождите пока аппарат остынет .
5) Промойте весь аппарат водой в разобранном виде.

3. Подготовка РПН к работе:

РПН

1) Налейте воды, добавьте лимонную кислоту (10 грамм на 1 литр) или соду и вскипятите.
2) Прокипятите 20 - 30 минут.
3) После слейте воду, прополоскайте насадку.
4) Налейте ещё воды и добавьте фейри или любое другое моющее средство и прополоскайте РПН.
5) Прополоскайте РПН чистой водой.
6) Скрутите РПН в неплотный моточек и установите её обратно в царгу. Излишки можно спокойно отрезать ножницами.

4. Подключение системы охлаждения:

охлаждение

1) Шланг подачи холодной воды подключается через латунный тройник к нижним штуцерам (дефлегматора и холодильника).
2) Шланг выхода горячей воды подключается к верхним штуцерам через латунный тройник.
3) Зажим Гофмана или игольчатый кран подключается к нижнему штуцеру дефлегматора.
4) Холодная вода подключается к кухонному крану (через переходник) или внизу под раковиной.


ВАЖНО:
1) Подача воды на холодильник от 30 до 60 литров в час.
2) Подавать только холодную воду на холодильник.
3) Температура выхода воды до 65 градусов.


5. Схема подключения РМ-2:

1 2

6. Очистка и хранение:

очистка

После перегонки браги или СС:

1) Слейте остатки браги или СС.
2) Разберите аппарат, промойте теплой водой.
3) Если остается запах - прокипятите на воде 20 - 30 минут.
4) Храните в сухом месте.

20 января 2017

2008-2019 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru