+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 16 декабря и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 16.12.2018!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 16 декабря, успейте сэкономить!

Отзывы
«Купил по совету друзей, очень доволен покупкой. Аппарат "Профи" - 30 литров, качество отличное.
Буду советовать друзьям и знакомым.
Благодарю компанию "Смакуй" за быструю доставку и приятное обслуж... [читать далее]ивание.»
фесун ростислав яковлевич,
Предприниматель, Светловодск
«Собрал аппарат, качество изготовления впечетляет. Спасибо компании "Смакуй", Будем смаковать !»
Юрий,
Харьков
«Добрый день. Очень благодарна компании Смакуй за прекрасный аппарат Смакуй Старт. Хотела сделать мужу подарок. И у меня получилось. Муж очень доволен. Спасибо огромное менеджеру, который очень быстро ... [читать далее]перезвонил, рассказал, объяснил что к чему. Ответил на интересующие вопросы.Доставка была произведена в оговорённые сроки. Всем рекомендую.»
Кравченко Светлана Валериевна,
Пологи
Оставить отзыв
Все отзывы (236)

Самогон из муки и хлеба простые рецепты

Самогон из муки: рецепт
Наконец, для такого дабы изготовить самогон из пшеничной муки (либо самогон из ржаной муки) Для вас в первую очередь потребуется брага. Делается она грядущим образом: сначала надобно арестовать готовую покупную муку (но лучше всего ее устроить автономно, измельчив солод). На 1 доля муки приходится 4 части воды. В соответствии с этим, в случае если Вы берете 2 кг муки, то к ней Для вас надо прибавить 4 л воды. Принципиально не забывать на тему дрожжи: в случае если Вы пользуетесь сухие хлебопекарские на подобии САФ, то на 2 кг муки надо станет арестовать около 5-6 гр, а спрессованных потребуется в пределах 30 гр.
Наконец, изготовление браги из муки по рецепту поэтапно:
В начале Для вас надобно приготовить вместимость для варки сусла. Лучше, дабы нагрев осуществлялся с поддержкой парогенератора, дабы твердые частички не пригорели. В случае если парогенератора для мучной браги у Вас нет, то возможно стать нагревом на водяной бане – за это время буквально ничего не пригорит.

Воду заблаговременно подогреть до 50 градусов и влить ее в котел. Вслед за тем проворно всыпать всю муку, проворно смешать (максимально уменьшив сначаланагрев), сквозь 5 мин. вновь смешать и забыть на 15 мин.. Множество обязана выйдет однородной и довольно текучей.

Когда жар добьется 60 градусов, надобно станет сдерживать ее в направление 15 мин., контролируя нагрев. Вслед за тем идет по стопам его прирастить, довести сусло этим образом до кипения и варить около 20 мин..
Дальше Для вас надо проворно охладить сусло хоть каким комфортным для Вас методикой до 63 градусов. Вслед за тем утеплить котел и забыть его остывать натуральным образом, помешивая один в 30 мин.. Затем для изготовления самогона из пшеничной муки (хотя, этим образом возможно устроить и самогон из ржаной муки), когда жар свалится до 25 градусов, возможно добавлять дрожжи, впоследствии чего поддерживать температуру в 20 градусов.

Получившаяся брага всецело выбродит за 1-5 дней. Брага выйдет густая, в следствие этого перегонять Для вас будет необходимо, снова же во избежание пригорания, с поддержкой чета или на водяной бане. При этом 1-ый пастбище надо создавать без отбора фракций, пока же спиртуозность дистиллята не свалится до 5% об., а 2 – уже с отбором фракций. Подробнее о технологии перегонки Вы сможете признать из нашей заметки.

Хлебный самогон: рецепт
Для начала Для вас потребуется верная хлебная брага. Для ее изготовления понадобится арестовать 20 л. незапятанной, сладкой воды, по 1 столовой ложке ферментов А и Г, 5 кг бодрого благоуханного хлеба (желательно, своими руками испеченного) и гр 30 сухих хлебопекарных дрожжей (например, САФ Левюр). Крошить и шинковать хлеб необязательно. Все компоненты для браги из хлеба смешиваются, впоследствии чего остается лишь только дожидаться завершенияброжения. Оно надлежит закончиться в направление 3 месяцов (лучше, дабы брага для самогона из хлеба была под гидрозатвором).

Впоследствии завершения брожения профильтровать, избавив напиток от жестких частиц, и обогнать по нашей памятке. Самогон из ржаного хлеба очень хорошоподойдет для изготовления спирта-ректификата, неплохой водки и для настаивания.

07 апреля 2017

2008-2018 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72 +38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Меню
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru