+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 АВГУСТА и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.08.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 АВГУСТА, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!


Приобрел у Вас дистиллятор Смакуй Профи 30.
Очень долго не мог определиться с какой именно выбрать рассматривал очень много производителей и моделей.
Но благодаря квалифицированно... [читать далее]му менеджеру Оксане которая ответила полноценно мне на все мои вопросы и согласно моих пожеланий помогла с правильным выбором дистиллятора. приобрел данный дистиллятор.

По поводу доставки: Доставили очень быстро хорошо упаковали. Денег на перед не взяли только после осмотра при получении произвел оплату наложенным платежом.

По поводу самого аппарата: Сделан он качественно, хорошие сварные швы, все отверстия и соединения герметичны, в целом очень понравился. Не большей Куб на 30 литров за один раз после дробной перегонки получил:

0,5 литра голов крепостью 93%
3,5 литра тела 91%
1 литр хвостов

В целом покупкой очень доволен продукт получился приятный на вкус и запах (с учетом что это был мой первый опыт работы на таком оборудовании). Внешний вид дистиллятора тоже достойный стоит на террасе частного дома дополняет интерьер. Еще раз хочу поблагодарить Оксану за помощь в покупке и приятное общение. А так же Технологу компании смакуй за полноценную консультацию которую он мне дал а так же помог в работе с дистиллятором Смакуй профи 30.

В целом покупкой доволен

C Уважением Кучеренко Евгений
»
Кучеренко Евгений,
Новые Петровцы
«Добрый день, всем счастливым обладателям аппаратов "Смакуй", а так же сотрудникам компании. Получил очередную запчасть и теперь я имею полный комплект "конструктора для взрослых". А значит могу изгото... [читать далее]вить: дистилляты из густых браг, дисциляты трёх уровней очистки, ароматизирование дисциляты, и в конце в концов спирт.... Скажу, что мои друзья и я употребляю только дисциляты (Алкоголь это яд, и чем чище яд тем быстрее он нас убивает, сивушные масла в малых долях защищает нашу печень...... Слова доктора с 25 летним стажем работы, сегодня проживающем в Сибири....) Опять хочу обратить внимание на работу менеджера Игоря, хотелось бы и видеть и реакцию руководства компании на похвалы сотрудников! ( Получил ли вознаграждение Игорь, а может Оксане купили букетцветов?) И вообще пора подумать о создании форума при сайте, где участники могли бы делиться рецептами и своим опытом, потому что оборудование без знаний- груда свет металла!
С уважением, Николай.
»
Чернявский Николай ,
Киев
«Являюсь новичком в данном направлении. Перелопатил много информации и выбор пал на аппарат «Профи». Изначально хотел покупать бак на 20л, но консультант переубедил что 30л самый оптимальный объем и бы... [читать далее]л на 100% прав, все импортные дрожжи, ведра, рецепты рассчитаны на 25 литров браги.
Внес маленькую модификацию в аппарат (возможность подключать только холодильник без царги и мини дефлегматора) для более быстрой перегонки СС – это не сильно повлияло на сроки изготовления и стоимость аппарата.
Во время дробной перегонки получил 91 градусный продукт из сахарной браги, думаю можно еще поиграться с мощностью нагрева и мини дефлегматором и выжать еще больше.
«Профи» - однозначно стоит своих денег.
Спасибо компании Смакуй.
»
Максим,
Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (113)

Рецепты самогона

Самогон из вина – рецепт от Смакуй!
Почти все думают: как из вина устроить самогон? На самом деле, все довольно элементарно: довольно приобрести высококачественное, реальное вино и обогнать его комфортным для Вас методикой (подробнее Вы сможете прочесть в нашей заметке «Как изготовить самогон? Поэтапный пролет самогона!»). Но вынутьвысококачественное вино не так элементарно, основная масса из имеющегося в перепродаже буквально не имеет естественного, бодрого сырья. В следствие этого мы советуем Для вас изготовить автономно, а уже затем устроить самогон из бытового вина!
Из 11 кг винограда в среднем выходит 4,5 л изначального сока, который выходит в итоге разминания ягод и в пределах 2 л. вторичного сока, который выходитметодом отжима мезги – виноградовой массы. Принципиально: виноград не надо мыть, например как на его плоскости присутствуют необузданные дрожжи, нужныедля брожения. Еще потребуется 300 сладкого песка. Все нужно перемешать в одном емкости, брожение станет продолжаться от 10-30 дней.
Напиток вслед за тем нужно объединить с осадка, впоследствии чего осветлить. Для сего добавляет раз яичный белок (предварительно растворенный в маленькомчисле вина), вслед за тем оставляют на 3-4 дня и ночи (либо возможно применить бентонит). Впоследствии осветления напиток фильтруют сквозь уголь (это возможно устроить с поддержкой угольной колонны). Вино готово! Остается лишь только перегонка, в итоге которой выходит самогон из виноградового вина. НынеВы понимаете, как из вина устроить самогон!
Рецепт самогона из картофеля
Наконец, в начале надобно изготовить брагу из картофеля. Рецепт довольно несложен: важный бодрый картофель (ни в коем случае не пророщенный, не подмороженный), лучше применить большие клубни. Нужно очистить картофель от кожицы, например как она имеет в для себя большущее численностьформальдегида. Впоследствии сего картофелины надо размельчить на терке (как возможно мельче) и сварить в воде (примерно 300-400 мл на 1 кг картофельной массы), множество в результате обязана выйти безусловно однородной, без сгустков и комочков.
Брага для самогона из картофеля еще подразумевает внедрение ферментов А и Г (по 3 г на 1 кг сырья). Возможно изготовить самогон из картофеля без дрожжей, но в этом случае градус браги станет важно ниже, в следствие этого надо прибавить дрожжи по схеме: в пределах 30 г нормальных дрожжей (например, саф-момент) на 4 л сырья. При стремлении возможно в брагу еще прибавить сахар – вспомогательную подпитку для дрожжей.
Брожение как правило протекает проворно, впоследствии его окончания брагу нужно объединить с осадка, а впоследствии перегонки профильтровать.
Рецепт самогона из березового сока
Почти всем по душе брага из березового сока – рецептов при данном есть большое количество. Раз из испытанных – на 11 л. сока надо арестовать 1,5 кг сладкогопеска и 35 г нормальных сухих хлебопекарных дрожжей. Сахар нужно растворить в соке, лучше устроить это методом уваривания сока. В процессе уваривания долясока улетучиться, и сосредоточение сахара этим образом повысится. Дрожжи заблаговременно разбавить в маленьком числе сока, дождаться возникновения пены и вылить в грядущую березовую брагу. Впоследствии брожения сусло перегоняется простым методикой, обозначенным повыше в заметке.
Самогон из меда: рецепт
Бытовой самогон из меда – довольно известный спиртной напиток, тем более в с июня по август время года, когда продукты пчеловодства делаютсявсераспространенными везде и в следствие этого тем более дешевыми. Данный спиртной напиток содержит кое-какие аспекты в изготовлении, и в данной заметке мы все их познаем. Наконец, для изготовления самогона из меда в семейных критериях Для вас потребуется:
3 кг меда (желательно бодрого, домашнего);
1 кг сахара (можно поменять сахар что же наиболее медом);
20 л незапятанной воды;
10 г винных дрожжей или другое численность, обозначенное в памятке к Вашим дрожжам. Хлебопекарные применить безотступно не рекомендовано, т.к. с ними медовый самогон выходит значительно ужаснее по высококачественным чертам. Еще возможно использовать спиртовые дрожжи.
От такого, какие дрожжи Вы будете применить, находится в зависимости длительность брожения (ведь медовая брага – база в изготовлении самогона из меда). С винными дрожжами процесс станет продолжается 10-14 дней, а со спиртовыми – в пределах 2-4 дня и ночи. Выбор остается за Вами, но мерилом станет внедрениепервого варианта дрожжей. Температуру браги для самогона из меда чем какого-либо другого всего поддерживать в пределах 22®С.
В начале активируйте дрожжи – элементарно разведите их в теплой воде и посыпьте сахаром (либо пользуйтесь другой метод, обозначенный у Вас в инструкции), сквозь 15-20 мин. будет замечен пена, это означает, собственно что дрожжи «проснулись». Смешайте воду с медом и сахаром, дабы вышла однородная смесь, и влейте в брагу из меда дрожжи. В данный момент Вы узнали, как устроить брагу из меда: рецепт довольно несложен.
Впоследствии окончания брожения (что возможно квалифицировать на вкус – брага не обязана быть сладкой) выставите вместимость на холод или поставьте в морозильник, затем снимите с осадка и обгоните на самогонном установке, желательно медном, два раза, с отсечением «голов» и «хвостов». Впоследствии перегонки лучше профильтровать напиток углем, за это время он получит довольно податливое послевкусие.
Ныне Вы буквально понимаете, как изготовить самогон из меда!
Бытовой самогон из сливы: рецепт сливовицы
Как устроить самогон из сливы? Еще данный напиток нередко именуют «водка из сливы». Наконец, для изготовления браги из слив для самогона Для васпонадобится:
10 кг зрелых слив. Возможно сочетать всевозможные вида, но лучше, собственно что фрукты были вкусные и ароматные;
1,5 кг сладкого песка;
10 гр хлебопекарных дрожжей на подобии Саф Момент (можно применить еще винные);
25 л желательно артезианской воды.
Для изготовления сливовицы в семейных критериях помойте плоды и растолчите их, превратив в довольно однородную массу. Сможете перед данным извлечь косточки, но, как правило, водка сливовица готовится совместно с размельченными косточками.
Дальше Для вас надо «разбудить» дрожжи, высыпав их в отдельную вместимость и добавив несколько сладкого песка. Добавьте воды, и в направление 10-20 мин. на плоскости появляется пенная шапка. Выливаете дрожжи, сахар в 25 л воды, все смешиваете и аккуратненько вливаете плодовую массу. Устанавливаете водяной гидрозатвор и оставляете вместимость прогуливаться на 3-4 недели (пока брага будет безусловно несладкой).
Возможно еще изготовить самогон из сливы без дрожжей. Но в этом случае Вы не обязаны мыть плоды перед сбраживанием (т.к. на их кожице присутствуютнатуральные, необузданные дрожжи). Градус, естественно, в результате выйдет маленький (4-6% об.), но но несмотря на все вышесказанное семейная сливовица станет начисто лишена вкуса хлебопекарных дрожжей.
Впоследствии завершения брожения надо профильтровать брагу, избавив этим образом ее от жестких частиц. И все же, как устроить сливовицу? Отвечаем – при поддержке двойной дробной перегонки (здесь мы обрисовали, как это делается), но при стремлении возможно обогнать и единожды, напиток станет в том числе ичуток ярче по собственным органолептическим свойствам, но станет владеть наименее изящный благовоние.
Дальше надо развести напиток до 40%. Ныне Вы понимаете, как изготовить водку из слив в семейных условиях!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru