+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 20 ОКТЯБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 13.10.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 20 ОКТЯБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!
Заказал аппарат Старт 30л. Сделано все красиво. Собирается легко.
Покипятил - утечек нет.
Буду стартовать с простенького самогона.
Замечания, скорее пожелания - без крана точной регул... [читать далее]ировки подачи воды вторая перегонка вряд ли получится
хорошей.
Газовый нагрев очень инерционный, а кухонный смеситель очень грубый.
Его бы - в комплект.
»
Геннадий Сорокин,
Киев
«Все оперативно, качественно, помощь и консультации по сборке и доп оборудовании предоставлены в полном объёме. Качество сервиса на высшем уровне!»
Станислав Яцков,
Днепр
«Присматривался к аппаратам «Смакуй» почти год! Честно говоря, жену себе выбрал быстрее. Остановился на Профи 30. Сразу скажу, что царгу я попросил не стандартную на 50 см, а под заказ на 70 см. Это ре... [читать далее]шение пришло после многочасовых просмотров разных форумов, видео и конструкций других производителей. Сразу дополнительно заказал себе ТЭН, регулятор мощности, игольчатые краны и насадку СПН. Заказ ребята сделали довольно быстро. Отдельная благодарность менеджеру Игорю! Приехал аппарат. Упаковка – отлично! Укладка – отлично! Переживал, чтобы всё уложили и укомплектовали. Качество – отлично! Сделан очень аккуратно, профессионально, точно. На рынке докупил необходимые детали для подключения воды. Собрал аппарат. Подключил все шланги и провода. Выглядит как ракета на стартовой площадке)). Ключ на Старт, Пуск, ТЭН заработал и тут хоп! Хьюстон, у нас проблемы. Регулятор мощности работает только в одном режиме МАХ. Звонок другу. Объяснил менеджеру Игорю ситуацию. Думаю: Сейчас начнётся допрос с пристрастием ну, типа «Какой рукой держал вилку, Какими пальцами крутил» и т.д. Но Игорь The best! Ответил коротко: Sorry, это брак. Высылайте, заменим. В этот же день, вечерней лошадью, регулятор мощности ускакал обратно в солнечный Харьков. Через день – СМС «Лови». Ещё через день – поймал. Утеплил царгу, подключил, проверил. Всё отлично! Первое испытание можно назвать коротко: Обезьяна, прыгающая на пальме! Краны, термометры и регулятор мощности смешались в один большой КАПЕЦ! Отрегулировать это всё одновременно в единое целое, мне казалось невозможным! Но, выгнав сначала из своего тела два литра пота сырца, я таки перегнал 19 литров белого вина, которое у меня стояло с 2013 года. Его мне было не жалко так как рубало оно по голове не по детски. Закончил испытание я только тогда, когда сзади жена мне сказала «С добрым утром!» Итак.Начал сразу с дробной перегонки, так как с царгой 70 см это было реально. В царге были две насадки РПН, всё остальное пространство доверху было засыпано почти килограммом насадки СПН. При перегонке ориентировался только на нюх. Головы отбирал с выключенным дефлегматором. Тело - с включённым. Итог: Почти литр Голов (отбирал тщательно), 2.4 л. 88% Тела, и примерно 200 мл Хвостов. Качество пищевого продукта очень высокое! Запах мягкий, приятный, виноградный. Пьётся легко. Буду дальше экспериментировать.
Фирме «Смакуй» пожелаю дальнейшего развития. Не останавливаться. И огромная просьба. Изменить конструкцию Джин корзины. Хотелось, чтобы она была бункерная и с двумя возможностями: 1. Ввода Джин корзины в работу после отделения голов. 2. Не прерывая процесса менять засыпки. Понимаю, что это будет стоить дороже, но все мы стремимся к идеалу! С уважением, Руслан, г. Кропивницкий (Кировоград).
»
Журавлёв Руслан,
Самогонщик, Кропивницкий
Оставить отзыв
Все отзывы (181)

Рецепты приготовления браги для перегонки

Совместной рекомендацией для всех рецептов считается жар брожения – 20-32 °C, она считается более хорошей для интенсивной жизнедеятельности дрожжей. При данном перед изготовлением браги лучше дрожжи вываливать в отдельную вместимость с теплой водой, к примеру, в блюдце с глубочайшим дном, подождать, пока же на плоскости воды не встанут пузыри, пенная «шапка» (обычно это занимает 15-25 мин.), затем влить дрожжи в бродильную вместимость.

Еще для всякий браги нужно осуществить выход газов – для данной цели как правило пользуют гидрозатвор. В роли гидрозатвора имеет возможность использоваться проколотая резиновая перчатка или трубка, раз ее крышка спускается в герметично замкнутую брагу, а иной – в вместимость (например, стакан) с водой.

Рецепт самогона из сахара

Рецепт изготовления браги из сахара предполагает внедрение 3-х ингредиентов: воды (предпочтительнее всего – жива, родниковая), сладкого песка и каждыхдрожжей на Ваш выбор (подойдут и хлебопекарные, и спиртовые, и винные; в облике порошка и брекетов). Соответствие для изготовления сладкого самогона надлежит быть приблизительно это: на кг сахара берется в пределах 30 г дрожжей (например, саф-момент), а еще 4-5 л воды.

Все составляющие смешиваются, прогуливается брага из сахара и дрожжей, как правило, в пределах 3-7 дней. Брага для самогона из сахара готова! Самогон из дрожжей и сахара – это замечательная база для изготовления настоек.
Рецепт самогона из пшеницы и сахара (пшеничный самогон)
Брага для самогона из пшеницы, как правило, содержит грядущий состав: 1 доля зерна (например, 1 кг), 2 части сахара (2 кг) и 6 частей воды (6 л). На пару кг сахара нужно арестовать в пределах 30 г дрожжей (любых, но желательнее всего – спиртовых). В качестве добавочной подкормки подойдет 100 мл жирного кефира или же сметаны, ряженки.

Элементарно перемешать эти составляющие – мало, тут есть отдельная разработка изготовления. Пшеницу нужно замочить в воде комнатной температуры, при этомлучше укладывать семя в поддоны узким слоем. На третьи день обязаны возникнуть ростки, а когда они уже довольно высочайшего подъема (2 см), то пшеницу возможно вытащить из воды. Наконец, ведущее сырье для самогона из зерна готово!
Дальше пшеницу соединяют с жаркой водой, сахаром, дожидаются, пока же сырье не остынет до 32°C, впоследствии чего засыпают дрожжи (при больше высочайшейt°C они погибнут). Вслед за тем все надобно поставить в теплое, сухое пространство и поддерживать температуру, одобрительную для брожения (обычно оно занимает от пары дня и ночи до 2 недель). Вслед за тем зерновую брагу из пшеницы надобно профильтровать и обогнать. Этим образом готовится зерновой самогон из пророщенной пшеницы!

Возможно еще изготовить самогон из пшеницы без дрожжей, за это время брожение станет наименее буйным и интенсивным, и градус подобный браги станетменьше.

Самогон из варенья

Как устроить брагу из варенья? Изготовление браги из варенья подключает в себя внедрение надлежащих компонент: варенье, вода, дрожжи и сахар (по желанию). Как правило на литр варенья (подойдет безусловно каждое, к примеру, малиновое) берут 5 л. воды, 20-30 г дрожжей и полкило сладкого песка. Как назначать брагу из варенья? Например же, как и сладкую брагу, рецепт описан повыше. Прогуливается брага для самогона из варенья как правило от 2-ух до 7 дней.

Перед перегонкой сусло нужно профильтровать, дабы освободить напиток от излишков сырья, которое могло бы пригорать к стенам перегонного куба. Ныне Вы понимаете, как устроить самогон из варенья!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru