+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 22 ДЕКАБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 22.12.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 22 ДЕКАБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Наконец выкроил время и сел написать отзыв.
Начну по порядку.
На позапрошлой неделе перегонял сахарную брагу на лично собранном аппарате (молочный бидон, сухопарник, холодильник Димрота). Все шло ка... [читать далее]к то не так, долго грелся куб, сифонило из под прокладки куба, потом из сухопарника, обжегся когда откручивал сухопарник... Короче под конец погона поймал себя на мысли что морально он мне надоел до
икоты. Вечером сел посмотреть в интернете что нового появилось на
рынке самогоноварения. Набрел на сайт Смакуй, решил позвонить и поговорить. На следующий день позвонил, ответила девушка, назвалась Таисией ) Немного замешкался, спросил с кем могу поговорить насчет аппарата ) В общем Таисия ОТВЕТИЛА НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ, я
попросил пару дней на обдумать и опрелелиться )))
Позвонил Таисии во вторник с заказом. Выбрал Старт 30л осознанно (компактный вариант, помещается под вытяжку, легкий в обращении и по весу, куб с заделом под апгрейд). Меня предупредили что заказы отправляют по мере поступления, но до конца недели я свой заказ получу. В пятницу часа в четыре позвонил курьер Новой Почты, сказал что ждет меня возле дома. Приехал, курьер занес коробку, получил деньги за заказ (доставка была
в подарок от Смакуй). Распаковал, проверил комплектность, собрал (сборка
заняла меньше времени чем распаковка). Выходные был занят. В понедельник было время, решил промыть, проки́пятить и сделать пробную перегонку (осталось не много браги с прошлого погона). Пользоваться легко, скорость перегонки выше, запаха в кухне при закрытой форточке почти не было. Продукт получился совсем другой. Приятнее на вкус, не такой резкий запах (пробовали для сравнения прошлый и этот погон еще три человека, все трое сказали что от Старта мягче вкус и не такой запах). На дробную перегонку надо докупить 2 тройника и 2 крана (самому интересен результат, но опять нет времени).
Подводя итоги:
Аппарат хорош, качество на уровне, всем кто колеблется советую брать Как
говорится на ошибках учатся (а умные учатся на чужих ошибках), избегайте
платного обучения за свой счет, начинайте сразу с хорошего.
---
Плюсы:
Компетентные менеджеры (это важно, личный опыт - даже имея отличный
продукт, проблема его продвинуть если менеджер не может ответить клиенту на вопросы).

Качество исполнения.
Качество выдаваемого продукта.
Простота в обслуживании и
эксплуатации.

Гарантия 3 года.
Компактный размер.
Внешний вид.
---
Минусы:
Не нашел.
»
Александр Макеев,
Одесса
«Долго выбирал аппарат, остановился на варианте Смакуй Профи.
Менеджер Юрий ответил на все мои вопросы, подсказал что лучше выбрать. Пришлось конечно подождать, но результат стоил того. Аппарат выполн... [читать далее]ен очень качественно, полностью доволен!
Первые испытания прошел успешно, скорость перегонки браги на спирт сырец на 3х килловатном тене 5л/ч. После второй перегонки продукт получился очень мягкий, намного лучше чем на старом аппарате с сухопарником.
Большое спасибо компании "Смакуй"!
»
Александр,
Бердянск
«Исполнение хорошее, команда менеджеров
сработала на высоком уровне, после
испытания отправим отчет о работе
аппарата.»
Владимир,
Одесса
Оставить отзыв
Все отзывы (223)

Рецепты приготовления браги для перегонки

Совместной рекомендацией для всех рецептов считается жар брожения – 20-32 °C, она считается более хорошей для интенсивной жизнедеятельности дрожжей. При данном перед изготовлением браги лучше дрожжи вываливать в отдельную вместимость с теплой водой, к примеру, в блюдце с глубочайшим дном, подождать, пока же на плоскости воды не встанут пузыри, пенная «шапка» (обычно это занимает 15-25 мин.), затем влить дрожжи в бродильную вместимость.

Еще для всякий браги нужно осуществить выход газов – для данной цели как правило пользуют гидрозатвор. В роли гидрозатвора имеет возможность использоваться проколотая резиновая перчатка или трубка, раз ее крышка спускается в герметично замкнутую брагу, а иной – в вместимость (например, стакан) с водой.

Рецепт самогона из сахара

Рецепт изготовления браги из сахара предполагает внедрение 3-х ингредиентов: воды (предпочтительнее всего – жива, родниковая), сладкого песка и каждыхдрожжей на Ваш выбор (подойдут и хлебопекарные, и спиртовые, и винные; в облике порошка и брекетов). Соответствие для изготовления сладкого самогона надлежит быть приблизительно это: на кг сахара берется в пределах 30 г дрожжей (например, саф-момент), а еще 4-5 л воды.

Все составляющие смешиваются, прогуливается брага из сахара и дрожжей, как правило, в пределах 3-7 дней. Брага для самогона из сахара готова! Самогон из дрожжей и сахара – это замечательная база для изготовления настоек.
Рецепт самогона из пшеницы и сахара (пшеничный самогон)
Брага для самогона из пшеницы, как правило, содержит грядущий состав: 1 доля зерна (например, 1 кг), 2 части сахара (2 кг) и 6 частей воды (6 л). На пару кг сахара нужно арестовать в пределах 30 г дрожжей (любых, но желательнее всего – спиртовых). В качестве добавочной подкормки подойдет 100 мл жирного кефира или же сметаны, ряженки.

Элементарно перемешать эти составляющие – мало, тут есть отдельная разработка изготовления. Пшеницу нужно замочить в воде комнатной температуры, при этомлучше укладывать семя в поддоны узким слоем. На третьи день обязаны возникнуть ростки, а когда они уже довольно высочайшего подъема (2 см), то пшеницу возможно вытащить из воды. Наконец, ведущее сырье для самогона из зерна готово!
Дальше пшеницу соединяют с жаркой водой, сахаром, дожидаются, пока же сырье не остынет до 32°C, впоследствии чего засыпают дрожжи (при больше высочайшейt°C они погибнут). Вслед за тем все надобно поставить в теплое, сухое пространство и поддерживать температуру, одобрительную для брожения (обычно оно занимает от пары дня и ночи до 2 недель). Вслед за тем зерновую брагу из пшеницы надобно профильтровать и обогнать. Этим образом готовится зерновой самогон из пророщенной пшеницы!

Возможно еще изготовить самогон из пшеницы без дрожжей, за это время брожение станет наименее буйным и интенсивным, и градус подобный браги станетменьше.

Самогон из варенья

Как устроить брагу из варенья? Изготовление браги из варенья подключает в себя внедрение надлежащих компонент: варенье, вода, дрожжи и сахар (по желанию). Как правило на литр варенья (подойдет безусловно каждое, к примеру, малиновое) берут 5 л. воды, 20-30 г дрожжей и полкило сладкого песка. Как назначать брагу из варенья? Например же, как и сладкую брагу, рецепт описан повыше. Прогуливается брага для самогона из варенья как правило от 2-ух до 7 дней.

Перед перегонкой сусло нужно профильтровать, дабы освободить напиток от излишков сырья, которое могло бы пригорать к стенам перегонного куба. Ныне Вы понимаете, как устроить самогон из варенья!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru