+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 АВГУСТА и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.08.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 АВГУСТА, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!


Приобрел у Вас дистиллятор Смакуй Профи 30.
Очень долго не мог определиться с какой именно выбрать рассматривал очень много производителей и моделей.
Но благодаря квалифицированно... [читать далее]му менеджеру Оксане которая ответила полноценно мне на все мои вопросы и согласно моих пожеланий помогла с правильным выбором дистиллятора. приобрел данный дистиллятор.

По поводу доставки: Доставили очень быстро хорошо упаковали. Денег на перед не взяли только после осмотра при получении произвел оплату наложенным платежом.

По поводу самого аппарата: Сделан он качественно, хорошие сварные швы, все отверстия и соединения герметичны, в целом очень понравился. Не большей Куб на 30 литров за один раз после дробной перегонки получил:

0,5 литра голов крепостью 93%
3,5 литра тела 91%
1 литр хвостов

В целом покупкой очень доволен продукт получился приятный на вкус и запах (с учетом что это был мой первый опыт работы на таком оборудовании). Внешний вид дистиллятора тоже достойный стоит на террасе частного дома дополняет интерьер. Еще раз хочу поблагодарить Оксану за помощь в покупке и приятное общение. А так же Технологу компании смакуй за полноценную консультацию которую он мне дал а так же помог в работе с дистиллятором Смакуй профи 30.

В целом покупкой доволен

C Уважением Кучеренко Евгений
»
Кучеренко Евгений,
Новые Петровцы
«Добрый день, всем счастливым обладателям аппаратов "Смакуй", а так же сотрудникам компании. Получил очередную запчасть и теперь я имею полный комплект "конструктора для взрослых". А значит могу изгото... [читать далее]вить: дистилляты из густых браг, дисциляты трёх уровней очистки, ароматизирование дисциляты, и в конце в концов спирт.... Скажу, что мои друзья и я употребляю только дисциляты (Алкоголь это яд, и чем чище яд тем быстрее он нас убивает, сивушные масла в малых долях защищает нашу печень...... Слова доктора с 25 летним стажем работы, сегодня проживающем в Сибири....) Опять хочу обратить внимание на работу менеджера Игоря, хотелось бы и видеть и реакцию руководства компании на похвалы сотрудников! ( Получил ли вознаграждение Игорь, а может Оксане купили букетцветов?) И вообще пора подумать о создании форума при сайте, где участники могли бы делиться рецептами и своим опытом, потому что оборудование без знаний- груда свет металла!
С уважением, Николай.
»
Чернявский Николай ,
Киев
«Являюсь новичком в данном направлении. Перелопатил много информации и выбор пал на аппарат «Профи». Изначально хотел покупать бак на 20л, но консультант переубедил что 30л самый оптимальный объем и бы... [читать далее]л на 100% прав, все импортные дрожжи, ведра, рецепты рассчитаны на 25 литров браги.
Внес маленькую модификацию в аппарат (возможность подключать только холодильник без царги и мини дефлегматора) для более быстрой перегонки СС – это не сильно повлияло на сроки изготовления и стоимость аппарата.
Во время дробной перегонки получил 91 градусный продукт из сахарной браги, думаю можно еще поиграться с мощностью нагрева и мини дефлегматором и выжать еще больше.
«Профи» - однозначно стоит своих денег.
Спасибо компании Смакуй.
»
Максим,
Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (113)

Рецепты приготовления браги для перегонки

Совместной рекомендацией для всех рецептов считается жар брожения – 20-32 °C, она считается более хорошей для интенсивной жизнедеятельности дрожжей. При данном перед изготовлением браги лучше дрожжи вываливать в отдельную вместимость с теплой водой, к примеру, в блюдце с глубочайшим дном, подождать, пока же на плоскости воды не встанут пузыри, пенная «шапка» (обычно это занимает 15-25 мин.), затем влить дрожжи в бродильную вместимость.

Еще для всякий браги нужно осуществить выход газов – для данной цели как правило пользуют гидрозатвор. В роли гидрозатвора имеет возможность использоваться проколотая резиновая перчатка или трубка, раз ее крышка спускается в герметично замкнутую брагу, а иной – в вместимость (например, стакан) с водой.

Рецепт самогона из сахара

Рецепт изготовления браги из сахара предполагает внедрение 3-х ингредиентов: воды (предпочтительнее всего – жива, родниковая), сладкого песка и каждыхдрожжей на Ваш выбор (подойдут и хлебопекарные, и спиртовые, и винные; в облике порошка и брекетов). Соответствие для изготовления сладкого самогона надлежит быть приблизительно это: на кг сахара берется в пределах 30 г дрожжей (например, саф-момент), а еще 4-5 л воды.

Все составляющие смешиваются, прогуливается брага из сахара и дрожжей, как правило, в пределах 3-7 дней. Брага для самогона из сахара готова! Самогон из дрожжей и сахара – это замечательная база для изготовления настоек.
Рецепт самогона из пшеницы и сахара (пшеничный самогон)
Брага для самогона из пшеницы, как правило, содержит грядущий состав: 1 доля зерна (например, 1 кг), 2 части сахара (2 кг) и 6 частей воды (6 л). На пару кг сахара нужно арестовать в пределах 30 г дрожжей (любых, но желательнее всего – спиртовых). В качестве добавочной подкормки подойдет 100 мл жирного кефира или же сметаны, ряженки.

Элементарно перемешать эти составляющие – мало, тут есть отдельная разработка изготовления. Пшеницу нужно замочить в воде комнатной температуры, при этомлучше укладывать семя в поддоны узким слоем. На третьи день обязаны возникнуть ростки, а когда они уже довольно высочайшего подъема (2 см), то пшеницу возможно вытащить из воды. Наконец, ведущее сырье для самогона из зерна готово!
Дальше пшеницу соединяют с жаркой водой, сахаром, дожидаются, пока же сырье не остынет до 32°C, впоследствии чего засыпают дрожжи (при больше высочайшейt°C они погибнут). Вслед за тем все надобно поставить в теплое, сухое пространство и поддерживать температуру, одобрительную для брожения (обычно оно занимает от пары дня и ночи до 2 недель). Вслед за тем зерновую брагу из пшеницы надобно профильтровать и обогнать. Этим образом готовится зерновой самогон из пророщенной пшеницы!

Возможно еще изготовить самогон из пшеницы без дрожжей, за это время брожение станет наименее буйным и интенсивным, и градус подобный браги станетменьше.

Самогон из варенья

Как устроить брагу из варенья? Изготовление браги из варенья подключает в себя внедрение надлежащих компонент: варенье, вода, дрожжи и сахар (по желанию). Как правило на литр варенья (подойдет безусловно каждое, к примеру, малиновое) берут 5 л. воды, 20-30 г дрожжей и полкило сладкого песка. Как назначать брагу из варенья? Например же, как и сладкую брагу, рецепт описан повыше. Прогуливается брага для самогона из варенья как правило от 2-ух до 7 дней.

Перед перегонкой сусло нужно профильтровать, дабы освободить напиток от излишков сырья, которое могло бы пригорать к стенам перегонного куба. Ныне Вы понимаете, как устроить самогон из варенья!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru