+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 АВГУСТА и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.08.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 АВГУСТА, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!


Приобрел у Вас дистиллятор Смакуй Профи 30.
Очень долго не мог определиться с какой именно выбрать рассматривал очень много производителей и моделей.
Но благодаря квалифицированно... [читать далее]му менеджеру Оксане которая ответила полноценно мне на все мои вопросы и согласно моих пожеланий помогла с правильным выбором дистиллятора. приобрел данный дистиллятор.

По поводу доставки: Доставили очень быстро хорошо упаковали. Денег на перед не взяли только после осмотра при получении произвел оплату наложенным платежом.

По поводу самого аппарата: Сделан он качественно, хорошие сварные швы, все отверстия и соединения герметичны, в целом очень понравился. Не большей Куб на 30 литров за один раз после дробной перегонки получил:

0,5 литра голов крепостью 93%
3,5 литра тела 91%
1 литр хвостов

В целом покупкой очень доволен продукт получился приятный на вкус и запах (с учетом что это был мой первый опыт работы на таком оборудовании). Внешний вид дистиллятора тоже достойный стоит на террасе частного дома дополняет интерьер. Еще раз хочу поблагодарить Оксану за помощь в покупке и приятное общение. А так же Технологу компании смакуй за полноценную консультацию которую он мне дал а так же помог в работе с дистиллятором Смакуй профи 30.

В целом покупкой доволен

C Уважением Кучеренко Евгений
»
Кучеренко Евгений,
Новые Петровцы
«Добрый день, всем счастливым обладателям аппаратов "Смакуй", а так же сотрудникам компании. Получил очередную запчасть и теперь я имею полный комплект "конструктора для взрослых". А значит могу изгото... [читать далее]вить: дистилляты из густых браг, дисциляты трёх уровней очистки, ароматизирование дисциляты, и в конце в концов спирт.... Скажу, что мои друзья и я употребляю только дисциляты (Алкоголь это яд, и чем чище яд тем быстрее он нас убивает, сивушные масла в малых долях защищает нашу печень...... Слова доктора с 25 летним стажем работы, сегодня проживающем в Сибири....) Опять хочу обратить внимание на работу менеджера Игоря, хотелось бы и видеть и реакцию руководства компании на похвалы сотрудников! ( Получил ли вознаграждение Игорь, а может Оксане купили букетцветов?) И вообще пора подумать о создании форума при сайте, где участники могли бы делиться рецептами и своим опытом, потому что оборудование без знаний- груда свет металла!
С уважением, Николай.
»
Чернявский Николай ,
Киев
«Являюсь новичком в данном направлении. Перелопатил много информации и выбор пал на аппарат «Профи». Изначально хотел покупать бак на 20л, но консультант переубедил что 30л самый оптимальный объем и бы... [читать далее]л на 100% прав, все импортные дрожжи, ведра, рецепты рассчитаны на 25 литров браги.
Внес маленькую модификацию в аппарат (возможность подключать только холодильник без царги и мини дефлегматора) для более быстрой перегонки СС – это не сильно повлияло на сроки изготовления и стоимость аппарата.
Во время дробной перегонки получил 91 градусный продукт из сахарной браги, думаю можно еще поиграться с мощностью нагрева и мини дефлегматором и выжать еще больше.
«Профи» - однозначно стоит своих денег.
Спасибо компании Смакуй.
»
Максим,
Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (113)

Рецепт приготовления джина

Джин – это прочный спиртной напиток, имеющий спиртуозность не наименее 40% об. Особенностью джина считается его оригинальная разработка изготовления, рецептура, а еще неподражаемый вкус – данный спиртное, в различие от большинства иных, вызывает приятное чувство холодка изнутри и сложное, многогранное послевкусие. Мы не сомневаемся, собственно что Вас заинтриговало, как устроить джин в семейных критериях из самогона!

Наконец, для начала, Для вас надо приготовить самогон. Но не всякий самогон подходит для джина, а лишь только изготовленный из зерновых культур. Состав джина (а в случае если быть больше четким, браги для джина):
• 4 кг зерна (например, пшеницы);
• 20 л воды;
• 11 г сухих хлебопекарных дрожжей или 60 г спрессованных.

Перемешивать эти компоненты незамедлительно же не надо. Сырье для изготовления джина надо в начале прорастить, взрастить например именуемый «зеленый солод». Для вас надо арестовать всё семя, облить 12 л воды, смешанной с 0,3 г марганцовки. Заливаете все данным веществом, выдерживаете, пока же не пропадеткраска (порядка 30 минут), промываете солод, затем заливаете все водой. Заменять воду надо 1-2 раза день, всецело сливая ее (важный момент – чем какого-либо другого применить широкую вместимость, дабы слой зерна имел высоту 10 см или же меньше. Замачивать более дня и ночи невозможно.

Впоследствии замачивания семя надо выложить на материал слоем не более 10 см и забыть на 6-8 часов (за все это время надобно 2 раза перемешать). Вслед за темнаступает проращивание, которое имеет возможность продолжаться 4-12 дня и ночи. Любой денек его надобно смешивать 2-4 раза. Семя надлежит быть немногомокроватым, но не влажным.

Впоследствии проращивания солода его надобно размельчить. Устроить легче всего это с поддержкой электронной мясорубки, но возможно использовать и ручную мясорубку, блендер, кофемолку.

Дальше Для вас надо станет арестовать вместимость для изготовления сусла, влить туда 20 л воды и помаленьку довести температуру до 50 ®С, проворно всыпать приготовленный Вами солод и активно смешать, и дальше поддерживать данную температуру в направление приблизительно 20 мин., время от времени помешивая. Сусло надлежит быть довольно водянистым, дабы пар исходил со всей плоскости воды. В случае если Вы испытываете, собственно что смесь очень густая, добавьте несколько воды.

Продолжаем исследовать рецепт джина! Дальше надо прирастить нагрев, довести температуру консистенции до 60 ®С и варить при подобный температуре от 30 до 120 мин.. Все находится в зависимости от начального солода – чем мельче помол, что меньше надо варить.

Вслед за тем убрать с пламени, сервировать одеялом или теплым пледом и забыть на пару-тройку часов, время от времени помешивая. Дальше по рецепту бытовогоджина из самогона надо остудить смесь до 25 ®С и всыпать заготовленные Вами дрожжи. Когда жар снизится до 20 ®С, ее надо начать поддерживать, предохраняятепло. За 5 дней (или раньше) Ваша брага обязана выбродить.

Она выйдет довольно густая, в следствие этого на раскрытом свете это сусло перегонять невозможно. Нужен парогенератор или же водяная сауна, дабы вышелзерновой самогон, за это время твердые частички браги не пригорят. Самогон из солода перегоняется способом двойной фракционной перегонки, описанной тут. Готовый продукт лучше отфильтровать при поддержке угля на угольной колонне, дабы придать плавность вкусу и запаху.

Дальше у Вас есть 2 варианта – применить для изготовления джина в семейных критериях по рецепту приобретенный самогон (неразбавленный), или развести его до 40% об. и устроить из него спирт-ректификат (с прочностью не наименее 95% об.) при поддержке ректификационной колонны. И тот, и иной вариант со своей точки зрения неплохи.

Зерновой самогон (либо ректификат) надо настоять на травках и пряностях. На 1 л потребуется:
• Ягоды (шишки) можжевельника – 55 г (если ягоды свежие; в случае если же они уже ветхие и не эти благоуханные, то возможно прибавить в 2 раза больше);
• Кориандр, горестный миндаль – 10 г;
• Корица (палочка), корень лакрицы и аира – по 1,5 г;
• Цедра лимона – 4 г;
• Корень ириса и дягиля – по 8 г;
• Розмарин, тмин, фенхель – по 6 г;
• Кардамон, гвоздика, перец ароматный и темный – по 5 шт.;
• Мускатный орешек – 0,5 шт.

Джин из самогона в семейных критериях по рецепту (а вернее сырье для его производства) обязан настаиваться в пределах 2 месяцов в теплом пространстве, а вслед за тем его надо развести до 40% желат,ельно дистиллированной водой, и обогнать с поддержкой самогонного аппарата. Джин из спирта буквально готов! Осталось лишь только развести до 50% об., и возможно услаждаться отборным напитком!

Еще есть иной, больше незатейливый метод получения джина, при котором ничего не надо настаивать. Ключевым условием считается присутствие джин-корзины – особого прибора, которое разрешает кормить дистиллят вкусами и запахами эфирных масел. Джин-корзины буквально ни у кого не изготавливаются, но у нас их возможно устроить на заявка, или купить в наборе с установкой (например, «Дионис»).
Ныне Вы понимаете, как устроить джин в семейных критериях из самогона!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru