+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 20 ОКТЯБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 13.10.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 20 ОКТЯБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!
Заказал аппарат Старт 30л. Сделано все красиво. Собирается легко.
Покипятил - утечек нет.
Буду стартовать с простенького самогона.
Замечания, скорее пожелания - без крана точной регул... [читать далее]ировки подачи воды вторая перегонка вряд ли получится
хорошей.
Газовый нагрев очень инерционный, а кухонный смеситель очень грубый.
Его бы - в комплект.
»
Геннадий Сорокин,
Киев
«Все оперативно, качественно, помощь и консультации по сборке и доп оборудовании предоставлены в полном объёме. Качество сервиса на высшем уровне!»
Станислав Яцков,
Днепр
«Присматривался к аппаратам «Смакуй» почти год! Честно говоря, жену себе выбрал быстрее. Остановился на Профи 30. Сразу скажу, что царгу я попросил не стандартную на 50 см, а под заказ на 70 см. Это ре... [читать далее]шение пришло после многочасовых просмотров разных форумов, видео и конструкций других производителей. Сразу дополнительно заказал себе ТЭН, регулятор мощности, игольчатые краны и насадку СПН. Заказ ребята сделали довольно быстро. Отдельная благодарность менеджеру Игорю! Приехал аппарат. Упаковка – отлично! Укладка – отлично! Переживал, чтобы всё уложили и укомплектовали. Качество – отлично! Сделан очень аккуратно, профессионально, точно. На рынке докупил необходимые детали для подключения воды. Собрал аппарат. Подключил все шланги и провода. Выглядит как ракета на стартовой площадке)). Ключ на Старт, Пуск, ТЭН заработал и тут хоп! Хьюстон, у нас проблемы. Регулятор мощности работает только в одном режиме МАХ. Звонок другу. Объяснил менеджеру Игорю ситуацию. Думаю: Сейчас начнётся допрос с пристрастием ну, типа «Какой рукой держал вилку, Какими пальцами крутил» и т.д. Но Игорь The best! Ответил коротко: Sorry, это брак. Высылайте, заменим. В этот же день, вечерней лошадью, регулятор мощности ускакал обратно в солнечный Харьков. Через день – СМС «Лови». Ещё через день – поймал. Утеплил царгу, подключил, проверил. Всё отлично! Первое испытание можно назвать коротко: Обезьяна, прыгающая на пальме! Краны, термометры и регулятор мощности смешались в один большой КАПЕЦ! Отрегулировать это всё одновременно в единое целое, мне казалось невозможным! Но, выгнав сначала из своего тела два литра пота сырца, я таки перегнал 19 литров белого вина, которое у меня стояло с 2013 года. Его мне было не жалко так как рубало оно по голове не по детски. Закончил испытание я только тогда, когда сзади жена мне сказала «С добрым утром!» Итак.Начал сразу с дробной перегонки, так как с царгой 70 см это было реально. В царге были две насадки РПН, всё остальное пространство доверху было засыпано почти килограммом насадки СПН. При перегонке ориентировался только на нюх. Головы отбирал с выключенным дефлегматором. Тело - с включённым. Итог: Почти литр Голов (отбирал тщательно), 2.4 л. 88% Тела, и примерно 200 мл Хвостов. Качество пищевого продукта очень высокое! Запах мягкий, приятный, виноградный. Пьётся легко. Буду дальше экспериментировать.
Фирме «Смакуй» пожелаю дальнейшего развития. Не останавливаться. И огромная просьба. Изменить конструкцию Джин корзины. Хотелось, чтобы она была бункерная и с двумя возможностями: 1. Ввода Джин корзины в работу после отделения голов. 2. Не прерывая процесса менять засыпки. Понимаю, что это будет стоить дороже, но все мы стремимся к идеалу! С уважением, Руслан, г. Кропивницкий (Кировоград).
»
Журавлёв Руслан,
Самогонщик, Кропивницкий
Оставить отзыв
Все отзывы (181)

Рецепт приготовления джина

Джин – это прочный спиртной напиток, имеющий спиртуозность не наименее 40% об. Особенностью джина считается его оригинальная разработка изготовления, рецептура, а еще неподражаемый вкус – данный спиртное, в различие от большинства иных, вызывает приятное чувство холодка изнутри и сложное, многогранное послевкусие. Мы не сомневаемся, собственно что Вас заинтриговало, как устроить джин в семейных критериях из самогона!

Наконец, для начала, Для вас надо приготовить самогон. Но не всякий самогон подходит для джина, а лишь только изготовленный из зерновых культур. Состав джина (а в случае если быть больше четким, браги для джина):
• 4 кг зерна (например, пшеницы);
• 20 л воды;
• 11 г сухих хлебопекарных дрожжей или 60 г спрессованных.

Перемешивать эти компоненты незамедлительно же не надо. Сырье для изготовления джина надо в начале прорастить, взрастить например именуемый «зеленый солод». Для вас надо арестовать всё семя, облить 12 л воды, смешанной с 0,3 г марганцовки. Заливаете все данным веществом, выдерживаете, пока же не пропадеткраска (порядка 30 минут), промываете солод, затем заливаете все водой. Заменять воду надо 1-2 раза день, всецело сливая ее (важный момент – чем какого-либо другого применить широкую вместимость, дабы слой зерна имел высоту 10 см или же меньше. Замачивать более дня и ночи невозможно.

Впоследствии замачивания семя надо выложить на материал слоем не более 10 см и забыть на 6-8 часов (за все это время надобно 2 раза перемешать). Вслед за темнаступает проращивание, которое имеет возможность продолжаться 4-12 дня и ночи. Любой денек его надобно смешивать 2-4 раза. Семя надлежит быть немногомокроватым, но не влажным.

Впоследствии проращивания солода его надобно размельчить. Устроить легче всего это с поддержкой электронной мясорубки, но возможно использовать и ручную мясорубку, блендер, кофемолку.

Дальше Для вас надо станет арестовать вместимость для изготовления сусла, влить туда 20 л воды и помаленьку довести температуру до 50 ®С, проворно всыпать приготовленный Вами солод и активно смешать, и дальше поддерживать данную температуру в направление приблизительно 20 мин., время от времени помешивая. Сусло надлежит быть довольно водянистым, дабы пар исходил со всей плоскости воды. В случае если Вы испытываете, собственно что смесь очень густая, добавьте несколько воды.

Продолжаем исследовать рецепт джина! Дальше надо прирастить нагрев, довести температуру консистенции до 60 ®С и варить при подобный температуре от 30 до 120 мин.. Все находится в зависимости от начального солода – чем мельче помол, что меньше надо варить.

Вслед за тем убрать с пламени, сервировать одеялом или теплым пледом и забыть на пару-тройку часов, время от времени помешивая. Дальше по рецепту бытовогоджина из самогона надо остудить смесь до 25 ®С и всыпать заготовленные Вами дрожжи. Когда жар снизится до 20 ®С, ее надо начать поддерживать, предохраняятепло. За 5 дней (или раньше) Ваша брага обязана выбродить.

Она выйдет довольно густая, в следствие этого на раскрытом свете это сусло перегонять невозможно. Нужен парогенератор или же водяная сауна, дабы вышелзерновой самогон, за это время твердые частички браги не пригорят. Самогон из солода перегоняется способом двойной фракционной перегонки, описанной тут. Готовый продукт лучше отфильтровать при поддержке угля на угольной колонне, дабы придать плавность вкусу и запаху.

Дальше у Вас есть 2 варианта – применить для изготовления джина в семейных критериях по рецепту приобретенный самогон (неразбавленный), или развести его до 40% об. и устроить из него спирт-ректификат (с прочностью не наименее 95% об.) при поддержке ректификационной колонны. И тот, и иной вариант со своей точки зрения неплохи.

Зерновой самогон (либо ректификат) надо настоять на травках и пряностях. На 1 л потребуется:
• Ягоды (шишки) можжевельника – 55 г (если ягоды свежие; в случае если же они уже ветхие и не эти благоуханные, то возможно прибавить в 2 раза больше);
• Кориандр, горестный миндаль – 10 г;
• Корица (палочка), корень лакрицы и аира – по 1,5 г;
• Цедра лимона – 4 г;
• Корень ириса и дягиля – по 8 г;
• Розмарин, тмин, фенхель – по 6 г;
• Кардамон, гвоздика, перец ароматный и темный – по 5 шт.;
• Мускатный орешек – 0,5 шт.

Джин из самогона в семейных критериях по рецепту (а вернее сырье для его производства) обязан настаиваться в пределах 2 месяцов в теплом пространстве, а вслед за тем его надо развести до 40% желат,ельно дистиллированной водой, и обогнать с поддержкой самогонного аппарата. Джин из спирта буквально готов! Осталось лишь только развести до 50% об., и возможно услаждаться отборным напитком!

Еще есть иной, больше незатейливый метод получения джина, при котором ничего не надо настаивать. Ключевым условием считается присутствие джин-корзины – особого прибора, которое разрешает кормить дистиллят вкусами и запахами эфирных масел. Джин-корзины буквально ни у кого не изготавливаются, но у нас их возможно устроить на заявка, или купить в наборе с установкой (например, «Дионис»).
Ныне Вы понимаете, как устроить джин в семейных критериях из самогона!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru