+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 22 ДЕКАБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 22.12.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 22 ДЕКАБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Наконец выкроил время и сел написать отзыв.
Начну по порядку.
На позапрошлой неделе перегонял сахарную брагу на лично собранном аппарате (молочный бидон, сухопарник, холодильник Димрота). Все шло ка... [читать далее]к то не так, долго грелся куб, сифонило из под прокладки куба, потом из сухопарника, обжегся когда откручивал сухопарник... Короче под конец погона поймал себя на мысли что морально он мне надоел до
икоты. Вечером сел посмотреть в интернете что нового появилось на
рынке самогоноварения. Набрел на сайт Смакуй, решил позвонить и поговорить. На следующий день позвонил, ответила девушка, назвалась Таисией ) Немного замешкался, спросил с кем могу поговорить насчет аппарата ) В общем Таисия ОТВЕТИЛА НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ, я
попросил пару дней на обдумать и опрелелиться )))
Позвонил Таисии во вторник с заказом. Выбрал Старт 30л осознанно (компактный вариант, помещается под вытяжку, легкий в обращении и по весу, куб с заделом под апгрейд). Меня предупредили что заказы отправляют по мере поступления, но до конца недели я свой заказ получу. В пятницу часа в четыре позвонил курьер Новой Почты, сказал что ждет меня возле дома. Приехал, курьер занес коробку, получил деньги за заказ (доставка была
в подарок от Смакуй). Распаковал, проверил комплектность, собрал (сборка
заняла меньше времени чем распаковка). Выходные был занят. В понедельник было время, решил промыть, проки́пятить и сделать пробную перегонку (осталось не много браги с прошлого погона). Пользоваться легко, скорость перегонки выше, запаха в кухне при закрытой форточке почти не было. Продукт получился совсем другой. Приятнее на вкус, не такой резкий запах (пробовали для сравнения прошлый и этот погон еще три человека, все трое сказали что от Старта мягче вкус и не такой запах). На дробную перегонку надо докупить 2 тройника и 2 крана (самому интересен результат, но опять нет времени).
Подводя итоги:
Аппарат хорош, качество на уровне, всем кто колеблется советую брать Как
говорится на ошибках учатся (а умные учатся на чужих ошибках), избегайте
платного обучения за свой счет, начинайте сразу с хорошего.
---
Плюсы:
Компетентные менеджеры (это важно, личный опыт - даже имея отличный
продукт, проблема его продвинуть если менеджер не может ответить клиенту на вопросы).

Качество исполнения.
Качество выдаваемого продукта.
Простота в обслуживании и
эксплуатации.

Гарантия 3 года.
Компактный размер.
Внешний вид.
---
Минусы:
Не нашел.
»
Александр Макеев,
Одесса
«Долго выбирал аппарат, остановился на варианте Смакуй Профи.
Менеджер Юрий ответил на все мои вопросы, подсказал что лучше выбрать. Пришлось конечно подождать, но результат стоил того. Аппарат выполн... [читать далее]ен очень качественно, полностью доволен!
Первые испытания прошел успешно, скорость перегонки браги на спирт сырец на 3х килловатном тене 5л/ч. После второй перегонки продукт получился очень мягкий, намного лучше чем на старом аппарате с сухопарником.
Большое спасибо компании "Смакуй"!
»
Александр,
Бердянск
«Исполнение хорошее, команда менеджеров
сработала на высоком уровне, после
испытания отправим отчет о работе
аппарата.»
Владимир,
Одесса
Оставить отзыв
Все отзывы (223)

Рецепт приготовления джина

Джин – это прочный спиртной напиток, имеющий спиртуозность не наименее 40% об. Особенностью джина считается его оригинальная разработка изготовления, рецептура, а еще неподражаемый вкус – данный спиртное, в различие от большинства иных, вызывает приятное чувство холодка изнутри и сложное, многогранное послевкусие. Мы не сомневаемся, собственно что Вас заинтриговало, как устроить джин в семейных критериях из самогона!

Наконец, для начала, Для вас надо приготовить самогон. Но не всякий самогон подходит для джина, а лишь только изготовленный из зерновых культур. Состав джина (а в случае если быть больше четким, браги для джина):
• 4 кг зерна (например, пшеницы);
• 20 л воды;
• 11 г сухих хлебопекарных дрожжей или 60 г спрессованных.

Перемешивать эти компоненты незамедлительно же не надо. Сырье для изготовления джина надо в начале прорастить, взрастить например именуемый «зеленый солод». Для вас надо арестовать всё семя, облить 12 л воды, смешанной с 0,3 г марганцовки. Заливаете все данным веществом, выдерживаете, пока же не пропадеткраска (порядка 30 минут), промываете солод, затем заливаете все водой. Заменять воду надо 1-2 раза день, всецело сливая ее (важный момент – чем какого-либо другого применить широкую вместимость, дабы слой зерна имел высоту 10 см или же меньше. Замачивать более дня и ночи невозможно.

Впоследствии замачивания семя надо выложить на материал слоем не более 10 см и забыть на 6-8 часов (за все это время надобно 2 раза перемешать). Вслед за темнаступает проращивание, которое имеет возможность продолжаться 4-12 дня и ночи. Любой денек его надобно смешивать 2-4 раза. Семя надлежит быть немногомокроватым, но не влажным.

Впоследствии проращивания солода его надобно размельчить. Устроить легче всего это с поддержкой электронной мясорубки, но возможно использовать и ручную мясорубку, блендер, кофемолку.

Дальше Для вас надо станет арестовать вместимость для изготовления сусла, влить туда 20 л воды и помаленьку довести температуру до 50 ®С, проворно всыпать приготовленный Вами солод и активно смешать, и дальше поддерживать данную температуру в направление приблизительно 20 мин., время от времени помешивая. Сусло надлежит быть довольно водянистым, дабы пар исходил со всей плоскости воды. В случае если Вы испытываете, собственно что смесь очень густая, добавьте несколько воды.

Продолжаем исследовать рецепт джина! Дальше надо прирастить нагрев, довести температуру консистенции до 60 ®С и варить при подобный температуре от 30 до 120 мин.. Все находится в зависимости от начального солода – чем мельче помол, что меньше надо варить.

Вслед за тем убрать с пламени, сервировать одеялом или теплым пледом и забыть на пару-тройку часов, время от времени помешивая. Дальше по рецепту бытовогоджина из самогона надо остудить смесь до 25 ®С и всыпать заготовленные Вами дрожжи. Когда жар снизится до 20 ®С, ее надо начать поддерживать, предохраняятепло. За 5 дней (или раньше) Ваша брага обязана выбродить.

Она выйдет довольно густая, в следствие этого на раскрытом свете это сусло перегонять невозможно. Нужен парогенератор или же водяная сауна, дабы вышелзерновой самогон, за это время твердые частички браги не пригорят. Самогон из солода перегоняется способом двойной фракционной перегонки, описанной тут. Готовый продукт лучше отфильтровать при поддержке угля на угольной колонне, дабы придать плавность вкусу и запаху.

Дальше у Вас есть 2 варианта – применить для изготовления джина в семейных критериях по рецепту приобретенный самогон (неразбавленный), или развести его до 40% об. и устроить из него спирт-ректификат (с прочностью не наименее 95% об.) при поддержке ректификационной колонны. И тот, и иной вариант со своей точки зрения неплохи.

Зерновой самогон (либо ректификат) надо настоять на травках и пряностях. На 1 л потребуется:
• Ягоды (шишки) можжевельника – 55 г (если ягоды свежие; в случае если же они уже ветхие и не эти благоуханные, то возможно прибавить в 2 раза больше);
• Кориандр, горестный миндаль – 10 г;
• Корица (палочка), корень лакрицы и аира – по 1,5 г;
• Цедра лимона – 4 г;
• Корень ириса и дягиля – по 8 г;
• Розмарин, тмин, фенхель – по 6 г;
• Кардамон, гвоздика, перец ароматный и темный – по 5 шт.;
• Мускатный орешек – 0,5 шт.

Джин из самогона в семейных критериях по рецепту (а вернее сырье для его производства) обязан настаиваться в пределах 2 месяцов в теплом пространстве, а вслед за тем его надо развести до 40% желат,ельно дистиллированной водой, и обогнать с поддержкой самогонного аппарата. Джин из спирта буквально готов! Осталось лишь только развести до 50% об., и возможно услаждаться отборным напитком!

Еще есть иной, больше незатейливый метод получения джина, при котором ничего не надо настаивать. Ключевым условием считается присутствие джин-корзины – особого прибора, которое разрешает кормить дистиллят вкусами и запахами эфирных масел. Джин-корзины буквально ни у кого не изготавливаются, но у нас их возможно устроить на заявка, или купить в наборе с установкой (например, «Дионис»).
Ныне Вы понимаете, как устроить джин в семейных критериях из самогона!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru