+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 22 ДЕКАБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 22.12.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 22 ДЕКАБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Наконец выкроил время и сел написать отзыв.
Начну по порядку.
На позапрошлой неделе перегонял сахарную брагу на лично собранном аппарате (молочный бидон, сухопарник, холодильник Димрота). Все шло ка... [читать далее]к то не так, долго грелся куб, сифонило из под прокладки куба, потом из сухопарника, обжегся когда откручивал сухопарник... Короче под конец погона поймал себя на мысли что морально он мне надоел до
икоты. Вечером сел посмотреть в интернете что нового появилось на
рынке самогоноварения. Набрел на сайт Смакуй, решил позвонить и поговорить. На следующий день позвонил, ответила девушка, назвалась Таисией ) Немного замешкался, спросил с кем могу поговорить насчет аппарата ) В общем Таисия ОТВЕТИЛА НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ, я
попросил пару дней на обдумать и опрелелиться )))
Позвонил Таисии во вторник с заказом. Выбрал Старт 30л осознанно (компактный вариант, помещается под вытяжку, легкий в обращении и по весу, куб с заделом под апгрейд). Меня предупредили что заказы отправляют по мере поступления, но до конца недели я свой заказ получу. В пятницу часа в четыре позвонил курьер Новой Почты, сказал что ждет меня возле дома. Приехал, курьер занес коробку, получил деньги за заказ (доставка была
в подарок от Смакуй). Распаковал, проверил комплектность, собрал (сборка
заняла меньше времени чем распаковка). Выходные был занят. В понедельник было время, решил промыть, проки́пятить и сделать пробную перегонку (осталось не много браги с прошлого погона). Пользоваться легко, скорость перегонки выше, запаха в кухне при закрытой форточке почти не было. Продукт получился совсем другой. Приятнее на вкус, не такой резкий запах (пробовали для сравнения прошлый и этот погон еще три человека, все трое сказали что от Старта мягче вкус и не такой запах). На дробную перегонку надо докупить 2 тройника и 2 крана (самому интересен результат, но опять нет времени).
Подводя итоги:
Аппарат хорош, качество на уровне, всем кто колеблется советую брать Как
говорится на ошибках учатся (а умные учатся на чужих ошибках), избегайте
платного обучения за свой счет, начинайте сразу с хорошего.
---
Плюсы:
Компетентные менеджеры (это важно, личный опыт - даже имея отличный
продукт, проблема его продвинуть если менеджер не может ответить клиенту на вопросы).

Качество исполнения.
Качество выдаваемого продукта.
Простота в обслуживании и
эксплуатации.

Гарантия 3 года.
Компактный размер.
Внешний вид.
---
Минусы:
Не нашел.
»
Александр Макеев,
Одесса
«Долго выбирал аппарат, остановился на варианте Смакуй Профи.
Менеджер Юрий ответил на все мои вопросы, подсказал что лучше выбрать. Пришлось конечно подождать, но результат стоил того. Аппарат выполн... [читать далее]ен очень качественно, полностью доволен!
Первые испытания прошел успешно, скорость перегонки браги на спирт сырец на 3х килловатном тене 5л/ч. После второй перегонки продукт получился очень мягкий, намного лучше чем на старом аппарате с сухопарником.
Большое спасибо компании "Смакуй"!
»
Александр,
Бердянск
«Исполнение хорошее, команда менеджеров
сработала на высоком уровне, после
испытания отправим отчет о работе
аппарата.»
Владимир,
Одесса
Оставить отзыв
Все отзывы (223)

Рецепт приготовления чачи в домашних условиях

Чача – это государственный грузинский, а еще абхазский прочный спиртной напиток, получаемый способом дистилляции виноградового сырья (а в случае если быть больше четким – из жмыха). Как правило, прочность оформляет 40% об., но допускается спиртуозность до 60% об. Напиток довольно аппетитный, в следствие этогоне странно, собственно что например большое количество людей интересуется, как устроить чачу из винограда. Наконец, в данный момент Вы спрашиваете, как делается верная чача!
Как создавать чачу в семейных условиях? Для вас потребуется:
45 л воды;
8 кг сахара;
15 кг винограда;
горсть мочевины.
Наконец, в начале для изготовления чачи нам потребуется виноград. Предпочтительней всего взыскивать виноград бытовой, дабы Вы были не сомневаемся, собственно что он не обрабатывался какими-либо химикатами, т.к. ягоды не стоит мыть. Почему? Элементарно на их ласковой кожице присутствуют природные, необузданные дрожжи, без коих нельзя брожение. Еще при изготовлении хозяйственной чачи из винограда важен вид применяемых ягод, к примеру, в Грузии любятРкацители, а в Абхазии больше всераспространен Качич. Еще не наименьшей известностью использует Изабелла, но стоит обозначить, собственно что во множествагосударствах ее внедрение под запретом по причине большущего содержания винного камня.

Плоды хватаются гроздями, с гребнями, засыпаются в вместимость, впоследствии чего их идет по стопам хорошо помять, пока же не выйдет кашица. Заливаете туда 5 л. незапятанной воды (лучше родниковой), накрываете все марлей и оставляете на 3-4 дня, к данному времени обязана будет замечен пенная шапка на плоскости. Грядущий период в изготовлении виноградовой чачи: нужно приобретенное сусло хорошо отжать от водянистой элемента, дабы у Вас сохранился лишь тольковиноградовый жмых для чачи. Из оставшегося же сусла возможно изготовить замечательное вино, что больше, процесс брожения уже стартовал.

Как Вы уже взяли в толк, изготовить чачу из винограда в семейных критериях довольно непросто, но все же вполне вероятно. Дальше Для вас надо в приобретенноесусло прибавить целый сладкий песок (8 кг), мочевину (ее возможно купить в всяком магазине садовой, огородной тематики), хорошо все смешать. Вслед за тем при приготовлении хозяйственной чачи добавляет 40 л воды (опять-таки, лучше родниковой), и всё сусло кропотливо перемешивается до растворения сахара. Стоит обозначить, собственно что вода желательна комнатной температуры, около 22 градусов. Прохладную или же жаркую воду применить невозможно по рецепту изготовления хозяйственной чачи.

Дальше возможно сервировать несколькими слоями незапятанной марли или крышкой, но все же лучше всего ввести гидрозатвор – за это время практически никакиененужные бактерии снаружи не проникнут в брагу. Чача жилища (точнее сырье для нее) обязана прогуливаться при температуре 20-25 градусов. В случае еслиброжения не видать (нет пены), то возможно разбавить несколько покупных дрожжей (желательно винных или же спиртовых) и прибавить в сусло. Первопричинанедоступности пенообразования имеет возможность быть в обработанном покупном винограде. Но все же, дрожжи добавлять не нужно.

Изготовление чачи из винограда по рецепту на данном не завершается. Брожение станет продолжается некоторое количество дней, его окончание возможноквалифицировать по вкусу – в случае если лакомство всецело пропадет, остается лишь только кисло-горький привкус, это означает, собственно что брага для чачи по бытовому рецепту готова!

Для вас станет нужно объединить всю брагу с осадка, и возможно приступать к перегонке. Перегонять лучше на медном самогонном установке, т.к. он более многораскроет все вкусо-ароматические аспекты винограда. Лучше всего перегонять сырье два раза, о технике двойной перегонки детально поведано в нашей заметке.

Как зрите, рецепт хозяйственной чачи из винограда довольно прост! Ныне Вы буквально понимаете, как изготовить чачу. Стоит еще обозначить, собственно чтовпоследствии перегонки ее возможно выдержать в дубовой бочке, но почаще всего ее элементарно разбавляют до удобных 40% об., и напиток впоследствии 1 недели «отдыха» является готовым к потреблению.

Почти все еще интересуются, делается ли чача из вина. Подобный напиток возможно изготовить и, абсолютно, он станет довольно благоуханен, но это уже не станетчачей по рецепту изготовления сообразно обыкновениям. Чача из винограда в семейных критериях (и производственных тоже) делается лишь только из жмыха.

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru