+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 20 ОКТЯБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 13.10.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 20 ОКТЯБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!
Заказал аппарат Старт 30л. Сделано все красиво. Собирается легко.
Покипятил - утечек нет.
Буду стартовать с простенького самогона.
Замечания, скорее пожелания - без крана точной регул... [читать далее]ировки подачи воды вторая перегонка вряд ли получится
хорошей.
Газовый нагрев очень инерционный, а кухонный смеситель очень грубый.
Его бы - в комплект.
»
Геннадий Сорокин,
Киев
«Все оперативно, качественно, помощь и консультации по сборке и доп оборудовании предоставлены в полном объёме. Качество сервиса на высшем уровне!»
Станислав Яцков,
Днепр
«Присматривался к аппаратам «Смакуй» почти год! Честно говоря, жену себе выбрал быстрее. Остановился на Профи 30. Сразу скажу, что царгу я попросил не стандартную на 50 см, а под заказ на 70 см. Это ре... [читать далее]шение пришло после многочасовых просмотров разных форумов, видео и конструкций других производителей. Сразу дополнительно заказал себе ТЭН, регулятор мощности, игольчатые краны и насадку СПН. Заказ ребята сделали довольно быстро. Отдельная благодарность менеджеру Игорю! Приехал аппарат. Упаковка – отлично! Укладка – отлично! Переживал, чтобы всё уложили и укомплектовали. Качество – отлично! Сделан очень аккуратно, профессионально, точно. На рынке докупил необходимые детали для подключения воды. Собрал аппарат. Подключил все шланги и провода. Выглядит как ракета на стартовой площадке)). Ключ на Старт, Пуск, ТЭН заработал и тут хоп! Хьюстон, у нас проблемы. Регулятор мощности работает только в одном режиме МАХ. Звонок другу. Объяснил менеджеру Игорю ситуацию. Думаю: Сейчас начнётся допрос с пристрастием ну, типа «Какой рукой держал вилку, Какими пальцами крутил» и т.д. Но Игорь The best! Ответил коротко: Sorry, это брак. Высылайте, заменим. В этот же день, вечерней лошадью, регулятор мощности ускакал обратно в солнечный Харьков. Через день – СМС «Лови». Ещё через день – поймал. Утеплил царгу, подключил, проверил. Всё отлично! Первое испытание можно назвать коротко: Обезьяна, прыгающая на пальме! Краны, термометры и регулятор мощности смешались в один большой КАПЕЦ! Отрегулировать это всё одновременно в единое целое, мне казалось невозможным! Но, выгнав сначала из своего тела два литра пота сырца, я таки перегнал 19 литров белого вина, которое у меня стояло с 2013 года. Его мне было не жалко так как рубало оно по голове не по детски. Закончил испытание я только тогда, когда сзади жена мне сказала «С добрым утром!» Итак.Начал сразу с дробной перегонки, так как с царгой 70 см это было реально. В царге были две насадки РПН, всё остальное пространство доверху было засыпано почти килограммом насадки СПН. При перегонке ориентировался только на нюх. Головы отбирал с выключенным дефлегматором. Тело - с включённым. Итог: Почти литр Голов (отбирал тщательно), 2.4 л. 88% Тела, и примерно 200 мл Хвостов. Качество пищевого продукта очень высокое! Запах мягкий, приятный, виноградный. Пьётся легко. Буду дальше экспериментировать.
Фирме «Смакуй» пожелаю дальнейшего развития. Не останавливаться. И огромная просьба. Изменить конструкцию Джин корзины. Хотелось, чтобы она была бункерная и с двумя возможностями: 1. Ввода Джин корзины в работу после отделения голов. 2. Не прерывая процесса менять засыпки. Понимаю, что это будет стоить дороже, но все мы стремимся к идеалу! С уважением, Руслан, г. Кропивницкий (Кировоград).
»
Журавлёв Руслан,
Самогонщик, Кропивницкий
Оставить отзыв
Все отзывы (181)

Рецепт приготовления чачи в домашних условиях

Чача – это государственный грузинский, а еще абхазский прочный спиртной напиток, получаемый способом дистилляции виноградового сырья (а в случае если быть больше четким – из жмыха). Как правило, прочность оформляет 40% об., но допускается спиртуозность до 60% об. Напиток довольно аппетитный, в следствие этогоне странно, собственно что например большое количество людей интересуется, как устроить чачу из винограда. Наконец, в данный момент Вы спрашиваете, как делается верная чача!
Как создавать чачу в семейных условиях? Для вас потребуется:
45 л воды;
8 кг сахара;
15 кг винограда;
горсть мочевины.
Наконец, в начале для изготовления чачи нам потребуется виноград. Предпочтительней всего взыскивать виноград бытовой, дабы Вы были не сомневаемся, собственно что он не обрабатывался какими-либо химикатами, т.к. ягоды не стоит мыть. Почему? Элементарно на их ласковой кожице присутствуют природные, необузданные дрожжи, без коих нельзя брожение. Еще при изготовлении хозяйственной чачи из винограда важен вид применяемых ягод, к примеру, в Грузии любятРкацители, а в Абхазии больше всераспространен Качич. Еще не наименьшей известностью использует Изабелла, но стоит обозначить, собственно что во множествагосударствах ее внедрение под запретом по причине большущего содержания винного камня.

Плоды хватаются гроздями, с гребнями, засыпаются в вместимость, впоследствии чего их идет по стопам хорошо помять, пока же не выйдет кашица. Заливаете туда 5 л. незапятанной воды (лучше родниковой), накрываете все марлей и оставляете на 3-4 дня, к данному времени обязана будет замечен пенная шапка на плоскости. Грядущий период в изготовлении виноградовой чачи: нужно приобретенное сусло хорошо отжать от водянистой элемента, дабы у Вас сохранился лишь тольковиноградовый жмых для чачи. Из оставшегося же сусла возможно изготовить замечательное вино, что больше, процесс брожения уже стартовал.

Как Вы уже взяли в толк, изготовить чачу из винограда в семейных критериях довольно непросто, но все же вполне вероятно. Дальше Для вас надо в приобретенноесусло прибавить целый сладкий песок (8 кг), мочевину (ее возможно купить в всяком магазине садовой, огородной тематики), хорошо все смешать. Вслед за тем при приготовлении хозяйственной чачи добавляет 40 л воды (опять-таки, лучше родниковой), и всё сусло кропотливо перемешивается до растворения сахара. Стоит обозначить, собственно что вода желательна комнатной температуры, около 22 градусов. Прохладную или же жаркую воду применить невозможно по рецепту изготовления хозяйственной чачи.

Дальше возможно сервировать несколькими слоями незапятанной марли или крышкой, но все же лучше всего ввести гидрозатвор – за это время практически никакиененужные бактерии снаружи не проникнут в брагу. Чача жилища (точнее сырье для нее) обязана прогуливаться при температуре 20-25 градусов. В случае еслиброжения не видать (нет пены), то возможно разбавить несколько покупных дрожжей (желательно винных или же спиртовых) и прибавить в сусло. Первопричинанедоступности пенообразования имеет возможность быть в обработанном покупном винограде. Но все же, дрожжи добавлять не нужно.

Изготовление чачи из винограда по рецепту на данном не завершается. Брожение станет продолжается некоторое количество дней, его окончание возможноквалифицировать по вкусу – в случае если лакомство всецело пропадет, остается лишь только кисло-горький привкус, это означает, собственно что брага для чачи по бытовому рецепту готова!

Для вас станет нужно объединить всю брагу с осадка, и возможно приступать к перегонке. Перегонять лучше на медном самогонном установке, т.к. он более многораскроет все вкусо-ароматические аспекты винограда. Лучше всего перегонять сырье два раза, о технике двойной перегонки детально поведано в нашей заметке.

Как зрите, рецепт хозяйственной чачи из винограда довольно прост! Ныне Вы буквально понимаете, как изготовить чачу. Стоит еще обозначить, собственно чтовпоследствии перегонки ее возможно выдержать в дубовой бочке, но почаще всего ее элементарно разбавляют до удобных 40% об., и напиток впоследствии 1 недели «отдыха» является готовым к потреблению.

Почти все еще интересуются, делается ли чача из вина. Подобный напиток возможно изготовить и, абсолютно, он станет довольно благоуханен, но это уже не станетчачей по рецепту изготовления сообразно обыкновениям. Чача из винограда в семейных критериях (и производственных тоже) делается лишь только из жмыха.

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru