+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 АВГУСТА и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.08.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 АВГУСТА, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!


Приобрел у Вас дистиллятор Смакуй Профи 30.
Очень долго не мог определиться с какой именно выбрать рассматривал очень много производителей и моделей.
Но благодаря квалифицированно... [читать далее]му менеджеру Оксане которая ответила полноценно мне на все мои вопросы и согласно моих пожеланий помогла с правильным выбором дистиллятора. приобрел данный дистиллятор.

По поводу доставки: Доставили очень быстро хорошо упаковали. Денег на перед не взяли только после осмотра при получении произвел оплату наложенным платежом.

По поводу самого аппарата: Сделан он качественно, хорошие сварные швы, все отверстия и соединения герметичны, в целом очень понравился. Не большей Куб на 30 литров за один раз после дробной перегонки получил:

0,5 литра голов крепостью 93%
3,5 литра тела 91%
1 литр хвостов

В целом покупкой очень доволен продукт получился приятный на вкус и запах (с учетом что это был мой первый опыт работы на таком оборудовании). Внешний вид дистиллятора тоже достойный стоит на террасе частного дома дополняет интерьер. Еще раз хочу поблагодарить Оксану за помощь в покупке и приятное общение. А так же Технологу компании смакуй за полноценную консультацию которую он мне дал а так же помог в работе с дистиллятором Смакуй профи 30.

В целом покупкой доволен

C Уважением Кучеренко Евгений
»
Кучеренко Евгений,
Новые Петровцы
«Добрый день, всем счастливым обладателям аппаратов "Смакуй", а так же сотрудникам компании. Получил очередную запчасть и теперь я имею полный комплект "конструктора для взрослых". А значит могу изгото... [читать далее]вить: дистилляты из густых браг, дисциляты трёх уровней очистки, ароматизирование дисциляты, и в конце в концов спирт.... Скажу, что мои друзья и я употребляю только дисциляты (Алкоголь это яд, и чем чище яд тем быстрее он нас убивает, сивушные масла в малых долях защищает нашу печень...... Слова доктора с 25 летним стажем работы, сегодня проживающем в Сибири....) Опять хочу обратить внимание на работу менеджера Игоря, хотелось бы и видеть и реакцию руководства компании на похвалы сотрудников! ( Получил ли вознаграждение Игорь, а может Оксане купили букетцветов?) И вообще пора подумать о создании форума при сайте, где участники могли бы делиться рецептами и своим опытом, потому что оборудование без знаний- груда свет металла!
С уважением, Николай.
»
Чернявский Николай ,
Киев
«Являюсь новичком в данном направлении. Перелопатил много информации и выбор пал на аппарат «Профи». Изначально хотел покупать бак на 20л, но консультант переубедил что 30л самый оптимальный объем и бы... [читать далее]л на 100% прав, все импортные дрожжи, ведра, рецепты рассчитаны на 25 литров браги.
Внес маленькую модификацию в аппарат (возможность подключать только холодильник без царги и мини дефлегматора) для более быстрой перегонки СС – это не сильно повлияло на сроки изготовления и стоимость аппарата.
Во время дробной перегонки получил 91 градусный продукт из сахарной браги, думаю можно еще поиграться с мощностью нагрева и мини дефлегматором и выжать еще больше.
«Профи» - однозначно стоит своих денег.
Спасибо компании Смакуй.
»
Максим,
Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (113)

Рецепт приготовления кукурузного самогона

Рецепт бурбона (кукурузного самогона)

Устроить бурбон – легче незатейливого, в случае если Вы используете нашей инструкцией! По сущности у Вас выйдет непревзойденный самогон из кукурузы в семейных критериях. Для начала Для вас потребуется кукурузная брага. И ее изготовление – процесс довольно долгие. В первую очередь Вам, конечно, надо станеткупить кукурузную крупу, а еще неферментированный кукурузный солод (отлично подойдет еще и ячменный, ржаной и т.д.). Соответствие надлежит быть это: кукуруза – не наименее 80%, а остальная доля – солод. Для изготовления бурбона на 1 кг такового сырья Для вас потребуется 4 литра воды. То есть, к примеру, Для вас надо станет арестовать 600 гр солода, 2400 гр. кукурузы и 12 л. воды. Все просто!

Кукурузную крупу идет по стопам размолоть (как возможно мельче), засыпать в варочный котел, прибавить 12 л воды и начать нагрев. Нагревать чем какого-либо другого с поддержкой парогенератора или же на водяной бане, дабы избежать пригорание сусла. Но возможно рискнуть и испробовать варить кукурузную брагу на прямом свете, каждый день помешивая. Когда жар сусла добьется 38 градусов, надо поддерживать данную температуру, регулируя нагрев, в направление 1 часа, впоследствии чего довести брагу из кукурузы до 70 градусов, прибавить несколько солода (5%), кропотливо размешать и варить не наименее 120 мин. при кипении (не меньше 100 градусов), каждый день мешая.

Впоследствии данных манипуляций сусло для приготовления бурбона надо остудить до 62 градусов, привнести целый сохранившийся солод и варить, поддерживая температуру, в направление полутора-двух часов. Затем остудить всё до 20 градусов, привнести дрожжи (подойдут хлебопекарные, винные, спиртовые), размешать и забыть прогуливаться. Брожение браги для бытового бурбона по рецепту продолжается, как правило, не больше 10 дней, впоследствии чего сусло перегоняется два раза: 1-ый один – сплошным потоком, а 2 – дробно. Детали – тут.

А впоследствии перегонки дистиллят уже возможно вместить в бочку в целях облагораживания, за это время у Вас выйдет аутентичный престижный напиток! НынеВы понимаете рецепт бурбона в семейных критериях.

Самогон из картошки: рецепт
Самогон из картофеля в семейных критериях возможно изготовить, следуя нашей памятке. В начале, естественно, Для вас потребуется брага на картошке, устроитьее довольно просто. Берете 3 кг расчищенного картофеля (главное, дабы не маленького, не проросшего, бодрого, не замороженного), по 3 чайные ложки ферментов А и Г, а еще 3 литра воды (можно и более, в зависимости от густоты сусла в итоге; принципиально, дабы сусло было водянистым, и при кипении не создавалисьворонки на поверхности).

Наливаете воду в вместимость, кладете туда картофель, натертый на терке, и начинаете варить, варить надо при кипении не наименее 1 часа, пока же у Вас не выйдет однородная кашица, без сгустков и комков. В охлажденное до 60 градусов сусло (будущая картофельная брага) прибавляются ферменты, все кропотливоразмешивается и выдерживается при неизменном помешивании в направление 20 мин..
Дальше освежаете до 20 градусов, добавляете дрожжи по памятке и оставляете брагу из картофеля по рецепту прогуливаться. Брожение станет продолжается 5-10 дней (может и меньше или более, в зависимости от использованных Вами дрожжей).

Впоследствии такого, как брага выбродит, ее возможно перегонять, лучше два раза, 2 один – дробно. Доскональное описание процесса – тут. Ныне Вы понимаете, как устроить картофельный самогон!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru