+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 22 ДЕКАБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 22.12.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 22 ДЕКАБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Наконец выкроил время и сел написать отзыв.
Начну по порядку.
На позапрошлой неделе перегонял сахарную брагу на лично собранном аппарате (молочный бидон, сухопарник, холодильник Димрота). Все шло ка... [читать далее]к то не так, долго грелся куб, сифонило из под прокладки куба, потом из сухопарника, обжегся когда откручивал сухопарник... Короче под конец погона поймал себя на мысли что морально он мне надоел до
икоты. Вечером сел посмотреть в интернете что нового появилось на
рынке самогоноварения. Набрел на сайт Смакуй, решил позвонить и поговорить. На следующий день позвонил, ответила девушка, назвалась Таисией ) Немного замешкался, спросил с кем могу поговорить насчет аппарата ) В общем Таисия ОТВЕТИЛА НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ, я
попросил пару дней на обдумать и опрелелиться )))
Позвонил Таисии во вторник с заказом. Выбрал Старт 30л осознанно (компактный вариант, помещается под вытяжку, легкий в обращении и по весу, куб с заделом под апгрейд). Меня предупредили что заказы отправляют по мере поступления, но до конца недели я свой заказ получу. В пятницу часа в четыре позвонил курьер Новой Почты, сказал что ждет меня возле дома. Приехал, курьер занес коробку, получил деньги за заказ (доставка была
в подарок от Смакуй). Распаковал, проверил комплектность, собрал (сборка
заняла меньше времени чем распаковка). Выходные был занят. В понедельник было время, решил промыть, проки́пятить и сделать пробную перегонку (осталось не много браги с прошлого погона). Пользоваться легко, скорость перегонки выше, запаха в кухне при закрытой форточке почти не было. Продукт получился совсем другой. Приятнее на вкус, не такой резкий запах (пробовали для сравнения прошлый и этот погон еще три человека, все трое сказали что от Старта мягче вкус и не такой запах). На дробную перегонку надо докупить 2 тройника и 2 крана (самому интересен результат, но опять нет времени).
Подводя итоги:
Аппарат хорош, качество на уровне, всем кто колеблется советую брать Как
говорится на ошибках учатся (а умные учатся на чужих ошибках), избегайте
платного обучения за свой счет, начинайте сразу с хорошего.
---
Плюсы:
Компетентные менеджеры (это важно, личный опыт - даже имея отличный
продукт, проблема его продвинуть если менеджер не может ответить клиенту на вопросы).

Качество исполнения.
Качество выдаваемого продукта.
Простота в обслуживании и
эксплуатации.

Гарантия 3 года.
Компактный размер.
Внешний вид.
---
Минусы:
Не нашел.
»
Александр Макеев,
Одесса
«Долго выбирал аппарат, остановился на варианте Смакуй Профи.
Менеджер Юрий ответил на все мои вопросы, подсказал что лучше выбрать. Пришлось конечно подождать, но результат стоил того. Аппарат выполн... [читать далее]ен очень качественно, полностью доволен!
Первые испытания прошел успешно, скорость перегонки браги на спирт сырец на 3х килловатном тене 5л/ч. После второй перегонки продукт получился очень мягкий, намного лучше чем на старом аппарате с сухопарником.
Большое спасибо компании "Смакуй"!
»
Александр,
Бердянск
«Исполнение хорошее, команда менеджеров
сработала на высоком уровне, после
испытания отправим отчет о работе
аппарата.»
Владимир,
Одесса
Оставить отзыв
Все отзывы (223)

Рецепт приготовления кукурузного самогона

Рецепт бурбона (кукурузного самогона)

Устроить бурбон – легче незатейливого, в случае если Вы используете нашей инструкцией! По сущности у Вас выйдет непревзойденный самогон из кукурузы в семейных критериях. Для начала Для вас потребуется кукурузная брага. И ее изготовление – процесс довольно долгие. В первую очередь Вам, конечно, надо станеткупить кукурузную крупу, а еще неферментированный кукурузный солод (отлично подойдет еще и ячменный, ржаной и т.д.). Соответствие надлежит быть это: кукуруза – не наименее 80%, а остальная доля – солод. Для изготовления бурбона на 1 кг такового сырья Для вас потребуется 4 литра воды. То есть, к примеру, Для вас надо станет арестовать 600 гр солода, 2400 гр. кукурузы и 12 л. воды. Все просто!

Кукурузную крупу идет по стопам размолоть (как возможно мельче), засыпать в варочный котел, прибавить 12 л воды и начать нагрев. Нагревать чем какого-либо другого с поддержкой парогенератора или же на водяной бане, дабы избежать пригорание сусла. Но возможно рискнуть и испробовать варить кукурузную брагу на прямом свете, каждый день помешивая. Когда жар сусла добьется 38 градусов, надо поддерживать данную температуру, регулируя нагрев, в направление 1 часа, впоследствии чего довести брагу из кукурузы до 70 градусов, прибавить несколько солода (5%), кропотливо размешать и варить не наименее 120 мин. при кипении (не меньше 100 градусов), каждый день мешая.

Впоследствии данных манипуляций сусло для приготовления бурбона надо остудить до 62 градусов, привнести целый сохранившийся солод и варить, поддерживая температуру, в направление полутора-двух часов. Затем остудить всё до 20 градусов, привнести дрожжи (подойдут хлебопекарные, винные, спиртовые), размешать и забыть прогуливаться. Брожение браги для бытового бурбона по рецепту продолжается, как правило, не больше 10 дней, впоследствии чего сусло перегоняется два раза: 1-ый один – сплошным потоком, а 2 – дробно. Детали – тут.

А впоследствии перегонки дистиллят уже возможно вместить в бочку в целях облагораживания, за это время у Вас выйдет аутентичный престижный напиток! НынеВы понимаете рецепт бурбона в семейных критериях.

Самогон из картошки: рецепт
Самогон из картофеля в семейных критериях возможно изготовить, следуя нашей памятке. В начале, естественно, Для вас потребуется брага на картошке, устроитьее довольно просто. Берете 3 кг расчищенного картофеля (главное, дабы не маленького, не проросшего, бодрого, не замороженного), по 3 чайные ложки ферментов А и Г, а еще 3 литра воды (можно и более, в зависимости от густоты сусла в итоге; принципиально, дабы сусло было водянистым, и при кипении не создавалисьворонки на поверхности).

Наливаете воду в вместимость, кладете туда картофель, натертый на терке, и начинаете варить, варить надо при кипении не наименее 1 часа, пока же у Вас не выйдет однородная кашица, без сгустков и комков. В охлажденное до 60 градусов сусло (будущая картофельная брага) прибавляются ферменты, все кропотливоразмешивается и выдерживается при неизменном помешивании в направление 20 мин..
Дальше освежаете до 20 градусов, добавляете дрожжи по памятке и оставляете брагу из картофеля по рецепту прогуливаться. Брожение станет продолжается 5-10 дней (может и меньше или более, в зависимости от использованных Вами дрожжей).

Впоследствии такого, как брага выбродит, ее возможно перегонять, лучше два раза, 2 один – дробно. Доскональное описание процесса – тут. Ныне Вы понимаете, как устроить картофельный самогон!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru