+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 АВГУСТА и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.08.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 АВГУСТА, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!


Приобрел у Вас дистиллятор Смакуй Профи 30.
Очень долго не мог определиться с какой именно выбрать рассматривал очень много производителей и моделей.
Но благодаря квалифицированно... [читать далее]му менеджеру Оксане которая ответила полноценно мне на все мои вопросы и согласно моих пожеланий помогла с правильным выбором дистиллятора. приобрел данный дистиллятор.

По поводу доставки: Доставили очень быстро хорошо упаковали. Денег на перед не взяли только после осмотра при получении произвел оплату наложенным платежом.

По поводу самого аппарата: Сделан он качественно, хорошие сварные швы, все отверстия и соединения герметичны, в целом очень понравился. Не большей Куб на 30 литров за один раз после дробной перегонки получил:

0,5 литра голов крепостью 93%
3,5 литра тела 91%
1 литр хвостов

В целом покупкой очень доволен продукт получился приятный на вкус и запах (с учетом что это был мой первый опыт работы на таком оборудовании). Внешний вид дистиллятора тоже достойный стоит на террасе частного дома дополняет интерьер. Еще раз хочу поблагодарить Оксану за помощь в покупке и приятное общение. А так же Технологу компании смакуй за полноценную консультацию которую он мне дал а так же помог в работе с дистиллятором Смакуй профи 30.

В целом покупкой доволен

C Уважением Кучеренко Евгений
»
Кучеренко Евгений,
Новые Петровцы
«Добрый день, всем счастливым обладателям аппаратов "Смакуй", а так же сотрудникам компании. Получил очередную запчасть и теперь я имею полный комплект "конструктора для взрослых". А значит могу изгото... [читать далее]вить: дистилляты из густых браг, дисциляты трёх уровней очистки, ароматизирование дисциляты, и в конце в концов спирт.... Скажу, что мои друзья и я употребляю только дисциляты (Алкоголь это яд, и чем чище яд тем быстрее он нас убивает, сивушные масла в малых долях защищает нашу печень...... Слова доктора с 25 летним стажем работы, сегодня проживающем в Сибири....) Опять хочу обратить внимание на работу менеджера Игоря, хотелось бы и видеть и реакцию руководства компании на похвалы сотрудников! ( Получил ли вознаграждение Игорь, а может Оксане купили букетцветов?) И вообще пора подумать о создании форума при сайте, где участники могли бы делиться рецептами и своим опытом, потому что оборудование без знаний- груда свет металла!
С уважением, Николай.
»
Чернявский Николай ,
Киев
«Являюсь новичком в данном направлении. Перелопатил много информации и выбор пал на аппарат «Профи». Изначально хотел покупать бак на 20л, но консультант переубедил что 30л самый оптимальный объем и бы... [читать далее]л на 100% прав, все импортные дрожжи, ведра, рецепты рассчитаны на 25 литров браги.
Внес маленькую модификацию в аппарат (возможность подключать только холодильник без царги и мини дефлегматора) для более быстрой перегонки СС – это не сильно повлияло на сроки изготовления и стоимость аппарата.
Во время дробной перегонки получил 91 градусный продукт из сахарной браги, думаю можно еще поиграться с мощностью нагрева и мини дефлегматором и выжать еще больше.
«Профи» - однозначно стоит своих денег.
Спасибо компании Смакуй.
»
Максим,
Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (113)

Приготовление кальвадоса

Изготовление кальвадоса в семейных критериях (самогона из яблокового сока) – процесс сложный и требующий теоретической подготовки. Данный спиртное по праву является владыкой между яблоковых спиртных напитков, и в данном заметке Вы спрашиваете безусловно все аспекты изготовления кальвадоса.

Наконец, как изготовить кальвадос из яблок? В начале Для вас надо приготовить брагу из яблок для самогона по рецепту от Смакуй. Для вас потребуется:
• 15 кг яблок. Стоит обозначить, собственно что не всякие яблоки подходят для бытового изготовления кальвадоса. Подходят сладко-горькие вида: Бине Руж, кислые вида: Пти Руж и иные. Принципиально блюсти комбинацию: по 40% - вкусные и горьковатые яблоки, а 20% - кислые.
• 3 кг сладкого песка.
• 2 ст. л. сухих дрожжей (подойдут Саф-Левюр).
• 0,5 л воды.

Для бытового приготовления кальвадоса потребуется яблоковая брага для самогона. Для вас потребуются яблоки, при этом мыть, удалять черенки, маленькие веточки не надо, в случае если Вы не сомневаемся в их качестве, в том, собственно что фрукты не обрабатывались химикатами. В следствие этого плоды чем какого-либо другого взыскивать семейные. В случае если же Вы пользуетесь, к примеру, завезенные из других стран яблоки, то их, естественно, чем какого-либо другого помыть.

Яблоки для изготовления кальвадоса жилища надо переделать с поддержкой молотилки (в идеале) или же, применяя соковыжималку, мясорубку (предпочтительнее всего – электрическую). Для браги мы станем применить и сок, и жмых, то есть в результате у Вас обязана выйдет кашица.

Доля сусла (300 мл) надо отделить и прибавить туда пару столовых ложек сахара совместно с дрожжами. Смешать и дождаться возникновения пены на плоскости. Вы еще сможете устроить самогон из яблок без дрожжей, но за это время чем какого-либо другого применить лишь только семейные яблоки, т.к. на их плоскости есть необузданные дрожжи, которые в промышленных критериях нередко губят синтетическими препаратами.
Пока же Вы ожидаете возникновения шапки, по рецепту кальвадоса из яблок Для вас надо изготовить сладкий сироп. Помаленьку засыпьте в жаркую воду сахар и, помешивая, растопите его, нагревая на плите. Наблюдаете за тем, дабы сахар не перевоплотился в карамель, в следствие этого надо без перерыва все перемешивать. Впоследствии такого, как смесь сиропа будет однородной, для приготовления кальвадоса в семейных критериях надо все остудить натуральным образом до 20®С и влить во фруктовое сусло совместно с приготовленными дрожжами.

Ныне Вы буквально понимаете, как устроить брагу из яблок для самогона! Осталось лишь только долить воды до верха (емкость при данном обязана применятьсяоколо 50 литров), ввести гидрозатвор и дожидаться, пока же брага для яблокового бытового самогона не выбродит. Когда брага выбродит, на ее плоскости закончитсяпенообразование, и лакомство во вкусе закончит ощущаться.

Как устроить самогон из яблок в семейных условиях? Рецепт говорит: дальше возможно пойти несколькими способами в изготовлении бытового самогона из яблок по рецепту. Возможно процедить брагу, слив сок, за это время Вы можете перегонять ее на самогонном установке обычным для Вас методикой. Или же Вы сможете не сливать твердые частички браги и перегонять на водяной бане или же при поддержке парогенератора. Делается это для такого, дабы сусло не пригорело в кубе.

Подробнее о технологии самогоноварения Вы сможете признать из нашей заметки. Стоит обозначить, собственно что для изготовления кальвадоса в семейныхкритериях из яблок перегонку надо перегонку воплотить в жизнь два раза: при этом во 2 один надо перегонять спирт-сырец, разбавленный до 28-30% об. В результате у Вас обязан выйдет напиток с узким яблоковым запахом прочностью не наименее 60% об. (желательно – около 75% об.).

Яблоковый самогон в семейных критериях возможно считать готовым. Но в случае если Вы желаете получить на самом деле великодушный напиток, его надовыдержать в бочке из французского дуба (обжиг имеет возможность быть легковесный или же мощный – в зависимости от Ваших органолептических предпочтений). Выдержанность кальвадоса по рецепту в семейных критериях буквально не ограничивается по времени. Впоследствии облагораживания напиток разбавляется до 40% об. и является готовым к употреблению!

Ныне Вы взяли в толк, как изготовить самогон из яблок и как устроить бытовой кальвадос!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru