+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 20 ОКТЯБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 13.10.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 20 ОКТЯБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!
Заказал аппарат Старт 30л. Сделано все красиво. Собирается легко.
Покипятил - утечек нет.
Буду стартовать с простенького самогона.
Замечания, скорее пожелания - без крана точной регул... [читать далее]ировки подачи воды вторая перегонка вряд ли получится
хорошей.
Газовый нагрев очень инерционный, а кухонный смеситель очень грубый.
Его бы - в комплект.
»
Геннадий Сорокин,
Киев
«Все оперативно, качественно, помощь и консультации по сборке и доп оборудовании предоставлены в полном объёме. Качество сервиса на высшем уровне!»
Станислав Яцков,
Днепр
«Присматривался к аппаратам «Смакуй» почти год! Честно говоря, жену себе выбрал быстрее. Остановился на Профи 30. Сразу скажу, что царгу я попросил не стандартную на 50 см, а под заказ на 70 см. Это ре... [читать далее]шение пришло после многочасовых просмотров разных форумов, видео и конструкций других производителей. Сразу дополнительно заказал себе ТЭН, регулятор мощности, игольчатые краны и насадку СПН. Заказ ребята сделали довольно быстро. Отдельная благодарность менеджеру Игорю! Приехал аппарат. Упаковка – отлично! Укладка – отлично! Переживал, чтобы всё уложили и укомплектовали. Качество – отлично! Сделан очень аккуратно, профессионально, точно. На рынке докупил необходимые детали для подключения воды. Собрал аппарат. Подключил все шланги и провода. Выглядит как ракета на стартовой площадке)). Ключ на Старт, Пуск, ТЭН заработал и тут хоп! Хьюстон, у нас проблемы. Регулятор мощности работает только в одном режиме МАХ. Звонок другу. Объяснил менеджеру Игорю ситуацию. Думаю: Сейчас начнётся допрос с пристрастием ну, типа «Какой рукой держал вилку, Какими пальцами крутил» и т.д. Но Игорь The best! Ответил коротко: Sorry, это брак. Высылайте, заменим. В этот же день, вечерней лошадью, регулятор мощности ускакал обратно в солнечный Харьков. Через день – СМС «Лови». Ещё через день – поймал. Утеплил царгу, подключил, проверил. Всё отлично! Первое испытание можно назвать коротко: Обезьяна, прыгающая на пальме! Краны, термометры и регулятор мощности смешались в один большой КАПЕЦ! Отрегулировать это всё одновременно в единое целое, мне казалось невозможным! Но, выгнав сначала из своего тела два литра пота сырца, я таки перегнал 19 литров белого вина, которое у меня стояло с 2013 года. Его мне было не жалко так как рубало оно по голове не по детски. Закончил испытание я только тогда, когда сзади жена мне сказала «С добрым утром!» Итак.Начал сразу с дробной перегонки, так как с царгой 70 см это было реально. В царге были две насадки РПН, всё остальное пространство доверху было засыпано почти килограммом насадки СПН. При перегонке ориентировался только на нюх. Головы отбирал с выключенным дефлегматором. Тело - с включённым. Итог: Почти литр Голов (отбирал тщательно), 2.4 л. 88% Тела, и примерно 200 мл Хвостов. Качество пищевого продукта очень высокое! Запах мягкий, приятный, виноградный. Пьётся легко. Буду дальше экспериментировать.
Фирме «Смакуй» пожелаю дальнейшего развития. Не останавливаться. И огромная просьба. Изменить конструкцию Джин корзины. Хотелось, чтобы она была бункерная и с двумя возможностями: 1. Ввода Джин корзины в работу после отделения голов. 2. Не прерывая процесса менять засыпки. Понимаю, что это будет стоить дороже, но все мы стремимся к идеалу! С уважением, Руслан, г. Кропивницкий (Кировоград).
»
Журавлёв Руслан,
Самогонщик, Кропивницкий
Оставить отзыв
Все отзывы (181)

Приготовление кальвадоса

Изготовление кальвадоса в семейных критериях (самогона из яблокового сока) – процесс сложный и требующий теоретической подготовки. Данный спиртное по праву является владыкой между яблоковых спиртных напитков, и в данном заметке Вы спрашиваете безусловно все аспекты изготовления кальвадоса.

Наконец, как изготовить кальвадос из яблок? В начале Для вас надо приготовить брагу из яблок для самогона по рецепту от Смакуй. Для вас потребуется:
• 15 кг яблок. Стоит обозначить, собственно что не всякие яблоки подходят для бытового изготовления кальвадоса. Подходят сладко-горькие вида: Бине Руж, кислые вида: Пти Руж и иные. Принципиально блюсти комбинацию: по 40% - вкусные и горьковатые яблоки, а 20% - кислые.
• 3 кг сладкого песка.
• 2 ст. л. сухих дрожжей (подойдут Саф-Левюр).
• 0,5 л воды.

Для бытового приготовления кальвадоса потребуется яблоковая брага для самогона. Для вас потребуются яблоки, при этом мыть, удалять черенки, маленькие веточки не надо, в случае если Вы не сомневаемся в их качестве, в том, собственно что фрукты не обрабатывались химикатами. В следствие этого плоды чем какого-либо другого взыскивать семейные. В случае если же Вы пользуетесь, к примеру, завезенные из других стран яблоки, то их, естественно, чем какого-либо другого помыть.

Яблоки для изготовления кальвадоса жилища надо переделать с поддержкой молотилки (в идеале) или же, применяя соковыжималку, мясорубку (предпочтительнее всего – электрическую). Для браги мы станем применить и сок, и жмых, то есть в результате у Вас обязана выйдет кашица.

Доля сусла (300 мл) надо отделить и прибавить туда пару столовых ложек сахара совместно с дрожжами. Смешать и дождаться возникновения пены на плоскости. Вы еще сможете устроить самогон из яблок без дрожжей, но за это время чем какого-либо другого применить лишь только семейные яблоки, т.к. на их плоскости есть необузданные дрожжи, которые в промышленных критериях нередко губят синтетическими препаратами.
Пока же Вы ожидаете возникновения шапки, по рецепту кальвадоса из яблок Для вас надо изготовить сладкий сироп. Помаленьку засыпьте в жаркую воду сахар и, помешивая, растопите его, нагревая на плите. Наблюдаете за тем, дабы сахар не перевоплотился в карамель, в следствие этого надо без перерыва все перемешивать. Впоследствии такого, как смесь сиропа будет однородной, для приготовления кальвадоса в семейных критериях надо все остудить натуральным образом до 20®С и влить во фруктовое сусло совместно с приготовленными дрожжами.

Ныне Вы буквально понимаете, как устроить брагу из яблок для самогона! Осталось лишь только долить воды до верха (емкость при данном обязана применятьсяоколо 50 литров), ввести гидрозатвор и дожидаться, пока же брага для яблокового бытового самогона не выбродит. Когда брага выбродит, на ее плоскости закончитсяпенообразование, и лакомство во вкусе закончит ощущаться.

Как устроить самогон из яблок в семейных условиях? Рецепт говорит: дальше возможно пойти несколькими способами в изготовлении бытового самогона из яблок по рецепту. Возможно процедить брагу, слив сок, за это время Вы можете перегонять ее на самогонном установке обычным для Вас методикой. Или же Вы сможете не сливать твердые частички браги и перегонять на водяной бане или же при поддержке парогенератора. Делается это для такого, дабы сусло не пригорело в кубе.

Подробнее о технологии самогоноварения Вы сможете признать из нашей заметки. Стоит обозначить, собственно что для изготовления кальвадоса в семейныхкритериях из яблок перегонку надо перегонку воплотить в жизнь два раза: при этом во 2 один надо перегонять спирт-сырец, разбавленный до 28-30% об. В результате у Вас обязан выйдет напиток с узким яблоковым запахом прочностью не наименее 60% об. (желательно – около 75% об.).

Яблоковый самогон в семейных критериях возможно считать готовым. Но в случае если Вы желаете получить на самом деле великодушный напиток, его надовыдержать в бочке из французского дуба (обжиг имеет возможность быть легковесный или же мощный – в зависимости от Ваших органолептических предпочтений). Выдержанность кальвадоса по рецепту в семейных критериях буквально не ограничивается по времени. Впоследствии облагораживания напиток разбавляется до 40% об. и является готовым к употреблению!

Ныне Вы взяли в толк, как изготовить самогон из яблок и как устроить бытовой кальвадос!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru