+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 22 ДЕКАБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 22.12.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 22 ДЕКАБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Наконец выкроил время и сел написать отзыв.
Начну по порядку.
На позапрошлой неделе перегонял сахарную брагу на лично собранном аппарате (молочный бидон, сухопарник, холодильник Димрота). Все шло ка... [читать далее]к то не так, долго грелся куб, сифонило из под прокладки куба, потом из сухопарника, обжегся когда откручивал сухопарник... Короче под конец погона поймал себя на мысли что морально он мне надоел до
икоты. Вечером сел посмотреть в интернете что нового появилось на
рынке самогоноварения. Набрел на сайт Смакуй, решил позвонить и поговорить. На следующий день позвонил, ответила девушка, назвалась Таисией ) Немного замешкался, спросил с кем могу поговорить насчет аппарата ) В общем Таисия ОТВЕТИЛА НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ, я
попросил пару дней на обдумать и опрелелиться )))
Позвонил Таисии во вторник с заказом. Выбрал Старт 30л осознанно (компактный вариант, помещается под вытяжку, легкий в обращении и по весу, куб с заделом под апгрейд). Меня предупредили что заказы отправляют по мере поступления, но до конца недели я свой заказ получу. В пятницу часа в четыре позвонил курьер Новой Почты, сказал что ждет меня возле дома. Приехал, курьер занес коробку, получил деньги за заказ (доставка была
в подарок от Смакуй). Распаковал, проверил комплектность, собрал (сборка
заняла меньше времени чем распаковка). Выходные был занят. В понедельник было время, решил промыть, проки́пятить и сделать пробную перегонку (осталось не много браги с прошлого погона). Пользоваться легко, скорость перегонки выше, запаха в кухне при закрытой форточке почти не было. Продукт получился совсем другой. Приятнее на вкус, не такой резкий запах (пробовали для сравнения прошлый и этот погон еще три человека, все трое сказали что от Старта мягче вкус и не такой запах). На дробную перегонку надо докупить 2 тройника и 2 крана (самому интересен результат, но опять нет времени).
Подводя итоги:
Аппарат хорош, качество на уровне, всем кто колеблется советую брать Как
говорится на ошибках учатся (а умные учатся на чужих ошибках), избегайте
платного обучения за свой счет, начинайте сразу с хорошего.
---
Плюсы:
Компетентные менеджеры (это важно, личный опыт - даже имея отличный
продукт, проблема его продвинуть если менеджер не может ответить клиенту на вопросы).

Качество исполнения.
Качество выдаваемого продукта.
Простота в обслуживании и
эксплуатации.

Гарантия 3 года.
Компактный размер.
Внешний вид.
---
Минусы:
Не нашел.
»
Александр Макеев,
Одесса
«Долго выбирал аппарат, остановился на варианте Смакуй Профи.
Менеджер Юрий ответил на все мои вопросы, подсказал что лучше выбрать. Пришлось конечно подождать, но результат стоил того. Аппарат выполн... [читать далее]ен очень качественно, полностью доволен!
Первые испытания прошел успешно, скорость перегонки браги на спирт сырец на 3х килловатном тене 5л/ч. После второй перегонки продукт получился очень мягкий, намного лучше чем на старом аппарате с сухопарником.
Большое спасибо компании "Смакуй"!
»
Александр,
Бердянск
«Исполнение хорошее, команда менеджеров
сработала на высоком уровне, после
испытания отправим отчет о работе
аппарата.»
Владимир,
Одесса
Оставить отзыв
Все отзывы (223)

Приготовление кальвадоса

Изготовление кальвадоса в семейных критериях (самогона из яблокового сока) – процесс сложный и требующий теоретической подготовки. Данный спиртное по праву является владыкой между яблоковых спиртных напитков, и в данном заметке Вы спрашиваете безусловно все аспекты изготовления кальвадоса.

Наконец, как изготовить кальвадос из яблок? В начале Для вас надо приготовить брагу из яблок для самогона по рецепту от Смакуй. Для вас потребуется:
• 15 кг яблок. Стоит обозначить, собственно что не всякие яблоки подходят для бытового изготовления кальвадоса. Подходят сладко-горькие вида: Бине Руж, кислые вида: Пти Руж и иные. Принципиально блюсти комбинацию: по 40% - вкусные и горьковатые яблоки, а 20% - кислые.
• 3 кг сладкого песка.
• 2 ст. л. сухих дрожжей (подойдут Саф-Левюр).
• 0,5 л воды.

Для бытового приготовления кальвадоса потребуется яблоковая брага для самогона. Для вас потребуются яблоки, при этом мыть, удалять черенки, маленькие веточки не надо, в случае если Вы не сомневаемся в их качестве, в том, собственно что фрукты не обрабатывались химикатами. В следствие этого плоды чем какого-либо другого взыскивать семейные. В случае если же Вы пользуетесь, к примеру, завезенные из других стран яблоки, то их, естественно, чем какого-либо другого помыть.

Яблоки для изготовления кальвадоса жилища надо переделать с поддержкой молотилки (в идеале) или же, применяя соковыжималку, мясорубку (предпочтительнее всего – электрическую). Для браги мы станем применить и сок, и жмых, то есть в результате у Вас обязана выйдет кашица.

Доля сусла (300 мл) надо отделить и прибавить туда пару столовых ложек сахара совместно с дрожжами. Смешать и дождаться возникновения пены на плоскости. Вы еще сможете устроить самогон из яблок без дрожжей, но за это время чем какого-либо другого применить лишь только семейные яблоки, т.к. на их плоскости есть необузданные дрожжи, которые в промышленных критериях нередко губят синтетическими препаратами.
Пока же Вы ожидаете возникновения шапки, по рецепту кальвадоса из яблок Для вас надо изготовить сладкий сироп. Помаленьку засыпьте в жаркую воду сахар и, помешивая, растопите его, нагревая на плите. Наблюдаете за тем, дабы сахар не перевоплотился в карамель, в следствие этого надо без перерыва все перемешивать. Впоследствии такого, как смесь сиропа будет однородной, для приготовления кальвадоса в семейных критериях надо все остудить натуральным образом до 20®С и влить во фруктовое сусло совместно с приготовленными дрожжами.

Ныне Вы буквально понимаете, как устроить брагу из яблок для самогона! Осталось лишь только долить воды до верха (емкость при данном обязана применятьсяоколо 50 литров), ввести гидрозатвор и дожидаться, пока же брага для яблокового бытового самогона не выбродит. Когда брага выбродит, на ее плоскости закончитсяпенообразование, и лакомство во вкусе закончит ощущаться.

Как устроить самогон из яблок в семейных условиях? Рецепт говорит: дальше возможно пойти несколькими способами в изготовлении бытового самогона из яблок по рецепту. Возможно процедить брагу, слив сок, за это время Вы можете перегонять ее на самогонном установке обычным для Вас методикой. Или же Вы сможете не сливать твердые частички браги и перегонять на водяной бане или же при поддержке парогенератора. Делается это для такого, дабы сусло не пригорело в кубе.

Подробнее о технологии самогоноварения Вы сможете признать из нашей заметки. Стоит обозначить, собственно что для изготовления кальвадоса в семейныхкритериях из яблок перегонку надо перегонку воплотить в жизнь два раза: при этом во 2 один надо перегонять спирт-сырец, разбавленный до 28-30% об. В результате у Вас обязан выйдет напиток с узким яблоковым запахом прочностью не наименее 60% об. (желательно – около 75% об.).

Яблоковый самогон в семейных критериях возможно считать готовым. Но в случае если Вы желаете получить на самом деле великодушный напиток, его надовыдержать в бочке из французского дуба (обжиг имеет возможность быть легковесный или же мощный – в зависимости от Ваших органолептических предпочтений). Выдержанность кальвадоса по рецепту в семейных критериях буквально не ограничивается по времени. Впоследствии облагораживания напиток разбавляется до 40% об. и является готовым к употреблению!

Ныне Вы взяли в толк, как изготовить самогон из яблок и как устроить бытовой кальвадос!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru