+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 20 ОКТЯБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 13.10.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 20 ОКТЯБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!
Заказал аппарат Старт 30л. Сделано все красиво. Собирается легко.
Покипятил - утечек нет.
Буду стартовать с простенького самогона.
Замечания, скорее пожелания - без крана точной регул... [читать далее]ировки подачи воды вторая перегонка вряд ли получится
хорошей.
Газовый нагрев очень инерционный, а кухонный смеситель очень грубый.
Его бы - в комплект.
»
Геннадий Сорокин,
Киев
«Все оперативно, качественно, помощь и консультации по сборке и доп оборудовании предоставлены в полном объёме. Качество сервиса на высшем уровне!»
Станислав Яцков,
Днепр
«Присматривался к аппаратам «Смакуй» почти год! Честно говоря, жену себе выбрал быстрее. Остановился на Профи 30. Сразу скажу, что царгу я попросил не стандартную на 50 см, а под заказ на 70 см. Это ре... [читать далее]шение пришло после многочасовых просмотров разных форумов, видео и конструкций других производителей. Сразу дополнительно заказал себе ТЭН, регулятор мощности, игольчатые краны и насадку СПН. Заказ ребята сделали довольно быстро. Отдельная благодарность менеджеру Игорю! Приехал аппарат. Упаковка – отлично! Укладка – отлично! Переживал, чтобы всё уложили и укомплектовали. Качество – отлично! Сделан очень аккуратно, профессионально, точно. На рынке докупил необходимые детали для подключения воды. Собрал аппарат. Подключил все шланги и провода. Выглядит как ракета на стартовой площадке)). Ключ на Старт, Пуск, ТЭН заработал и тут хоп! Хьюстон, у нас проблемы. Регулятор мощности работает только в одном режиме МАХ. Звонок другу. Объяснил менеджеру Игорю ситуацию. Думаю: Сейчас начнётся допрос с пристрастием ну, типа «Какой рукой держал вилку, Какими пальцами крутил» и т.д. Но Игорь The best! Ответил коротко: Sorry, это брак. Высылайте, заменим. В этот же день, вечерней лошадью, регулятор мощности ускакал обратно в солнечный Харьков. Через день – СМС «Лови». Ещё через день – поймал. Утеплил царгу, подключил, проверил. Всё отлично! Первое испытание можно назвать коротко: Обезьяна, прыгающая на пальме! Краны, термометры и регулятор мощности смешались в один большой КАПЕЦ! Отрегулировать это всё одновременно в единое целое, мне казалось невозможным! Но, выгнав сначала из своего тела два литра пота сырца, я таки перегнал 19 литров белого вина, которое у меня стояло с 2013 года. Его мне было не жалко так как рубало оно по голове не по детски. Закончил испытание я только тогда, когда сзади жена мне сказала «С добрым утром!» Итак.Начал сразу с дробной перегонки, так как с царгой 70 см это было реально. В царге были две насадки РПН, всё остальное пространство доверху было засыпано почти килограммом насадки СПН. При перегонке ориентировался только на нюх. Головы отбирал с выключенным дефлегматором. Тело - с включённым. Итог: Почти литр Голов (отбирал тщательно), 2.4 л. 88% Тела, и примерно 200 мл Хвостов. Качество пищевого продукта очень высокое! Запах мягкий, приятный, виноградный. Пьётся легко. Буду дальше экспериментировать.
Фирме «Смакуй» пожелаю дальнейшего развития. Не останавливаться. И огромная просьба. Изменить конструкцию Джин корзины. Хотелось, чтобы она была бункерная и с двумя возможностями: 1. Ввода Джин корзины в работу после отделения голов. 2. Не прерывая процесса менять засыпки. Понимаю, что это будет стоить дороже, но все мы стремимся к идеалу! С уважением, Руслан, г. Кропивницкий (Кировоград).
»
Журавлёв Руслан,
Самогонщик, Кропивницкий
Оставить отзыв
Все отзывы (181)

Облагораживание самогона проверенные рецепты настоек

Всякий человек, увлекающийся самогоноварением, рано или же поздно начинает думать о том, дабы устроить личный бытовой спиртное приятнее на вкус и благоуханнее. И почти все прибегают к исследованию рецептов настоек из самогона!
Так как внедрение всевозможных естественных растительных компонент разрешает видно поменять вкусоароматику алкогольного. При данном итог нередко выходитне ужаснее магазинных аналогов, лишь только в нашем случае мы сами контролируем состав продукта и применяемого сырья – и он выходит безусловноестественным.

Признать о том, как изготовлять перегонку, или же дистилляцию, возможно, пройдя по ссылке, – «Как изготовить самогон? Поэтапный пролет самогона!». А ниже из нашей заметки Вы спрашиваете о настойках самогона в семейных критериях.

Самогон на кедровых орехах

Кедровый самогон – семейная настойка, которая использует известностью в народе. И это не попросту – приобретенный спиртное пьется просто и мягко, у него бывает замечена колер слабозаваренного чая или бездонный краска коньяка (в зависимости от длительности настаивания раскраска имеет возможность не слишком заметно отличаться). Кедровая настойка на самогоне имеет возможность быть изготовлена разными методами.
К примеру, рецепт №1: арестовать 1 доля незапятнанного спирта (который выходит методом ректификации спирта-сырца – это возможно реализовать с поддержкойректификационной колонны) и 1 доля воды (например, по 1,5 литра), прибавить 3-4 столовые ложки меда, 1 кг кедровых орешков (настой самогона возможносоздавать как на прожаренных орешках, например и свежих). Все вместить в банку, затворить ее и настаивать самогон на кедровых орехах 2-4 недели (можно и подольше – органолептика продукта за это время будет ещё ярче).
Вслед за тем напиток надо объединить с осадка, и настойку самогона на кедровых орехах возможно считать готовой к потреблению.

Еще довольно увлекателен иной рецепт самогона на кедровых орешках: дистиллят двойной перегонки, разбавленный до 40-45% об., соединяют с 300 г орехов и подобный же порцией изюма и прибавляют 2-3 столовые ложки дубовой щепы средней степени обжарки. Все вместить в банку, которую идет по стопам поставить в холодное, черное пространство. Настаивать в пределах 1 месяца. По отзывам людей, опробовавших напиток, спиртное выходит по вкусу и цвету похожий с коньяком, но владеющий немного смолистым ароматом.

Почти все еще говорят, собственно что кедровые орехи на самогоне по истечению кое-какого времени настаивания делаются пустующими – их ядра растворяются. Не все это или же нет – советуем выяснить Для вас непосредственно, а вслед за тем разделиться навыком с нами в комментариях!
Самогон на дубовой коре
Самогон на дубе еще использует особенной известностью – у приобретенного напитка наличествует воплощенный коньячный краска и, как правило, броский пряно-древесный вкус. Почти все люд любят данный напиток магазинному коньяку – так «дорогим» и элегантным вкусом и запахом он обладает! Рецептов самогона на дубовой щепе есть величавое множество! Любой имеет возможность добавлять те или же другие составляющие в зависимости от собственных предпочтений.

Раз из испытанных рецептов звучит грядущим образом: нужно в разбавленный до 40% об. самогон (3-3,5 литра) прибавить 50 гр. дубовой щепы, по 15 гр. зверобоя, меда и душицы, 15-20 горошин ароматного перца, а еще по вкусу гвоздики, ванилина и кориандра. Почти все еще прибавляют молотый кофе. Полученную смесь настаивают минимальное количество 7 дней, а чем какого-либо другого – 3 недели. Впоследствии настаивания самогона лучше профильтровать напиток, а затем он является готовым к потреблению. Дабы устроить вкус больше великодушным и плавным, рекомендовано проведение чистки с поддержкой кокосового угля (через угольную колонну).

Настойка самогона на клюкве: рецепт
Настойка на клюкве презентабельна насыщенным красноватым цветом, а еще неподражаемым букетом благоуханной лесной ягоды. Пьется подобный спиртное просто, он полюбится как мужикам, например и девушкам. Более знакомый и незатейливый рецепт клюквенного самогона – перемешать по 800 г раздавленной ягоды и сладкого песка, при этом перетирать смесь рекомендовано довольно кропотливо, дабы сахар всецело растворился. Полученную массу облить 1,5 литрами дистиллятом (40-50% об.). При стремлении возможно убавить долю сахара или же в том числе и всецело отречься от него.

Настаивать самогон на клюкве надо 2-4 недели. Напиток вслед за тем рекомендовано профильтровать сквозь некоторое количество слоев марли. Предостерегаем: в том числе и впоследствии чистки вполне вероятно выпадение осадка в напитке, но опасаться его не стоит, вследствие того собственно что он произведено из естественных ягодных частиц.

Наконец, ныне Вы понимаете, на чем настаивать самогон! Наблюдаете за нашими новостями, и Вы можете признать ещё большое количество заманчивых рецептов.

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru