+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 АВГУСТА и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.08.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 АВГУСТА, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!


Приобрел у Вас дистиллятор Смакуй Профи 30.
Очень долго не мог определиться с какой именно выбрать рассматривал очень много производителей и моделей.
Но благодаря квалифицированно... [читать далее]му менеджеру Оксане которая ответила полноценно мне на все мои вопросы и согласно моих пожеланий помогла с правильным выбором дистиллятора. приобрел данный дистиллятор.

По поводу доставки: Доставили очень быстро хорошо упаковали. Денег на перед не взяли только после осмотра при получении произвел оплату наложенным платежом.

По поводу самого аппарата: Сделан он качественно, хорошие сварные швы, все отверстия и соединения герметичны, в целом очень понравился. Не большей Куб на 30 литров за один раз после дробной перегонки получил:

0,5 литра голов крепостью 93%
3,5 литра тела 91%
1 литр хвостов

В целом покупкой очень доволен продукт получился приятный на вкус и запах (с учетом что это был мой первый опыт работы на таком оборудовании). Внешний вид дистиллятора тоже достойный стоит на террасе частного дома дополняет интерьер. Еще раз хочу поблагодарить Оксану за помощь в покупке и приятное общение. А так же Технологу компании смакуй за полноценную консультацию которую он мне дал а так же помог в работе с дистиллятором Смакуй профи 30.

В целом покупкой доволен

C Уважением Кучеренко Евгений
»
Кучеренко Евгений,
Новые Петровцы
«Добрый день, всем счастливым обладателям аппаратов "Смакуй", а так же сотрудникам компании. Получил очередную запчасть и теперь я имею полный комплект "конструктора для взрослых". А значит могу изгото... [читать далее]вить: дистилляты из густых браг, дисциляты трёх уровней очистки, ароматизирование дисциляты, и в конце в концов спирт.... Скажу, что мои друзья и я употребляю только дисциляты (Алкоголь это яд, и чем чище яд тем быстрее он нас убивает, сивушные масла в малых долях защищает нашу печень...... Слова доктора с 25 летним стажем работы, сегодня проживающем в Сибири....) Опять хочу обратить внимание на работу менеджера Игоря, хотелось бы и видеть и реакцию руководства компании на похвалы сотрудников! ( Получил ли вознаграждение Игорь, а может Оксане купили букетцветов?) И вообще пора подумать о создании форума при сайте, где участники могли бы делиться рецептами и своим опытом, потому что оборудование без знаний- груда свет металла!
С уважением, Николай.
»
Чернявский Николай ,
Киев
«Являюсь новичком в данном направлении. Перелопатил много информации и выбор пал на аппарат «Профи». Изначально хотел покупать бак на 20л, но консультант переубедил что 30л самый оптимальный объем и бы... [читать далее]л на 100% прав, все импортные дрожжи, ведра, рецепты рассчитаны на 25 литров браги.
Внес маленькую модификацию в аппарат (возможность подключать только холодильник без царги и мини дефлегматора) для более быстрой перегонки СС – это не сильно повлияло на сроки изготовления и стоимость аппарата.
Во время дробной перегонки получил 91 градусный продукт из сахарной браги, думаю можно еще поиграться с мощностью нагрева и мини дефлегматором и выжать еще больше.
«Профи» - однозначно стоит своих денег.
Спасибо компании Смакуй.
»
Максим,
Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (113)

Облагораживание самогона проверенные рецепты настоек

Всякий человек, увлекающийся самогоноварением, рано или же поздно начинает думать о том, дабы устроить личный бытовой спиртное приятнее на вкус и благоуханнее. И почти все прибегают к исследованию рецептов настоек из самогона!
Так как внедрение всевозможных естественных растительных компонент разрешает видно поменять вкусоароматику алкогольного. При данном итог нередко выходитне ужаснее магазинных аналогов, лишь только в нашем случае мы сами контролируем состав продукта и применяемого сырья – и он выходит безусловноестественным.

Признать о том, как изготовлять перегонку, или же дистилляцию, возможно, пройдя по ссылке, – «Как изготовить самогон? Поэтапный пролет самогона!». А ниже из нашей заметки Вы спрашиваете о настойках самогона в семейных критериях.

Самогон на кедровых орехах

Кедровый самогон – семейная настойка, которая использует известностью в народе. И это не попросту – приобретенный спиртное пьется просто и мягко, у него бывает замечена колер слабозаваренного чая или бездонный краска коньяка (в зависимости от длительности настаивания раскраска имеет возможность не слишком заметно отличаться). Кедровая настойка на самогоне имеет возможность быть изготовлена разными методами.
К примеру, рецепт №1: арестовать 1 доля незапятнанного спирта (который выходит методом ректификации спирта-сырца – это возможно реализовать с поддержкойректификационной колонны) и 1 доля воды (например, по 1,5 литра), прибавить 3-4 столовые ложки меда, 1 кг кедровых орешков (настой самогона возможносоздавать как на прожаренных орешках, например и свежих). Все вместить в банку, затворить ее и настаивать самогон на кедровых орехах 2-4 недели (можно и подольше – органолептика продукта за это время будет ещё ярче).
Вслед за тем напиток надо объединить с осадка, и настойку самогона на кедровых орехах возможно считать готовой к потреблению.

Еще довольно увлекателен иной рецепт самогона на кедровых орешках: дистиллят двойной перегонки, разбавленный до 40-45% об., соединяют с 300 г орехов и подобный же порцией изюма и прибавляют 2-3 столовые ложки дубовой щепы средней степени обжарки. Все вместить в банку, которую идет по стопам поставить в холодное, черное пространство. Настаивать в пределах 1 месяца. По отзывам людей, опробовавших напиток, спиртное выходит по вкусу и цвету похожий с коньяком, но владеющий немного смолистым ароматом.

Почти все еще говорят, собственно что кедровые орехи на самогоне по истечению кое-какого времени настаивания делаются пустующими – их ядра растворяются. Не все это или же нет – советуем выяснить Для вас непосредственно, а вслед за тем разделиться навыком с нами в комментариях!
Самогон на дубовой коре
Самогон на дубе еще использует особенной известностью – у приобретенного напитка наличествует воплощенный коньячный краска и, как правило, броский пряно-древесный вкус. Почти все люд любят данный напиток магазинному коньяку – так «дорогим» и элегантным вкусом и запахом он обладает! Рецептов самогона на дубовой щепе есть величавое множество! Любой имеет возможность добавлять те или же другие составляющие в зависимости от собственных предпочтений.

Раз из испытанных рецептов звучит грядущим образом: нужно в разбавленный до 40% об. самогон (3-3,5 литра) прибавить 50 гр. дубовой щепы, по 15 гр. зверобоя, меда и душицы, 15-20 горошин ароматного перца, а еще по вкусу гвоздики, ванилина и кориандра. Почти все еще прибавляют молотый кофе. Полученную смесь настаивают минимальное количество 7 дней, а чем какого-либо другого – 3 недели. Впоследствии настаивания самогона лучше профильтровать напиток, а затем он является готовым к потреблению. Дабы устроить вкус больше великодушным и плавным, рекомендовано проведение чистки с поддержкой кокосового угля (через угольную колонну).

Настойка самогона на клюкве: рецепт
Настойка на клюкве презентабельна насыщенным красноватым цветом, а еще неподражаемым букетом благоуханной лесной ягоды. Пьется подобный спиртное просто, он полюбится как мужикам, например и девушкам. Более знакомый и незатейливый рецепт клюквенного самогона – перемешать по 800 г раздавленной ягоды и сладкого песка, при этом перетирать смесь рекомендовано довольно кропотливо, дабы сахар всецело растворился. Полученную массу облить 1,5 литрами дистиллятом (40-50% об.). При стремлении возможно убавить долю сахара или же в том числе и всецело отречься от него.

Настаивать самогон на клюкве надо 2-4 недели. Напиток вслед за тем рекомендовано профильтровать сквозь некоторое количество слоев марли. Предостерегаем: в том числе и впоследствии чистки вполне вероятно выпадение осадка в напитке, но опасаться его не стоит, вследствие того собственно что он произведено из естественных ягодных частиц.

Наконец, ныне Вы понимаете, на чем настаивать самогон! Наблюдаете за нашими новостями, и Вы можете признать ещё большое количество заманчивых рецептов.

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru