+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 13 МАЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 13.05.2018!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 13 МАЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Очень благодарю компанию Смакуй за прекрасный аппарат!!! Всем его рекламирую!!! Хочу всех поздравить с Новым Годом и пожелать здоровья, процветания в бизнесе, огромнейшей удачи, спокойствия и теплоты ... [читать далее]в семьях, достатка и доброты и... як то кажуть на нашій Україні - МИРА І ЗЛАГОДИ!!!»
Андрей Владимирович,
Николаев
«Взяли комплектацію "ректифікаційна колона", коли приїхало виявили деякі недоліки але менеджер Олег все грамотно пояснив і виправив ситуацію за що йому особиста подяка :)
Після доробок ми отримали сам... [читать далее]е те що потрібно плюс ще замовили додаткове обладнання наскільки я зрозумів індивідуального виконання під нашу колону. Якість виконання обладнання чудова. Все зроблено акуратно і добре підігнано.
Під час перших запусків в режимі дистиляції спиртової сировини (перший перегін браги) стикнулись з проблемою сірководневого запаху, проблему вирішили тим що було під руками, але радимо замовляти мідну насадку кільця рашинга.
Режим ректифікація пробували з таким заповненням колони: насадка РПН 50 см від низу колони, далі до верху (ще 70 см) насадка СПН. З 18 літрів сирця 39 градусів отримали 0,6 л. "голови" 5,5 л. спирт 96 градусів і ще десь півтора літра "хвостів".
Бажаємо вам процвітання, розвитку, та достатку. А тим хто розмірковує над купівлею апарата радимо купляти продукцію саме марки Смакуй. Це якісний товар та підтримка українського виробника :)
»
Віталій,
Львів
«Недавно приобрёл самогонный аппарат Комплект "Профи" - 50 литров , Очень удобный в эксплуатации. Простой и понятный, особенно для новичков. Можно ставить брагу в самом кубе. Самогон получается без зап... [читать далее]аха и прозрачный. Очень доволен покупкой.Сделан очень качественно. Все швы и соединения отлично сварены и держат полную герметичность. Внешний вид впечатляет. Можно использовать для украшения интерьера квартиры (хай-тек). Использовал три раза по назначению. При соблюдении всех правил технологии, на выходе получается очень качественный продукт. В квартире совершенно нет никакого лишнего запаха. Рекомендую этот аппарат другим заинтересованным покупателям, особенно для начинающих.»
Стеценко Сергей Александрович,
Мастер, Днепр
Оставить отзыв
Все отзывы (228)

Облагораживание самогона проверенные рецепты настоек

Всякий человек, увлекающийся самогоноварением, рано или же поздно начинает думать о том, дабы устроить личный бытовой спиртное приятнее на вкус и благоуханнее. И почти все прибегают к исследованию рецептов настоек из самогона!
Так как внедрение всевозможных естественных растительных компонент разрешает видно поменять вкусоароматику алкогольного. При данном итог нередко выходитне ужаснее магазинных аналогов, лишь только в нашем случае мы сами контролируем состав продукта и применяемого сырья – и он выходит безусловноестественным.

Признать о том, как изготовлять перегонку, или же дистилляцию, возможно, пройдя по ссылке, – «Как изготовить самогон? Поэтапный пролет самогона!». А ниже из нашей заметки Вы спрашиваете о настойках самогона в семейных критериях.

Самогон на кедровых орехах

Кедровый самогон – семейная настойка, которая использует известностью в народе. И это не попросту – приобретенный спиртное пьется просто и мягко, у него бывает замечена колер слабозаваренного чая или бездонный краска коньяка (в зависимости от длительности настаивания раскраска имеет возможность не слишком заметно отличаться). Кедровая настойка на самогоне имеет возможность быть изготовлена разными методами.
К примеру, рецепт №1: арестовать 1 доля незапятнанного спирта (который выходит методом ректификации спирта-сырца – это возможно реализовать с поддержкойректификационной колонны) и 1 доля воды (например, по 1,5 литра), прибавить 3-4 столовые ложки меда, 1 кг кедровых орешков (настой самогона возможносоздавать как на прожаренных орешках, например и свежих). Все вместить в банку, затворить ее и настаивать самогон на кедровых орехах 2-4 недели (можно и подольше – органолептика продукта за это время будет ещё ярче).
Вслед за тем напиток надо объединить с осадка, и настойку самогона на кедровых орехах возможно считать готовой к потреблению.

Еще довольно увлекателен иной рецепт самогона на кедровых орешках: дистиллят двойной перегонки, разбавленный до 40-45% об., соединяют с 300 г орехов и подобный же порцией изюма и прибавляют 2-3 столовые ложки дубовой щепы средней степени обжарки. Все вместить в банку, которую идет по стопам поставить в холодное, черное пространство. Настаивать в пределах 1 месяца. По отзывам людей, опробовавших напиток, спиртное выходит по вкусу и цвету похожий с коньяком, но владеющий немного смолистым ароматом.

Почти все еще говорят, собственно что кедровые орехи на самогоне по истечению кое-какого времени настаивания делаются пустующими – их ядра растворяются. Не все это или же нет – советуем выяснить Для вас непосредственно, а вслед за тем разделиться навыком с нами в комментариях!
Самогон на дубовой коре
Самогон на дубе еще использует особенной известностью – у приобретенного напитка наличествует воплощенный коньячный краска и, как правило, броский пряно-древесный вкус. Почти все люд любят данный напиток магазинному коньяку – так «дорогим» и элегантным вкусом и запахом он обладает! Рецептов самогона на дубовой щепе есть величавое множество! Любой имеет возможность добавлять те или же другие составляющие в зависимости от собственных предпочтений.

Раз из испытанных рецептов звучит грядущим образом: нужно в разбавленный до 40% об. самогон (3-3,5 литра) прибавить 50 гр. дубовой щепы, по 15 гр. зверобоя, меда и душицы, 15-20 горошин ароматного перца, а еще по вкусу гвоздики, ванилина и кориандра. Почти все еще прибавляют молотый кофе. Полученную смесь настаивают минимальное количество 7 дней, а чем какого-либо другого – 3 недели. Впоследствии настаивания самогона лучше профильтровать напиток, а затем он является готовым к потреблению. Дабы устроить вкус больше великодушным и плавным, рекомендовано проведение чистки с поддержкой кокосового угля (через угольную колонну).

Настойка самогона на клюкве: рецепт
Настойка на клюкве презентабельна насыщенным красноватым цветом, а еще неподражаемым букетом благоуханной лесной ягоды. Пьется подобный спиртное просто, он полюбится как мужикам, например и девушкам. Более знакомый и незатейливый рецепт клюквенного самогона – перемешать по 800 г раздавленной ягоды и сладкого песка, при этом перетирать смесь рекомендовано довольно кропотливо, дабы сахар всецело растворился. Полученную массу облить 1,5 литрами дистиллятом (40-50% об.). При стремлении возможно убавить долю сахара или же в том числе и всецело отречься от него.

Настаивать самогон на клюкве надо 2-4 недели. Напиток вслед за тем рекомендовано профильтровать сквозь некоторое количество слоев марли. Предостерегаем: в том числе и впоследствии чистки вполне вероятно выпадение осадка в напитке, но опасаться его не стоит, вследствие того собственно что он произведено из естественных ягодных частиц.

Наконец, ныне Вы понимаете, на чем настаивать самогон! Наблюдаете за нашими новостями, и Вы можете признать ещё большое количество заманчивых рецептов.

07 апреля 2017

2008-2018 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru