+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 АВГУСТА и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.08.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 АВГУСТА, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!


Приобрел у Вас дистиллятор Смакуй Профи 30.
Очень долго не мог определиться с какой именно выбрать рассматривал очень много производителей и моделей.
Но благодаря квалифицированно... [читать далее]му менеджеру Оксане которая ответила полноценно мне на все мои вопросы и согласно моих пожеланий помогла с правильным выбором дистиллятора. приобрел данный дистиллятор.

По поводу доставки: Доставили очень быстро хорошо упаковали. Денег на перед не взяли только после осмотра при получении произвел оплату наложенным платежом.

По поводу самого аппарата: Сделан он качественно, хорошие сварные швы, все отверстия и соединения герметичны, в целом очень понравился. Не большей Куб на 30 литров за один раз после дробной перегонки получил:

0,5 литра голов крепостью 93%
3,5 литра тела 91%
1 литр хвостов

В целом покупкой очень доволен продукт получился приятный на вкус и запах (с учетом что это был мой первый опыт работы на таком оборудовании). Внешний вид дистиллятора тоже достойный стоит на террасе частного дома дополняет интерьер. Еще раз хочу поблагодарить Оксану за помощь в покупке и приятное общение. А так же Технологу компании смакуй за полноценную консультацию которую он мне дал а так же помог в работе с дистиллятором Смакуй профи 30.

В целом покупкой доволен

C Уважением Кучеренко Евгений
»
Кучеренко Евгений,
Новые Петровцы
«Добрый день, всем счастливым обладателям аппаратов "Смакуй", а так же сотрудникам компании. Получил очередную запчасть и теперь я имею полный комплект "конструктора для взрослых". А значит могу изгото... [читать далее]вить: дистилляты из густых браг, дисциляты трёх уровней очистки, ароматизирование дисциляты, и в конце в концов спирт.... Скажу, что мои друзья и я употребляю только дисциляты (Алкоголь это яд, и чем чище яд тем быстрее он нас убивает, сивушные масла в малых долях защищает нашу печень...... Слова доктора с 25 летним стажем работы, сегодня проживающем в Сибири....) Опять хочу обратить внимание на работу менеджера Игоря, хотелось бы и видеть и реакцию руководства компании на похвалы сотрудников! ( Получил ли вознаграждение Игорь, а может Оксане купили букетцветов?) И вообще пора подумать о создании форума при сайте, где участники могли бы делиться рецептами и своим опытом, потому что оборудование без знаний- груда свет металла!
С уважением, Николай.
»
Чернявский Николай ,
Киев
«Являюсь новичком в данном направлении. Перелопатил много информации и выбор пал на аппарат «Профи». Изначально хотел покупать бак на 20л, но консультант переубедил что 30л самый оптимальный объем и бы... [читать далее]л на 100% прав, все импортные дрожжи, ведра, рецепты рассчитаны на 25 литров браги.
Внес маленькую модификацию в аппарат (возможность подключать только холодильник без царги и мини дефлегматора) для более быстрой перегонки СС – это не сильно повлияло на сроки изготовления и стоимость аппарата.
Во время дробной перегонки получил 91 градусный продукт из сахарной браги, думаю можно еще поиграться с мощностью нагрева и мини дефлегматором и выжать еще больше.
«Профи» - однозначно стоит своих денег.
Спасибо компании Смакуй.
»
Максим,
Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (113)

Классический рецепт приготовления абсента

Начнем с такого, собственно что основная масса людей считает, собственно что абсент – это всякий раз насыщенный изумрудно-зеленый напиток. Впрочем на самом деле видов сего спиртного есть некоторое количество. И любая из их содержит собственную рецептуру, которая, вообщем, не крепко выделяется от традиционной. Наконец, есть надлежащие облики абсента, кроме классической:
• Черный абсент. Как правило данный напиток на самом деле содержит не темный краска, а темно-коричневый. Ведущее различие от традиционной рецептуры – это внедрение корневищ полыни (в зеленоватом абсенте применяются иные части растения).
• Красный абсент содержит личный неподражаемый рубиновый краска спасибо гранату, который прибавляется в процессе изготовления.

• Белый абсент. На самом деле он не содержит белоснежного цвета, данный напиток безусловно прозрачен. Дело в том, собственно что окрашивание сего напитка не исполняется, впоследствии дистилляции из аппараты выходит бледный спиртное, который незамедлительно же разливается в бутыли.

• Синий абсент. Изготовители для заслуги голубого цвета использует искусственного происхождения красители. Голубоватый колер имеет возможность быть достигнут натуральным методикой, без использования синтетики – элементарно разбавьте белоснежный абсент водой, за это время напиток будет голубовато-молочного цвета. Кстати, безусловно всякий абсент при добавлении воды немного мутнеет, это безусловно обычная реакция!

Есть и иные расцветки абсента, но как правило калоритные цвета достигаются лишь только при добавлении красителей. Наконец, как же устроить абсент дома? Мы опишем традиционный рецепт изготовления абсента собственными руками!

Аутентичный абсент – напиток, состоящий из надлежащих компонент:
• Полынь горьковатая (Artemisia absinthium) (200 г) и Римская полынь (Artemisia pontica) (30 г) – применяются листья и элиты стеблей.
• Иссоп фармацевтический (Hyssopus officinalis L.) – применяются цветочки, еще возможно использовать стволы (30 г).
• Звездчатый анис – применяются, как правило, семечки (200 г);
• Звездочки бадьяна (20 г);
• Фенхель вкусный (семена) (200 г);
• Мелисса лимоновая (40 г);
• Мята перечная (5 г);
• Чистый спирт 96% об. (5 л).

Кое-какие изготовители еще применяются корень или же семечки дягиля, кориандр, молотую лакрицу, гваяковый раствор, тмин. Но главные, неотклонимыесоставляющие наилучшего абсента перечислены повыше.

Наконец, ныне Вы понимаете, из чего проделывают абсент, приступим же к его изготовлению!

Возьмите полынь горькую, анис, фенхель, бадьян. По желанию возможно еще арестовать тмин (7 г), корень дягиля (4 г). Все замочить в спирте, разведенном до 70-80% об (нужно прибавить приблизительно 1300-1000 мл воды). Спирт-ректификат возможно с легкостью получить с поддержкой ректификационной колонны. Замачивание в прохладном спирту надлежит продолжаться в пределах 7 дня и ночи, но кое-какие изготовители уменьшают или же наращивают данный срок. Возможно ускорить процесс замачивания, поддерживания температуру спирта 30-40 ⁰С, за это время процедура одолжит 1-1,5 дня и ночи.

Посте размачивания раствор с травками разбавляют грядущий бытовой абсент до прочности 50% об. Дальше для изготовления абсента применяется дистиллятор (или, по другому говоря, самогонный аппарат). Дабы подробнее признать об претворении в жизнь перегонки, прочтите нашу заметку: «Как изготовить самогон? Поэтапный пролет самогона!». Принципиально, дабы во время перегонки травки не пригорели, а дистилляцию рекомендовано проводить фракционную.

От приобретенного дистиллята берут половину и прибавляют в него все остальные растительные компоненты. Они дадут зеленоватый краска напитку и проделают его благовоние больше узким и многогранным. Окрашивание имеет возможность брать в долг от пары часов до 2 дня и ночи.

Вслед за тем обе части дистиллята соединяют, разбавляют водой до важной прочности (как правило, не наименее 65% об.), но на данном изготовление настойки абсента не завершается. Приобретенный напиток нужно выдержать, то есть «состарить», как правило данный этап продолжается 3-4 недели, вкус за это время смягчается, а краска из ярко-зеленого перебегает в желтый.
Наконец, выучив наш рецепт бытового абсента, Вы ныне понимаете, как стряпать абсент! Успешных Для вас экспериментов!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru