+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 ИЮНЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.06.2018!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 ИЮНЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Очень благодарю компанию Смакуй за прекрасный аппарат!!! Всем его рекламирую!!! Хочу всех поздравить с Новым Годом и пожелать здоровья, процветания в бизнесе, огромнейшей удачи, спокойствия и теплоты ... [читать далее]в семьях, достатка и доброты и... як то кажуть на нашій Україні - МИРА І ЗЛАГОДИ!!!»
Андрей Владимирович,
Николаев
«Взяли комплектацію "ректифікаційна колона", коли приїхало виявили деякі недоліки але менеджер Олег все грамотно пояснив і виправив ситуацію за що йому особиста подяка :)
Після доробок ми отримали сам... [читать далее]е те що потрібно плюс ще замовили додаткове обладнання наскільки я зрозумів індивідуального виконання під нашу колону. Якість виконання обладнання чудова. Все зроблено акуратно і добре підігнано.
Під час перших запусків в режимі дистиляції спиртової сировини (перший перегін браги) стикнулись з проблемою сірководневого запаху, проблему вирішили тим що було під руками, але радимо замовляти мідну насадку кільця рашинга.
Режим ректифікація пробували з таким заповненням колони: насадка РПН 50 см від низу колони, далі до верху (ще 70 см) насадка СПН. З 18 літрів сирця 39 градусів отримали 0,6 л. "голови" 5,5 л. спирт 96 градусів і ще десь півтора літра "хвостів".
Бажаємо вам процвітання, розвитку, та достатку. А тим хто розмірковує над купівлею апарата радимо купляти продукцію саме марки Смакуй. Це якісний товар та підтримка українського виробника :)
»
Віталій,
Львів
«Недавно приобрёл самогонный аппарат Комплект "Профи" - 50 литров , Очень удобный в эксплуатации. Простой и понятный, особенно для новичков. Можно ставить брагу в самом кубе. Самогон получается без зап... [читать далее]аха и прозрачный. Очень доволен покупкой.Сделан очень качественно. Все швы и соединения отлично сварены и держат полную герметичность. Внешний вид впечатляет. Можно использовать для украшения интерьера квартиры (хай-тек). Использовал три раза по назначению. При соблюдении всех правил технологии, на выходе получается очень качественный продукт. В квартире совершенно нет никакого лишнего запаха. Рекомендую этот аппарат другим заинтересованным покупателям, особенно для начинающих.»
Стеценко Сергей Александрович,
Мастер, Днепр
Оставить отзыв
Все отзывы (228)

Классический рецепт приготовления абсента

Начнем с такого, собственно что основная масса людей считает, собственно что абсент – это всякий раз насыщенный изумрудно-зеленый напиток. Впрочем на самом деле видов сего спиртного есть некоторое количество. И любая из их содержит собственную рецептуру, которая, вообщем, не крепко выделяется от традиционной. Наконец, есть надлежащие облики абсента, кроме классической:
• Черный абсент. Как правило данный напиток на самом деле содержит не темный краска, а темно-коричневый. Ведущее различие от традиционной рецептуры – это внедрение корневищ полыни (в зеленоватом абсенте применяются иные части растения).
• Красный абсент содержит личный неподражаемый рубиновый краска спасибо гранату, который прибавляется в процессе изготовления.

• Белый абсент. На самом деле он не содержит белоснежного цвета, данный напиток безусловно прозрачен. Дело в том, собственно что окрашивание сего напитка не исполняется, впоследствии дистилляции из аппараты выходит бледный спиртное, который незамедлительно же разливается в бутыли.

• Синий абсент. Изготовители для заслуги голубого цвета использует искусственного происхождения красители. Голубоватый колер имеет возможность быть достигнут натуральным методикой, без использования синтетики – элементарно разбавьте белоснежный абсент водой, за это время напиток будет голубовато-молочного цвета. Кстати, безусловно всякий абсент при добавлении воды немного мутнеет, это безусловно обычная реакция!

Есть и иные расцветки абсента, но как правило калоритные цвета достигаются лишь только при добавлении красителей. Наконец, как же устроить абсент дома? Мы опишем традиционный рецепт изготовления абсента собственными руками!

Аутентичный абсент – напиток, состоящий из надлежащих компонент:
• Полынь горьковатая (Artemisia absinthium) (200 г) и Римская полынь (Artemisia pontica) (30 г) – применяются листья и элиты стеблей.
• Иссоп фармацевтический (Hyssopus officinalis L.) – применяются цветочки, еще возможно использовать стволы (30 г).
• Звездчатый анис – применяются, как правило, семечки (200 г);
• Звездочки бадьяна (20 г);
• Фенхель вкусный (семена) (200 г);
• Мелисса лимоновая (40 г);
• Мята перечная (5 г);
• Чистый спирт 96% об. (5 л).

Кое-какие изготовители еще применяются корень или же семечки дягиля, кориандр, молотую лакрицу, гваяковый раствор, тмин. Но главные, неотклонимыесоставляющие наилучшего абсента перечислены повыше.

Наконец, ныне Вы понимаете, из чего проделывают абсент, приступим же к его изготовлению!

Возьмите полынь горькую, анис, фенхель, бадьян. По желанию возможно еще арестовать тмин (7 г), корень дягиля (4 г). Все замочить в спирте, разведенном до 70-80% об (нужно прибавить приблизительно 1300-1000 мл воды). Спирт-ректификат возможно с легкостью получить с поддержкой ректификационной колонны. Замачивание в прохладном спирту надлежит продолжаться в пределах 7 дня и ночи, но кое-какие изготовители уменьшают или же наращивают данный срок. Возможно ускорить процесс замачивания, поддерживания температуру спирта 30-40 ⁰С, за это время процедура одолжит 1-1,5 дня и ночи.

Посте размачивания раствор с травками разбавляют грядущий бытовой абсент до прочности 50% об. Дальше для изготовления абсента применяется дистиллятор (или, по другому говоря, самогонный аппарат). Дабы подробнее признать об претворении в жизнь перегонки, прочтите нашу заметку: «Как изготовить самогон? Поэтапный пролет самогона!». Принципиально, дабы во время перегонки травки не пригорели, а дистилляцию рекомендовано проводить фракционную.

От приобретенного дистиллята берут половину и прибавляют в него все остальные растительные компоненты. Они дадут зеленоватый краска напитку и проделают его благовоние больше узким и многогранным. Окрашивание имеет возможность брать в долг от пары часов до 2 дня и ночи.

Вслед за тем обе части дистиллята соединяют, разбавляют водой до важной прочности (как правило, не наименее 65% об.), но на данном изготовление настойки абсента не завершается. Приобретенный напиток нужно выдержать, то есть «состарить», как правило данный этап продолжается 3-4 недели, вкус за это время смягчается, а краска из ярко-зеленого перебегает в желтый.
Наконец, выучив наш рецепт бытового абсента, Вы ныне понимаете, как стряпать абсент! Успешных Для вас экспериментов!

07 апреля 2017

2008-2018 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru