+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 20 ОКТЯБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 13.10.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 20 ОКТЯБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!
Заказал аппарат Старт 30л. Сделано все красиво. Собирается легко.
Покипятил - утечек нет.
Буду стартовать с простенького самогона.
Замечания, скорее пожелания - без крана точной регул... [читать далее]ировки подачи воды вторая перегонка вряд ли получится
хорошей.
Газовый нагрев очень инерционный, а кухонный смеситель очень грубый.
Его бы - в комплект.
»
Геннадий Сорокин,
Киев
«Все оперативно, качественно, помощь и консультации по сборке и доп оборудовании предоставлены в полном объёме. Качество сервиса на высшем уровне!»
Станислав Яцков,
Днепр
«Присматривался к аппаратам «Смакуй» почти год! Честно говоря, жену себе выбрал быстрее. Остановился на Профи 30. Сразу скажу, что царгу я попросил не стандартную на 50 см, а под заказ на 70 см. Это ре... [читать далее]шение пришло после многочасовых просмотров разных форумов, видео и конструкций других производителей. Сразу дополнительно заказал себе ТЭН, регулятор мощности, игольчатые краны и насадку СПН. Заказ ребята сделали довольно быстро. Отдельная благодарность менеджеру Игорю! Приехал аппарат. Упаковка – отлично! Укладка – отлично! Переживал, чтобы всё уложили и укомплектовали. Качество – отлично! Сделан очень аккуратно, профессионально, точно. На рынке докупил необходимые детали для подключения воды. Собрал аппарат. Подключил все шланги и провода. Выглядит как ракета на стартовой площадке)). Ключ на Старт, Пуск, ТЭН заработал и тут хоп! Хьюстон, у нас проблемы. Регулятор мощности работает только в одном режиме МАХ. Звонок другу. Объяснил менеджеру Игорю ситуацию. Думаю: Сейчас начнётся допрос с пристрастием ну, типа «Какой рукой держал вилку, Какими пальцами крутил» и т.д. Но Игорь The best! Ответил коротко: Sorry, это брак. Высылайте, заменим. В этот же день, вечерней лошадью, регулятор мощности ускакал обратно в солнечный Харьков. Через день – СМС «Лови». Ещё через день – поймал. Утеплил царгу, подключил, проверил. Всё отлично! Первое испытание можно назвать коротко: Обезьяна, прыгающая на пальме! Краны, термометры и регулятор мощности смешались в один большой КАПЕЦ! Отрегулировать это всё одновременно в единое целое, мне казалось невозможным! Но, выгнав сначала из своего тела два литра пота сырца, я таки перегнал 19 литров белого вина, которое у меня стояло с 2013 года. Его мне было не жалко так как рубало оно по голове не по детски. Закончил испытание я только тогда, когда сзади жена мне сказала «С добрым утром!» Итак.Начал сразу с дробной перегонки, так как с царгой 70 см это было реально. В царге были две насадки РПН, всё остальное пространство доверху было засыпано почти килограммом насадки СПН. При перегонке ориентировался только на нюх. Головы отбирал с выключенным дефлегматором. Тело - с включённым. Итог: Почти литр Голов (отбирал тщательно), 2.4 л. 88% Тела, и примерно 200 мл Хвостов. Качество пищевого продукта очень высокое! Запах мягкий, приятный, виноградный. Пьётся легко. Буду дальше экспериментировать.
Фирме «Смакуй» пожелаю дальнейшего развития. Не останавливаться. И огромная просьба. Изменить конструкцию Джин корзины. Хотелось, чтобы она была бункерная и с двумя возможностями: 1. Ввода Джин корзины в работу после отделения голов. 2. Не прерывая процесса менять засыпки. Понимаю, что это будет стоить дороже, но все мы стремимся к идеалу! С уважением, Руслан, г. Кропивницкий (Кировоград).
»
Журавлёв Руслан,
Самогонщик, Кропивницкий
Оставить отзыв
Все отзывы (181)

Классический рецепт приготовления абсента

Начнем с такого, собственно что основная масса людей считает, собственно что абсент – это всякий раз насыщенный изумрудно-зеленый напиток. Впрочем на самом деле видов сего спиртного есть некоторое количество. И любая из их содержит собственную рецептуру, которая, вообщем, не крепко выделяется от традиционной. Наконец, есть надлежащие облики абсента, кроме классической:
• Черный абсент. Как правило данный напиток на самом деле содержит не темный краска, а темно-коричневый. Ведущее различие от традиционной рецептуры – это внедрение корневищ полыни (в зеленоватом абсенте применяются иные части растения).
• Красный абсент содержит личный неподражаемый рубиновый краска спасибо гранату, который прибавляется в процессе изготовления.

• Белый абсент. На самом деле он не содержит белоснежного цвета, данный напиток безусловно прозрачен. Дело в том, собственно что окрашивание сего напитка не исполняется, впоследствии дистилляции из аппараты выходит бледный спиртное, который незамедлительно же разливается в бутыли.

• Синий абсент. Изготовители для заслуги голубого цвета использует искусственного происхождения красители. Голубоватый колер имеет возможность быть достигнут натуральным методикой, без использования синтетики – элементарно разбавьте белоснежный абсент водой, за это время напиток будет голубовато-молочного цвета. Кстати, безусловно всякий абсент при добавлении воды немного мутнеет, это безусловно обычная реакция!

Есть и иные расцветки абсента, но как правило калоритные цвета достигаются лишь только при добавлении красителей. Наконец, как же устроить абсент дома? Мы опишем традиционный рецепт изготовления абсента собственными руками!

Аутентичный абсент – напиток, состоящий из надлежащих компонент:
• Полынь горьковатая (Artemisia absinthium) (200 г) и Римская полынь (Artemisia pontica) (30 г) – применяются листья и элиты стеблей.
• Иссоп фармацевтический (Hyssopus officinalis L.) – применяются цветочки, еще возможно использовать стволы (30 г).
• Звездчатый анис – применяются, как правило, семечки (200 г);
• Звездочки бадьяна (20 г);
• Фенхель вкусный (семена) (200 г);
• Мелисса лимоновая (40 г);
• Мята перечная (5 г);
• Чистый спирт 96% об. (5 л).

Кое-какие изготовители еще применяются корень или же семечки дягиля, кориандр, молотую лакрицу, гваяковый раствор, тмин. Но главные, неотклонимыесоставляющие наилучшего абсента перечислены повыше.

Наконец, ныне Вы понимаете, из чего проделывают абсент, приступим же к его изготовлению!

Возьмите полынь горькую, анис, фенхель, бадьян. По желанию возможно еще арестовать тмин (7 г), корень дягиля (4 г). Все замочить в спирте, разведенном до 70-80% об (нужно прибавить приблизительно 1300-1000 мл воды). Спирт-ректификат возможно с легкостью получить с поддержкой ректификационной колонны. Замачивание в прохладном спирту надлежит продолжаться в пределах 7 дня и ночи, но кое-какие изготовители уменьшают или же наращивают данный срок. Возможно ускорить процесс замачивания, поддерживания температуру спирта 30-40 ⁰С, за это время процедура одолжит 1-1,5 дня и ночи.

Посте размачивания раствор с травками разбавляют грядущий бытовой абсент до прочности 50% об. Дальше для изготовления абсента применяется дистиллятор (или, по другому говоря, самогонный аппарат). Дабы подробнее признать об претворении в жизнь перегонки, прочтите нашу заметку: «Как изготовить самогон? Поэтапный пролет самогона!». Принципиально, дабы во время перегонки травки не пригорели, а дистилляцию рекомендовано проводить фракционную.

От приобретенного дистиллята берут половину и прибавляют в него все остальные растительные компоненты. Они дадут зеленоватый краска напитку и проделают его благовоние больше узким и многогранным. Окрашивание имеет возможность брать в долг от пары часов до 2 дня и ночи.

Вслед за тем обе части дистиллята соединяют, разбавляют водой до важной прочности (как правило, не наименее 65% об.), но на данном изготовление настойки абсента не завершается. Приобретенный напиток нужно выдержать, то есть «состарить», как правило данный этап продолжается 3-4 недели, вкус за это время смягчается, а краска из ярко-зеленого перебегает в желтый.
Наконец, выучив наш рецепт бытового абсента, Вы ныне понимаете, как стряпать абсент! Успешных Для вас экспериментов!

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru