+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 13 МАЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 13.05.2018!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 13 МАЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Очень благодарю компанию Смакуй за прекрасный аппарат!!! Всем его рекламирую!!! Хочу всех поздравить с Новым Годом и пожелать здоровья, процветания в бизнесе, огромнейшей удачи, спокойствия и теплоты ... [читать далее]в семьях, достатка и доброты и... як то кажуть на нашій Україні - МИРА І ЗЛАГОДИ!!!»
Андрей Владимирович,
Николаев
«Взяли комплектацію "ректифікаційна колона", коли приїхало виявили деякі недоліки але менеджер Олег все грамотно пояснив і виправив ситуацію за що йому особиста подяка :)
Після доробок ми отримали сам... [читать далее]е те що потрібно плюс ще замовили додаткове обладнання наскільки я зрозумів індивідуального виконання під нашу колону. Якість виконання обладнання чудова. Все зроблено акуратно і добре підігнано.
Під час перших запусків в режимі дистиляції спиртової сировини (перший перегін браги) стикнулись з проблемою сірководневого запаху, проблему вирішили тим що було під руками, але радимо замовляти мідну насадку кільця рашинга.
Режим ректифікація пробували з таким заповненням колони: насадка РПН 50 см від низу колони, далі до верху (ще 70 см) насадка СПН. З 18 літрів сирця 39 градусів отримали 0,6 л. "голови" 5,5 л. спирт 96 градусів і ще десь півтора літра "хвостів".
Бажаємо вам процвітання, розвитку, та достатку. А тим хто розмірковує над купівлею апарата радимо купляти продукцію саме марки Смакуй. Це якісний товар та підтримка українського виробника :)
»
Віталій,
Львів
«Недавно приобрёл самогонный аппарат Комплект "Профи" - 50 литров , Очень удобный в эксплуатации. Простой и понятный, особенно для новичков. Можно ставить брагу в самом кубе. Самогон получается без зап... [читать далее]аха и прозрачный. Очень доволен покупкой.Сделан очень качественно. Все швы и соединения отлично сварены и держат полную герметичность. Внешний вид впечатляет. Можно использовать для украшения интерьера квартиры (хай-тек). Использовал три раза по назначению. При соблюдении всех правил технологии, на выходе получается очень качественный продукт. В квартире совершенно нет никакого лишнего запаха. Рекомендую этот аппарат другим заинтересованным покупателям, особенно для начинающих.»
Стеценко Сергей Александрович,
Мастер, Днепр
Оставить отзыв
Все отзывы (228)

ИНСТРУКЦИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

1. В стандартный комплект входит:

комплект

1) Царга 50 см, диаметр 50,8 мм.
2) Кожухотрубный холодильник 50,8 мм. Внутри 7 трубочек. В холодильник дополнительно установлены 3 перегородки, что в разы улучшит охлаждение паров и пропускную способность кожухотрубного холодильника. Сократится расход подаваемой воды.
3) Перегонный куб.
4) Дефлегматор ( Внутри 5 трубочек ).
5) Отвод 180 градусов. В отводе штуцер под термометр.
6) 4 силиконовых прокладок для аппарата и 1 для куба.
7) Шланг для подключения воды 5м.
8) Кембрик, для крепления термометра в отвод и куб.
9) Электронный термометр 2 шт. ( Подарок ).
10) Латунный тройник 2шт.
11) Кран для слива браги.
12) Игольчатый кран, для регулировки дефлегматора.
13) Болты и барашки 22шт.
14) Клапан безопасности, контргайка.
15) Штуцер под термометр, контргайка.
16) Переходник 1/2 для подключения воды.

2. Подготовка к эксплуатации:

подготовка

1) Соберите аппарат, проверьте герметичность всех соединений.
2) Залейте 2/3 куба воды.
3) Прокипятите 20-30 минут.
4) Подождите пока аппарат остынет .
5) Промойте весь аппарат водой в разобранном виде.

3. Подготовка РПН к работе:

РПН

1) Налейте воды, добавьте лимонную кислоту (10 грамм на 1 литр) или соду и вскипятите.
2) Прокипятите 20 - 30 минут.
3) После слейте воду, прополоскайте насадку.
4) Налейте ещё воды и добавьте фейри или любое другое моющее средство и прополоскайте РПН.
5) Прополоскайте РПН чистой водой.
6) Скрутите РПН в неплотный моточек и установите её обратно в царгу. Излишки можно спокойно отрезать ножницами.

4. Подключение системы охлаждения:

охлаждение

1) Шланг подачи холодной воды подключается через латунный тройник к нижним штуцерам (дефлегматора и холодильника).
2) Шланг выхода горячей воды подключается к верхним штуцерам через латунный тройник.
3) Зажим Гофмана или игольчатый кран подключается к нижнему штуцеру дефлегматора.
4) Холодная вода подключается к кухонному крану (через переходник) или внизу под раковиной.


ВАЖНО:
1) Подача воды на холодильник от 30 до 60 литров в час.
2) Подавать только холодную воду на холодильник.
3) Температура выхода воды до 65 градусов.


5. Схема подключения РМ-2:

1 2

6. Очистка и хранение:

очистка

После перегонки браги или СС:

1) Слейте остатки браги или СС.
2) Разберите аппарат, промойте теплой водой.
3) Если остается запах - прокипятите на воде 20 - 30 минут.
4) Храните в сухом месте.

20 января 2017

2008-2018 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru