+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 АВГУСТА и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.08.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 АВГУСТА, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!


Приобрел у Вас дистиллятор Смакуй Профи 30.
Очень долго не мог определиться с какой именно выбрать рассматривал очень много производителей и моделей.
Но благодаря квалифицированно... [читать далее]му менеджеру Оксане которая ответила полноценно мне на все мои вопросы и согласно моих пожеланий помогла с правильным выбором дистиллятора. приобрел данный дистиллятор.

По поводу доставки: Доставили очень быстро хорошо упаковали. Денег на перед не взяли только после осмотра при получении произвел оплату наложенным платежом.

По поводу самого аппарата: Сделан он качественно, хорошие сварные швы, все отверстия и соединения герметичны, в целом очень понравился. Не большей Куб на 30 литров за один раз после дробной перегонки получил:

0,5 литра голов крепостью 93%
3,5 литра тела 91%
1 литр хвостов

В целом покупкой очень доволен продукт получился приятный на вкус и запах (с учетом что это был мой первый опыт работы на таком оборудовании). Внешний вид дистиллятора тоже достойный стоит на террасе частного дома дополняет интерьер. Еще раз хочу поблагодарить Оксану за помощь в покупке и приятное общение. А так же Технологу компании смакуй за полноценную консультацию которую он мне дал а так же помог в работе с дистиллятором Смакуй профи 30.

В целом покупкой доволен

C Уважением Кучеренко Евгений
»
Кучеренко Евгений,
Новые Петровцы
«Добрый день, всем счастливым обладателям аппаратов "Смакуй", а так же сотрудникам компании. Получил очередную запчасть и теперь я имею полный комплект "конструктора для взрослых". А значит могу изгото... [читать далее]вить: дистилляты из густых браг, дисциляты трёх уровней очистки, ароматизирование дисциляты, и в конце в концов спирт.... Скажу, что мои друзья и я употребляю только дисциляты (Алкоголь это яд, и чем чище яд тем быстрее он нас убивает, сивушные масла в малых долях защищает нашу печень...... Слова доктора с 25 летним стажем работы, сегодня проживающем в Сибири....) Опять хочу обратить внимание на работу менеджера Игоря, хотелось бы и видеть и реакцию руководства компании на похвалы сотрудников! ( Получил ли вознаграждение Игорь, а может Оксане купили букетцветов?) И вообще пора подумать о создании форума при сайте, где участники могли бы делиться рецептами и своим опытом, потому что оборудование без знаний- груда свет металла!
С уважением, Николай.
»
Чернявский Николай ,
Киев
«Являюсь новичком в данном направлении. Перелопатил много информации и выбор пал на аппарат «Профи». Изначально хотел покупать бак на 20л, но консультант переубедил что 30л самый оптимальный объем и бы... [читать далее]л на 100% прав, все импортные дрожжи, ведра, рецепты рассчитаны на 25 литров браги.
Внес маленькую модификацию в аппарат (возможность подключать только холодильник без царги и мини дефлегматора) для более быстрой перегонки СС – это не сильно повлияло на сроки изготовления и стоимость аппарата.
Во время дробной перегонки получил 91 градусный продукт из сахарной браги, думаю можно еще поиграться с мощностью нагрева и мини дефлегматором и выжать еще больше.
«Профи» - однозначно стоит своих денег.
Спасибо компании Смакуй.
»
Максим,
Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (113)

Самогон из муки и хлеба простые рецепты

Самогон из муки: рецепт
Наконец, для такого дабы изготовить самогон из пшеничной муки (либо самогон из ржаной муки) Для вас в первую очередь потребуется брага. Делается она грядущим образом: сначала надобно арестовать готовую покупную муку (но лучше всего ее устроить автономно, измельчив солод). На 1 доля муки приходится 4 части воды. В соответствии с этим, в случае если Вы берете 2 кг муки, то к ней Для вас надо прибавить 4 л воды. Принципиально не забывать на тему дрожжи: в случае если Вы пользуетесь сухие хлебопекарские на подобии САФ, то на 2 кг муки надо станет арестовать около 5-6 гр, а спрессованных потребуется в пределах 30 гр.
Наконец, изготовление браги из муки по рецепту поэтапно:
В начале Для вас надобно приготовить вместимость для варки сусла. Лучше, дабы нагрев осуществлялся с поддержкой парогенератора, дабы твердые частички не пригорели. В случае если парогенератора для мучной браги у Вас нет, то возможно стать нагревом на водяной бане – за это время буквально ничего не пригорит.

Воду заблаговременно подогреть до 50 градусов и влить ее в котел. Вслед за тем проворно всыпать всю муку, проворно смешать (максимально уменьшив сначаланагрев), сквозь 5 мин. вновь смешать и забыть на 15 мин.. Множество обязана выйдет однородной и довольно текучей.

Когда жар добьется 60 градусов, надобно станет сдерживать ее в направление 15 мин., контролируя нагрев. Вслед за тем идет по стопам его прирастить, довести сусло этим образом до кипения и варить около 20 мин..
Дальше Для вас надо проворно охладить сусло хоть каким комфортным для Вас методикой до 63 градусов. Вслед за тем утеплить котел и забыть его остывать натуральным образом, помешивая один в 30 мин.. Затем для изготовления самогона из пшеничной муки (хотя, этим образом возможно устроить и самогон из ржаной муки), когда жар свалится до 25 градусов, возможно добавлять дрожжи, впоследствии чего поддерживать температуру в 20 градусов.

Получившаяся брага всецело выбродит за 1-5 дней. Брага выйдет густая, в следствие этого перегонять Для вас будет необходимо, снова же во избежание пригорания, с поддержкой чета или на водяной бане. При этом 1-ый пастбище надо создавать без отбора фракций, пока же спиртуозность дистиллята не свалится до 5% об., а 2 – уже с отбором фракций. Подробнее о технологии перегонки Вы сможете признать из нашей заметки.

Хлебный самогон: рецепт
Для начала Для вас потребуется верная хлебная брага. Для ее изготовления понадобится арестовать 20 л. незапятанной, сладкой воды, по 1 столовой ложке ферментов А и Г, 5 кг бодрого благоуханного хлеба (желательно, своими руками испеченного) и гр 30 сухих хлебопекарных дрожжей (например, САФ Левюр). Крошить и шинковать хлеб необязательно. Все компоненты для браги из хлеба смешиваются, впоследствии чего остается лишь только дожидаться завершенияброжения. Оно надлежит закончиться в направление 3 месяцов (лучше, дабы брага для самогона из хлеба была под гидрозатвором).

Впоследствии завершения брожения профильтровать, избавив напиток от жестких частиц, и обогнать по нашей памятке. Самогон из ржаного хлеба очень хорошоподойдет для изготовления спирта-ректификата, неплохой водки и для настаивания.

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru