+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 20 ОКТЯБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 13.10.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 20 ОКТЯБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!
Заказал аппарат Старт 30л. Сделано все красиво. Собирается легко.
Покипятил - утечек нет.
Буду стартовать с простенького самогона.
Замечания, скорее пожелания - без крана точной регул... [читать далее]ировки подачи воды вторая перегонка вряд ли получится
хорошей.
Газовый нагрев очень инерционный, а кухонный смеситель очень грубый.
Его бы - в комплект.
»
Геннадий Сорокин,
Киев
«Все оперативно, качественно, помощь и консультации по сборке и доп оборудовании предоставлены в полном объёме. Качество сервиса на высшем уровне!»
Станислав Яцков,
Днепр
«Присматривался к аппаратам «Смакуй» почти год! Честно говоря, жену себе выбрал быстрее. Остановился на Профи 30. Сразу скажу, что царгу я попросил не стандартную на 50 см, а под заказ на 70 см. Это ре... [читать далее]шение пришло после многочасовых просмотров разных форумов, видео и конструкций других производителей. Сразу дополнительно заказал себе ТЭН, регулятор мощности, игольчатые краны и насадку СПН. Заказ ребята сделали довольно быстро. Отдельная благодарность менеджеру Игорю! Приехал аппарат. Упаковка – отлично! Укладка – отлично! Переживал, чтобы всё уложили и укомплектовали. Качество – отлично! Сделан очень аккуратно, профессионально, точно. На рынке докупил необходимые детали для подключения воды. Собрал аппарат. Подключил все шланги и провода. Выглядит как ракета на стартовой площадке)). Ключ на Старт, Пуск, ТЭН заработал и тут хоп! Хьюстон, у нас проблемы. Регулятор мощности работает только в одном режиме МАХ. Звонок другу. Объяснил менеджеру Игорю ситуацию. Думаю: Сейчас начнётся допрос с пристрастием ну, типа «Какой рукой держал вилку, Какими пальцами крутил» и т.д. Но Игорь The best! Ответил коротко: Sorry, это брак. Высылайте, заменим. В этот же день, вечерней лошадью, регулятор мощности ускакал обратно в солнечный Харьков. Через день – СМС «Лови». Ещё через день – поймал. Утеплил царгу, подключил, проверил. Всё отлично! Первое испытание можно назвать коротко: Обезьяна, прыгающая на пальме! Краны, термометры и регулятор мощности смешались в один большой КАПЕЦ! Отрегулировать это всё одновременно в единое целое, мне казалось невозможным! Но, выгнав сначала из своего тела два литра пота сырца, я таки перегнал 19 литров белого вина, которое у меня стояло с 2013 года. Его мне было не жалко так как рубало оно по голове не по детски. Закончил испытание я только тогда, когда сзади жена мне сказала «С добрым утром!» Итак.Начал сразу с дробной перегонки, так как с царгой 70 см это было реально. В царге были две насадки РПН, всё остальное пространство доверху было засыпано почти килограммом насадки СПН. При перегонке ориентировался только на нюх. Головы отбирал с выключенным дефлегматором. Тело - с включённым. Итог: Почти литр Голов (отбирал тщательно), 2.4 л. 88% Тела, и примерно 200 мл Хвостов. Качество пищевого продукта очень высокое! Запах мягкий, приятный, виноградный. Пьётся легко. Буду дальше экспериментировать.
Фирме «Смакуй» пожелаю дальнейшего развития. Не останавливаться. И огромная просьба. Изменить конструкцию Джин корзины. Хотелось, чтобы она была бункерная и с двумя возможностями: 1. Ввода Джин корзины в работу после отделения голов. 2. Не прерывая процесса менять засыпки. Понимаю, что это будет стоить дороже, но все мы стремимся к идеалу! С уважением, Руслан, г. Кропивницкий (Кировоград).
»
Журавлёв Руслан,
Самогонщик, Кропивницкий
Оставить отзыв
Все отзывы (181)

Самогон из муки и хлеба простые рецепты

Самогон из муки: рецепт
Наконец, для такого дабы изготовить самогон из пшеничной муки (либо самогон из ржаной муки) Для вас в первую очередь потребуется брага. Делается она грядущим образом: сначала надобно арестовать готовую покупную муку (но лучше всего ее устроить автономно, измельчив солод). На 1 доля муки приходится 4 части воды. В соответствии с этим, в случае если Вы берете 2 кг муки, то к ней Для вас надо прибавить 4 л воды. Принципиально не забывать на тему дрожжи: в случае если Вы пользуетесь сухие хлебопекарские на подобии САФ, то на 2 кг муки надо станет арестовать около 5-6 гр, а спрессованных потребуется в пределах 30 гр.
Наконец, изготовление браги из муки по рецепту поэтапно:
В начале Для вас надобно приготовить вместимость для варки сусла. Лучше, дабы нагрев осуществлялся с поддержкой парогенератора, дабы твердые частички не пригорели. В случае если парогенератора для мучной браги у Вас нет, то возможно стать нагревом на водяной бане – за это время буквально ничего не пригорит.

Воду заблаговременно подогреть до 50 градусов и влить ее в котел. Вслед за тем проворно всыпать всю муку, проворно смешать (максимально уменьшив сначаланагрев), сквозь 5 мин. вновь смешать и забыть на 15 мин.. Множество обязана выйдет однородной и довольно текучей.

Когда жар добьется 60 градусов, надобно станет сдерживать ее в направление 15 мин., контролируя нагрев. Вслед за тем идет по стопам его прирастить, довести сусло этим образом до кипения и варить около 20 мин..
Дальше Для вас надо проворно охладить сусло хоть каким комфортным для Вас методикой до 63 градусов. Вслед за тем утеплить котел и забыть его остывать натуральным образом, помешивая один в 30 мин.. Затем для изготовления самогона из пшеничной муки (хотя, этим образом возможно устроить и самогон из ржаной муки), когда жар свалится до 25 градусов, возможно добавлять дрожжи, впоследствии чего поддерживать температуру в 20 градусов.

Получившаяся брага всецело выбродит за 1-5 дней. Брага выйдет густая, в следствие этого перегонять Для вас будет необходимо, снова же во избежание пригорания, с поддержкой чета или на водяной бане. При этом 1-ый пастбище надо создавать без отбора фракций, пока же спиртуозность дистиллята не свалится до 5% об., а 2 – уже с отбором фракций. Подробнее о технологии перегонки Вы сможете признать из нашей заметки.

Хлебный самогон: рецепт
Для начала Для вас потребуется верная хлебная брага. Для ее изготовления понадобится арестовать 20 л. незапятанной, сладкой воды, по 1 столовой ложке ферментов А и Г, 5 кг бодрого благоуханного хлеба (желательно, своими руками испеченного) и гр 30 сухих хлебопекарных дрожжей (например, САФ Левюр). Крошить и шинковать хлеб необязательно. Все компоненты для браги из хлеба смешиваются, впоследствии чего остается лишь только дожидаться завершенияброжения. Оно надлежит закончиться в направление 3 месяцов (лучше, дабы брага для самогона из хлеба была под гидрозатвором).

Впоследствии завершения брожения профильтровать, избавив напиток от жестких частиц, и обогнать по нашей памятке. Самогон из ржаного хлеба очень хорошоподойдет для изготовления спирта-ректификата, неплохой водки и для настаивания.

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru