+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 22 ДЕКАБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 22.12.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 22 ДЕКАБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Наконец выкроил время и сел написать отзыв.
Начну по порядку.
На позапрошлой неделе перегонял сахарную брагу на лично собранном аппарате (молочный бидон, сухопарник, холодильник Димрота). Все шло ка... [читать далее]к то не так, долго грелся куб, сифонило из под прокладки куба, потом из сухопарника, обжегся когда откручивал сухопарник... Короче под конец погона поймал себя на мысли что морально он мне надоел до
икоты. Вечером сел посмотреть в интернете что нового появилось на
рынке самогоноварения. Набрел на сайт Смакуй, решил позвонить и поговорить. На следующий день позвонил, ответила девушка, назвалась Таисией ) Немного замешкался, спросил с кем могу поговорить насчет аппарата ) В общем Таисия ОТВЕТИЛА НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ, я
попросил пару дней на обдумать и опрелелиться )))
Позвонил Таисии во вторник с заказом. Выбрал Старт 30л осознанно (компактный вариант, помещается под вытяжку, легкий в обращении и по весу, куб с заделом под апгрейд). Меня предупредили что заказы отправляют по мере поступления, но до конца недели я свой заказ получу. В пятницу часа в четыре позвонил курьер Новой Почты, сказал что ждет меня возле дома. Приехал, курьер занес коробку, получил деньги за заказ (доставка была
в подарок от Смакуй). Распаковал, проверил комплектность, собрал (сборка
заняла меньше времени чем распаковка). Выходные был занят. В понедельник было время, решил промыть, проки́пятить и сделать пробную перегонку (осталось не много браги с прошлого погона). Пользоваться легко, скорость перегонки выше, запаха в кухне при закрытой форточке почти не было. Продукт получился совсем другой. Приятнее на вкус, не такой резкий запах (пробовали для сравнения прошлый и этот погон еще три человека, все трое сказали что от Старта мягче вкус и не такой запах). На дробную перегонку надо докупить 2 тройника и 2 крана (самому интересен результат, но опять нет времени).
Подводя итоги:
Аппарат хорош, качество на уровне, всем кто колеблется советую брать Как
говорится на ошибках учатся (а умные учатся на чужих ошибках), избегайте
платного обучения за свой счет, начинайте сразу с хорошего.
---
Плюсы:
Компетентные менеджеры (это важно, личный опыт - даже имея отличный
продукт, проблема его продвинуть если менеджер не может ответить клиенту на вопросы).

Качество исполнения.
Качество выдаваемого продукта.
Простота в обслуживании и
эксплуатации.

Гарантия 3 года.
Компактный размер.
Внешний вид.
---
Минусы:
Не нашел.
»
Александр Макеев,
Одесса
«Долго выбирал аппарат, остановился на варианте Смакуй Профи.
Менеджер Юрий ответил на все мои вопросы, подсказал что лучше выбрать. Пришлось конечно подождать, но результат стоил того. Аппарат выполн... [читать далее]ен очень качественно, полностью доволен!
Первые испытания прошел успешно, скорость перегонки браги на спирт сырец на 3х килловатном тене 5л/ч. После второй перегонки продукт получился очень мягкий, намного лучше чем на старом аппарате с сухопарником.
Большое спасибо компании "Смакуй"!
»
Александр,
Бердянск
«Исполнение хорошее, команда менеджеров
сработала на высоком уровне, после
испытания отправим отчет о работе
аппарата.»
Владимир,
Одесса
Оставить отзыв
Все отзывы (223)

Самогон из муки и хлеба простые рецепты

Самогон из муки: рецепт
Наконец, для такого дабы изготовить самогон из пшеничной муки (либо самогон из ржаной муки) Для вас в первую очередь потребуется брага. Делается она грядущим образом: сначала надобно арестовать готовую покупную муку (но лучше всего ее устроить автономно, измельчив солод). На 1 доля муки приходится 4 части воды. В соответствии с этим, в случае если Вы берете 2 кг муки, то к ней Для вас надо прибавить 4 л воды. Принципиально не забывать на тему дрожжи: в случае если Вы пользуетесь сухие хлебопекарские на подобии САФ, то на 2 кг муки надо станет арестовать около 5-6 гр, а спрессованных потребуется в пределах 30 гр.
Наконец, изготовление браги из муки по рецепту поэтапно:
В начале Для вас надобно приготовить вместимость для варки сусла. Лучше, дабы нагрев осуществлялся с поддержкой парогенератора, дабы твердые частички не пригорели. В случае если парогенератора для мучной браги у Вас нет, то возможно стать нагревом на водяной бане – за это время буквально ничего не пригорит.

Воду заблаговременно подогреть до 50 градусов и влить ее в котел. Вслед за тем проворно всыпать всю муку, проворно смешать (максимально уменьшив сначаланагрев), сквозь 5 мин. вновь смешать и забыть на 15 мин.. Множество обязана выйдет однородной и довольно текучей.

Когда жар добьется 60 градусов, надобно станет сдерживать ее в направление 15 мин., контролируя нагрев. Вслед за тем идет по стопам его прирастить, довести сусло этим образом до кипения и варить около 20 мин..
Дальше Для вас надо проворно охладить сусло хоть каким комфортным для Вас методикой до 63 градусов. Вслед за тем утеплить котел и забыть его остывать натуральным образом, помешивая один в 30 мин.. Затем для изготовления самогона из пшеничной муки (хотя, этим образом возможно устроить и самогон из ржаной муки), когда жар свалится до 25 градусов, возможно добавлять дрожжи, впоследствии чего поддерживать температуру в 20 градусов.

Получившаяся брага всецело выбродит за 1-5 дней. Брага выйдет густая, в следствие этого перегонять Для вас будет необходимо, снова же во избежание пригорания, с поддержкой чета или на водяной бане. При этом 1-ый пастбище надо создавать без отбора фракций, пока же спиртуозность дистиллята не свалится до 5% об., а 2 – уже с отбором фракций. Подробнее о технологии перегонки Вы сможете признать из нашей заметки.

Хлебный самогон: рецепт
Для начала Для вас потребуется верная хлебная брага. Для ее изготовления понадобится арестовать 20 л. незапятанной, сладкой воды, по 1 столовой ложке ферментов А и Г, 5 кг бодрого благоуханного хлеба (желательно, своими руками испеченного) и гр 30 сухих хлебопекарных дрожжей (например, САФ Левюр). Крошить и шинковать хлеб необязательно. Все компоненты для браги из хлеба смешиваются, впоследствии чего остается лишь только дожидаться завершенияброжения. Оно надлежит закончиться в направление 3 месяцов (лучше, дабы брага для самогона из хлеба была под гидрозатвором).

Впоследствии завершения брожения профильтровать, избавив напиток от жестких частиц, и обогнать по нашей памятке. Самогон из ржаного хлеба очень хорошоподойдет для изготовления спирта-ректификата, неплохой водки и для настаивания.

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru