+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 22 ДЕКАБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 22.12.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 22 ДЕКАБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Наконец выкроил время и сел написать отзыв.
Начну по порядку.
На позапрошлой неделе перегонял сахарную брагу на лично собранном аппарате (молочный бидон, сухопарник, холодильник Димрота). Все шло ка... [читать далее]к то не так, долго грелся куб, сифонило из под прокладки куба, потом из сухопарника, обжегся когда откручивал сухопарник... Короче под конец погона поймал себя на мысли что морально он мне надоел до
икоты. Вечером сел посмотреть в интернете что нового появилось на
рынке самогоноварения. Набрел на сайт Смакуй, решил позвонить и поговорить. На следующий день позвонил, ответила девушка, назвалась Таисией ) Немного замешкался, спросил с кем могу поговорить насчет аппарата ) В общем Таисия ОТВЕТИЛА НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ, я
попросил пару дней на обдумать и опрелелиться )))
Позвонил Таисии во вторник с заказом. Выбрал Старт 30л осознанно (компактный вариант, помещается под вытяжку, легкий в обращении и по весу, куб с заделом под апгрейд). Меня предупредили что заказы отправляют по мере поступления, но до конца недели я свой заказ получу. В пятницу часа в четыре позвонил курьер Новой Почты, сказал что ждет меня возле дома. Приехал, курьер занес коробку, получил деньги за заказ (доставка была
в подарок от Смакуй). Распаковал, проверил комплектность, собрал (сборка
заняла меньше времени чем распаковка). Выходные был занят. В понедельник было время, решил промыть, проки́пятить и сделать пробную перегонку (осталось не много браги с прошлого погона). Пользоваться легко, скорость перегонки выше, запаха в кухне при закрытой форточке почти не было. Продукт получился совсем другой. Приятнее на вкус, не такой резкий запах (пробовали для сравнения прошлый и этот погон еще три человека, все трое сказали что от Старта мягче вкус и не такой запах). На дробную перегонку надо докупить 2 тройника и 2 крана (самому интересен результат, но опять нет времени).
Подводя итоги:
Аппарат хорош, качество на уровне, всем кто колеблется советую брать Как
говорится на ошибках учатся (а умные учатся на чужих ошибках), избегайте
платного обучения за свой счет, начинайте сразу с хорошего.
---
Плюсы:
Компетентные менеджеры (это важно, личный опыт - даже имея отличный
продукт, проблема его продвинуть если менеджер не может ответить клиенту на вопросы).

Качество исполнения.
Качество выдаваемого продукта.
Простота в обслуживании и
эксплуатации.

Гарантия 3 года.
Компактный размер.
Внешний вид.
---
Минусы:
Не нашел.
»
Александр Макеев,
Одесса
«Долго выбирал аппарат, остановился на варианте Смакуй Профи.
Менеджер Юрий ответил на все мои вопросы, подсказал что лучше выбрать. Пришлось конечно подождать, но результат стоил того. Аппарат выполн... [читать далее]ен очень качественно, полностью доволен!
Первые испытания прошел успешно, скорость перегонки браги на спирт сырец на 3х килловатном тене 5л/ч. После второй перегонки продукт получился очень мягкий, намного лучше чем на старом аппарате с сухопарником.
Большое спасибо компании "Смакуй"!
»
Александр,
Бердянск
«Исполнение хорошее, команда менеджеров
сработала на высоком уровне, после
испытания отправим отчет о работе
аппарата.»
Владимир,
Одесса
Оставить отзыв
Все отзывы (223)

Самогон из абрикосов рецепт от Смакуй

Самогон из абрикосов в семейных критериях возможно изготовить надлежащими способами:
методом изготовления браги из абрикосов и дальнейшей перегонки;
изготовить подобный напиток, как настойка из абрикосов на самогоне.
И тот, и иной рецепт неплохи со своей точки зрения, в следствие этого мы детально разглядим любой из них.
Абрикосный самогон: рецепт с дистилляцией фруктовой браги

Как изготовить самогон из абрикосов? В начале Для вас надо изготовить абрикосовую брагу. Есть некоторое количество вариантов изготовления. Традиционныйвариант: арестовать 4 кг бодрых, зрелых абрикосов (важно, дабы они были не гнилостные, не битые, не червивые), помыть их в незапятанной воде, устроитьнадрезы и вытащить косточки. Размять абрикосы до состояния кашицы. Прибавить 2 кг сахара, 200 г дрожжей (можно арестовать обыденные хлебопекарные, но мастера любят спиртовые), и облить 10 л воды. Полученную смесь забыть прогуливаться на 3-7 дней (за это время дрожжи обязаны переделать целый сахар). Перед перегонкой лучше испробовать брагу на вкус: в случае если она вкусная, то надо забыть ещё на кое-какое время побродить.
В случае если привкуса сахара в браге из абрикосов для самогона нет, то возможно профильтровать ее от жестких частиц (например, сквозь некоторое количествослоев марли и ваты) и приступать к незатейливый дробной перегонке или двойной дистилляции. При двойной перегонке вкус напитка выходит больше узким и плавным. Ныне Вы понимаете, как устроить самогон из абрикосов! Но брага из абрикосов для самогона имеет возможность быть изготовлена и другими методами.

К примеру, почти все задаются вопросом, как изготовить самогон из абрикосов без дрожжей. В одно и тоже время без дрожжей выходит самогон из абрикосов без сахара, т.к. он без дрожжей для вас абсолютно не потребуется. В случае если Вас интересует подобный метод изготовления самогона из абрикосов, то вот Для васрецепт: возьмите 5 кг абрикосов, лучше семейных (ни в коем случае не гнилых), дабы у Вас была уверенность, собственно что их не обрабатывали синтетическими продуктами. Мыть их не надо, т.к. на кожице плодов присутствуют натуральные, необузданные дрожжи. Фрукты обязаны быть зрелыми, вкусными, с высочайшейсахаристостью. Из их идет по стопам вытащить косточки, а мякоть – перевоплотить в пюре.

Вслед за тем кашицу надобно облить водой (8-9 литров) и забыть прогуливаться на минимальное количество 2 недели. Процесс имеет возможность затянутся на 1-1,5 месяца, т.к. необузданных дрожжей находится в абрикосах абсолютно маленькое численность и надо предоставить им время, дабы они переработали целый сахар из фруктов. Квалифицировать готовность браги возможно по вкусу: в случае если лакомства не ощущается, возможно перегонять. Принципиально еще то, собственно что без прибавления дрожжей спиртозность браги имеет возможность быть довольно низкая (например, 5% об.), собственно что считается безоговорочной нормой. Ныне Вы понимаете, как устроить брагу из абрикосов!

Перегонять брагу из абрикосов без дрожжей надо незатейливый дробной перегонкой или двойной (важно не оставить профильтровать ее перед этим). Подобныйрецепт самогона из абрикосов в семейных критериях дозволит Для вас получать на самом деле аппетитный и благовонный напиток.
Ну а мы плавненько перебегаем к грядущему рецепту самогона из абрикоса.

Настойка из абрикосов в семейных критериях

Настойка на абрикосах – не наименее аппетитный напиток, который еще довольно несложен в изготовлении. Рецепт настойки из абрикосов такой: арестоватьсозрелые (но не перезревшие) фрукты, помыть, вытащить косточки и перемолоть в кашу. Вслед за тем арестовать 40%-ный спирт-сырец (который возможнополучить из сахара, к примеру, по рецепту из данной статьи) и облить получившуюся кашицу. Выслать вместимость с грядущей абрикосовой настойкой с черное, холодное пространство месяца на 2. Вслед за тем объединить получившийся благовонный самогон, оставив в емкости мякоть. Настойка самогона на абрикосах готова, ныне Вы понимаете, как создавать самогон из абрикосов.

Есть ещё и больше незатейливый вариант, при котором Для вас не надобно станет прибегать к перегонке: настойка на абрикосах на водке. Надо повторить те же манипуляции, собственно что и в прошлом рецепте, со спиртом-сырцом. Но принципиально припоминать, собственно что настойка из абрикосов на водке, быстреевсего, станет наименее сладкой, т.к. водка – покупной продукт, не всякий раз различающийся неплохим качеством.

Как устроить настойку из абрикосов на спирту? По что же самому рецепту, описанному повыше, спирт возможно с легкостью получить на ректификационной колонне (например, такой). Принципиально лишь только припоминать, собственно что спирт содержит очень высшую спиртозность, и перед потреблением настойки нужноразвести ее до 40-50% об. Фильтрованной водой (а чем какого-либо другого в том числе и дистиллированной). Абрикосовка готова! Рецепт максимально несложен.

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru