+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 АВГУСТА и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.08.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 АВГУСТА, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!


Приобрел у Вас дистиллятор Смакуй Профи 30.
Очень долго не мог определиться с какой именно выбрать рассматривал очень много производителей и моделей.
Но благодаря квалифицированно... [читать далее]му менеджеру Оксане которая ответила полноценно мне на все мои вопросы и согласно моих пожеланий помогла с правильным выбором дистиллятора. приобрел данный дистиллятор.

По поводу доставки: Доставили очень быстро хорошо упаковали. Денег на перед не взяли только после осмотра при получении произвел оплату наложенным платежом.

По поводу самого аппарата: Сделан он качественно, хорошие сварные швы, все отверстия и соединения герметичны, в целом очень понравился. Не большей Куб на 30 литров за один раз после дробной перегонки получил:

0,5 литра голов крепостью 93%
3,5 литра тела 91%
1 литр хвостов

В целом покупкой очень доволен продукт получился приятный на вкус и запах (с учетом что это был мой первый опыт работы на таком оборудовании). Внешний вид дистиллятора тоже достойный стоит на террасе частного дома дополняет интерьер. Еще раз хочу поблагодарить Оксану за помощь в покупке и приятное общение. А так же Технологу компании смакуй за полноценную консультацию которую он мне дал а так же помог в работе с дистиллятором Смакуй профи 30.

В целом покупкой доволен

C Уважением Кучеренко Евгений
»
Кучеренко Евгений,
Новые Петровцы
«Добрый день, всем счастливым обладателям аппаратов "Смакуй", а так же сотрудникам компании. Получил очередную запчасть и теперь я имею полный комплект "конструктора для взрослых". А значит могу изгото... [читать далее]вить: дистилляты из густых браг, дисциляты трёх уровней очистки, ароматизирование дисциляты, и в конце в концов спирт.... Скажу, что мои друзья и я употребляю только дисциляты (Алкоголь это яд, и чем чище яд тем быстрее он нас убивает, сивушные масла в малых долях защищает нашу печень...... Слова доктора с 25 летним стажем работы, сегодня проживающем в Сибири....) Опять хочу обратить внимание на работу менеджера Игоря, хотелось бы и видеть и реакцию руководства компании на похвалы сотрудников! ( Получил ли вознаграждение Игорь, а может Оксане купили букетцветов?) И вообще пора подумать о создании форума при сайте, где участники могли бы делиться рецептами и своим опытом, потому что оборудование без знаний- груда свет металла!
С уважением, Николай.
»
Чернявский Николай ,
Киев
«Являюсь новичком в данном направлении. Перелопатил много информации и выбор пал на аппарат «Профи». Изначально хотел покупать бак на 20л, но консультант переубедил что 30л самый оптимальный объем и бы... [читать далее]л на 100% прав, все импортные дрожжи, ведра, рецепты рассчитаны на 25 литров браги.
Внес маленькую модификацию в аппарат (возможность подключать только холодильник без царги и мини дефлегматора) для более быстрой перегонки СС – это не сильно повлияло на сроки изготовления и стоимость аппарата.
Во время дробной перегонки получил 91 градусный продукт из сахарной браги, думаю можно еще поиграться с мощностью нагрева и мини дефлегматором и выжать еще больше.
«Профи» - однозначно стоит своих денег.
Спасибо компании Смакуй.
»
Максим,
Харьков
Оставить отзыв
Все отзывы (113)

Самогон из абрикосов рецепт от Смакуй

Самогон из абрикосов в семейных критериях возможно изготовить надлежащими способами:
методом изготовления браги из абрикосов и дальнейшей перегонки;
изготовить подобный напиток, как настойка из абрикосов на самогоне.
И тот, и иной рецепт неплохи со своей точки зрения, в следствие этого мы детально разглядим любой из них.
Абрикосный самогон: рецепт с дистилляцией фруктовой браги

Как изготовить самогон из абрикосов? В начале Для вас надо изготовить абрикосовую брагу. Есть некоторое количество вариантов изготовления. Традиционныйвариант: арестовать 4 кг бодрых, зрелых абрикосов (важно, дабы они были не гнилостные, не битые, не червивые), помыть их в незапятанной воде, устроитьнадрезы и вытащить косточки. Размять абрикосы до состояния кашицы. Прибавить 2 кг сахара, 200 г дрожжей (можно арестовать обыденные хлебопекарные, но мастера любят спиртовые), и облить 10 л воды. Полученную смесь забыть прогуливаться на 3-7 дней (за это время дрожжи обязаны переделать целый сахар). Перед перегонкой лучше испробовать брагу на вкус: в случае если она вкусная, то надо забыть ещё на кое-какое время побродить.
В случае если привкуса сахара в браге из абрикосов для самогона нет, то возможно профильтровать ее от жестких частиц (например, сквозь некоторое количествослоев марли и ваты) и приступать к незатейливый дробной перегонке или двойной дистилляции. При двойной перегонке вкус напитка выходит больше узким и плавным. Ныне Вы понимаете, как устроить самогон из абрикосов! Но брага из абрикосов для самогона имеет возможность быть изготовлена и другими методами.

К примеру, почти все задаются вопросом, как изготовить самогон из абрикосов без дрожжей. В одно и тоже время без дрожжей выходит самогон из абрикосов без сахара, т.к. он без дрожжей для вас абсолютно не потребуется. В случае если Вас интересует подобный метод изготовления самогона из абрикосов, то вот Для васрецепт: возьмите 5 кг абрикосов, лучше семейных (ни в коем случае не гнилых), дабы у Вас была уверенность, собственно что их не обрабатывали синтетическими продуктами. Мыть их не надо, т.к. на кожице плодов присутствуют натуральные, необузданные дрожжи. Фрукты обязаны быть зрелыми, вкусными, с высочайшейсахаристостью. Из их идет по стопам вытащить косточки, а мякоть – перевоплотить в пюре.

Вслед за тем кашицу надобно облить водой (8-9 литров) и забыть прогуливаться на минимальное количество 2 недели. Процесс имеет возможность затянутся на 1-1,5 месяца, т.к. необузданных дрожжей находится в абрикосах абсолютно маленькое численность и надо предоставить им время, дабы они переработали целый сахар из фруктов. Квалифицировать готовность браги возможно по вкусу: в случае если лакомства не ощущается, возможно перегонять. Принципиально еще то, собственно что без прибавления дрожжей спиртозность браги имеет возможность быть довольно низкая (например, 5% об.), собственно что считается безоговорочной нормой. Ныне Вы понимаете, как устроить брагу из абрикосов!

Перегонять брагу из абрикосов без дрожжей надо незатейливый дробной перегонкой или двойной (важно не оставить профильтровать ее перед этим). Подобныйрецепт самогона из абрикосов в семейных критериях дозволит Для вас получать на самом деле аппетитный и благовонный напиток.
Ну а мы плавненько перебегаем к грядущему рецепту самогона из абрикоса.

Настойка из абрикосов в семейных критериях

Настойка на абрикосах – не наименее аппетитный напиток, который еще довольно несложен в изготовлении. Рецепт настойки из абрикосов такой: арестоватьсозрелые (но не перезревшие) фрукты, помыть, вытащить косточки и перемолоть в кашу. Вслед за тем арестовать 40%-ный спирт-сырец (который возможнополучить из сахара, к примеру, по рецепту из данной статьи) и облить получившуюся кашицу. Выслать вместимость с грядущей абрикосовой настойкой с черное, холодное пространство месяца на 2. Вслед за тем объединить получившийся благовонный самогон, оставив в емкости мякоть. Настойка самогона на абрикосах готова, ныне Вы понимаете, как создавать самогон из абрикосов.

Есть ещё и больше незатейливый вариант, при котором Для вас не надобно станет прибегать к перегонке: настойка на абрикосах на водке. Надо повторить те же манипуляции, собственно что и в прошлом рецепте, со спиртом-сырцом. Но принципиально припоминать, собственно что настойка из абрикосов на водке, быстреевсего, станет наименее сладкой, т.к. водка – покупной продукт, не всякий раз различающийся неплохим качеством.

Как устроить настойку из абрикосов на спирту? По что же самому рецепту, описанному повыше, спирт возможно с легкостью получить на ректификационной колонне (например, такой). Принципиально лишь только припоминать, собственно что спирт содержит очень высшую спиртозность, и перед потреблением настойки нужноразвести ее до 40-50% об. Фильтрованной водой (а чем какого-либо другого в том числе и дистиллированной). Абрикосовка готова! Рецепт максимально несложен.

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru