+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 20 ОКТЯБРЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 13.10.2017!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 20 ОКТЯБРЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Добрый день!
Заказал аппарат Старт 30л. Сделано все красиво. Собирается легко.
Покипятил - утечек нет.
Буду стартовать с простенького самогона.
Замечания, скорее пожелания - без крана точной регул... [читать далее]ировки подачи воды вторая перегонка вряд ли получится
хорошей.
Газовый нагрев очень инерционный, а кухонный смеситель очень грубый.
Его бы - в комплект.
»
Геннадий Сорокин,
Киев
«Все оперативно, качественно, помощь и консультации по сборке и доп оборудовании предоставлены в полном объёме. Качество сервиса на высшем уровне!»
Станислав Яцков,
Днепр
«Присматривался к аппаратам «Смакуй» почти год! Честно говоря, жену себе выбрал быстрее. Остановился на Профи 30. Сразу скажу, что царгу я попросил не стандартную на 50 см, а под заказ на 70 см. Это ре... [читать далее]шение пришло после многочасовых просмотров разных форумов, видео и конструкций других производителей. Сразу дополнительно заказал себе ТЭН, регулятор мощности, игольчатые краны и насадку СПН. Заказ ребята сделали довольно быстро. Отдельная благодарность менеджеру Игорю! Приехал аппарат. Упаковка – отлично! Укладка – отлично! Переживал, чтобы всё уложили и укомплектовали. Качество – отлично! Сделан очень аккуратно, профессионально, точно. На рынке докупил необходимые детали для подключения воды. Собрал аппарат. Подключил все шланги и провода. Выглядит как ракета на стартовой площадке)). Ключ на Старт, Пуск, ТЭН заработал и тут хоп! Хьюстон, у нас проблемы. Регулятор мощности работает только в одном режиме МАХ. Звонок другу. Объяснил менеджеру Игорю ситуацию. Думаю: Сейчас начнётся допрос с пристрастием ну, типа «Какой рукой держал вилку, Какими пальцами крутил» и т.д. Но Игорь The best! Ответил коротко: Sorry, это брак. Высылайте, заменим. В этот же день, вечерней лошадью, регулятор мощности ускакал обратно в солнечный Харьков. Через день – СМС «Лови». Ещё через день – поймал. Утеплил царгу, подключил, проверил. Всё отлично! Первое испытание можно назвать коротко: Обезьяна, прыгающая на пальме! Краны, термометры и регулятор мощности смешались в один большой КАПЕЦ! Отрегулировать это всё одновременно в единое целое, мне казалось невозможным! Но, выгнав сначала из своего тела два литра пота сырца, я таки перегнал 19 литров белого вина, которое у меня стояло с 2013 года. Его мне было не жалко так как рубало оно по голове не по детски. Закончил испытание я только тогда, когда сзади жена мне сказала «С добрым утром!» Итак.Начал сразу с дробной перегонки, так как с царгой 70 см это было реально. В царге были две насадки РПН, всё остальное пространство доверху было засыпано почти килограммом насадки СПН. При перегонке ориентировался только на нюх. Головы отбирал с выключенным дефлегматором. Тело - с включённым. Итог: Почти литр Голов (отбирал тщательно), 2.4 л. 88% Тела, и примерно 200 мл Хвостов. Качество пищевого продукта очень высокое! Запах мягкий, приятный, виноградный. Пьётся легко. Буду дальше экспериментировать.
Фирме «Смакуй» пожелаю дальнейшего развития. Не останавливаться. И огромная просьба. Изменить конструкцию Джин корзины. Хотелось, чтобы она была бункерная и с двумя возможностями: 1. Ввода Джин корзины в работу после отделения голов. 2. Не прерывая процесса менять засыпки. Понимаю, что это будет стоить дороже, но все мы стремимся к идеалу! С уважением, Руслан, г. Кропивницкий (Кировоград).
»
Журавлёв Руслан,
Самогонщик, Кропивницкий
Оставить отзыв
Все отзывы (181)

Самогон из абрикосов рецепт от Смакуй

Самогон из абрикосов в семейных критериях возможно изготовить надлежащими способами:
методом изготовления браги из абрикосов и дальнейшей перегонки;
изготовить подобный напиток, как настойка из абрикосов на самогоне.
И тот, и иной рецепт неплохи со своей точки зрения, в следствие этого мы детально разглядим любой из них.
Абрикосный самогон: рецепт с дистилляцией фруктовой браги

Как изготовить самогон из абрикосов? В начале Для вас надо изготовить абрикосовую брагу. Есть некоторое количество вариантов изготовления. Традиционныйвариант: арестовать 4 кг бодрых, зрелых абрикосов (важно, дабы они были не гнилостные, не битые, не червивые), помыть их в незапятанной воде, устроитьнадрезы и вытащить косточки. Размять абрикосы до состояния кашицы. Прибавить 2 кг сахара, 200 г дрожжей (можно арестовать обыденные хлебопекарные, но мастера любят спиртовые), и облить 10 л воды. Полученную смесь забыть прогуливаться на 3-7 дней (за это время дрожжи обязаны переделать целый сахар). Перед перегонкой лучше испробовать брагу на вкус: в случае если она вкусная, то надо забыть ещё на кое-какое время побродить.
В случае если привкуса сахара в браге из абрикосов для самогона нет, то возможно профильтровать ее от жестких частиц (например, сквозь некоторое количествослоев марли и ваты) и приступать к незатейливый дробной перегонке или двойной дистилляции. При двойной перегонке вкус напитка выходит больше узким и плавным. Ныне Вы понимаете, как устроить самогон из абрикосов! Но брага из абрикосов для самогона имеет возможность быть изготовлена и другими методами.

К примеру, почти все задаются вопросом, как изготовить самогон из абрикосов без дрожжей. В одно и тоже время без дрожжей выходит самогон из абрикосов без сахара, т.к. он без дрожжей для вас абсолютно не потребуется. В случае если Вас интересует подобный метод изготовления самогона из абрикосов, то вот Для васрецепт: возьмите 5 кг абрикосов, лучше семейных (ни в коем случае не гнилых), дабы у Вас была уверенность, собственно что их не обрабатывали синтетическими продуктами. Мыть их не надо, т.к. на кожице плодов присутствуют натуральные, необузданные дрожжи. Фрукты обязаны быть зрелыми, вкусными, с высочайшейсахаристостью. Из их идет по стопам вытащить косточки, а мякоть – перевоплотить в пюре.

Вслед за тем кашицу надобно облить водой (8-9 литров) и забыть прогуливаться на минимальное количество 2 недели. Процесс имеет возможность затянутся на 1-1,5 месяца, т.к. необузданных дрожжей находится в абрикосах абсолютно маленькое численность и надо предоставить им время, дабы они переработали целый сахар из фруктов. Квалифицировать готовность браги возможно по вкусу: в случае если лакомства не ощущается, возможно перегонять. Принципиально еще то, собственно что без прибавления дрожжей спиртозность браги имеет возможность быть довольно низкая (например, 5% об.), собственно что считается безоговорочной нормой. Ныне Вы понимаете, как устроить брагу из абрикосов!

Перегонять брагу из абрикосов без дрожжей надо незатейливый дробной перегонкой или двойной (важно не оставить профильтровать ее перед этим). Подобныйрецепт самогона из абрикосов в семейных критериях дозволит Для вас получать на самом деле аппетитный и благовонный напиток.
Ну а мы плавненько перебегаем к грядущему рецепту самогона из абрикоса.

Настойка из абрикосов в семейных критериях

Настойка на абрикосах – не наименее аппетитный напиток, который еще довольно несложен в изготовлении. Рецепт настойки из абрикосов такой: арестоватьсозрелые (но не перезревшие) фрукты, помыть, вытащить косточки и перемолоть в кашу. Вслед за тем арестовать 40%-ный спирт-сырец (который возможнополучить из сахара, к примеру, по рецепту из данной статьи) и облить получившуюся кашицу. Выслать вместимость с грядущей абрикосовой настойкой с черное, холодное пространство месяца на 2. Вслед за тем объединить получившийся благовонный самогон, оставив в емкости мякоть. Настойка самогона на абрикосах готова, ныне Вы понимаете, как создавать самогон из абрикосов.

Есть ещё и больше незатейливый вариант, при котором Для вас не надобно станет прибегать к перегонке: настойка на абрикосах на водке. Надо повторить те же манипуляции, собственно что и в прошлом рецепте, со спиртом-сырцом. Но принципиально припоминать, собственно что настойка из абрикосов на водке, быстреевсего, станет наименее сладкой, т.к. водка – покупной продукт, не всякий раз различающийся неплохим качеством.

Как устроить настойку из абрикосов на спирту? По что же самому рецепту, описанному повыше, спирт возможно с легкостью получить на ректификационной колонне (например, такой). Принципиально лишь только припоминать, собственно что спирт содержит очень высшую спиртозность, и перед потреблением настойки нужноразвести ее до 40-50% об. Фильтрованной водой (а чем какого-либо другого в том числе и дистиллированной). Абрикосовка готова! Рецепт максимально несложен.

07 апреля 2017

2008-2017 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 351 63 09
+38 (067) 579 64 07
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru