+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Гарантия качества

Все части дистиллятора, колонны, изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304, 430. Вы можете не беспокоиться о "чистоте-качестве" конечного продукта.

Акции и спецпредложения

Закажите комплект Профи до 24 ИЮНЯ и получите 5 насадок Панченкова ценой 750 грн БЕСПЛАТНО!!!

До конца акции

Скидка до 24.06.2018!!!

Получите СКИДКУ от 400 грн до 700 грн на готовые комплекты оборудования для самогоноварения!
Скидка действует только до 24 ИЮНЯ, успейте сэкономить!

Отзывы
«Очень благодарю компанию Смакуй за прекрасный аппарат!!! Всем его рекламирую!!! Хочу всех поздравить с Новым Годом и пожелать здоровья, процветания в бизнесе, огромнейшей удачи, спокойствия и теплоты ... [читать далее]в семьях, достатка и доброты и... як то кажуть на нашій Україні - МИРА І ЗЛАГОДИ!!!»
Андрей Владимирович,
Николаев
«Взяли комплектацію "ректифікаційна колона", коли приїхало виявили деякі недоліки але менеджер Олег все грамотно пояснив і виправив ситуацію за що йому особиста подяка :)
Після доробок ми отримали сам... [читать далее]е те що потрібно плюс ще замовили додаткове обладнання наскільки я зрозумів індивідуального виконання під нашу колону. Якість виконання обладнання чудова. Все зроблено акуратно і добре підігнано.
Під час перших запусків в режимі дистиляції спиртової сировини (перший перегін браги) стикнулись з проблемою сірководневого запаху, проблему вирішили тим що було під руками, але радимо замовляти мідну насадку кільця рашинга.
Режим ректифікація пробували з таким заповненням колони: насадка РПН 50 см від низу колони, далі до верху (ще 70 см) насадка СПН. З 18 літрів сирця 39 градусів отримали 0,6 л. "голови" 5,5 л. спирт 96 градусів і ще десь півтора літра "хвостів".
Бажаємо вам процвітання, розвитку, та достатку. А тим хто розмірковує над купівлею апарата радимо купляти продукцію саме марки Смакуй. Це якісний товар та підтримка українського виробника :)
»
Віталій,
Львів
«Недавно приобрёл самогонный аппарат Комплект "Профи" - 50 литров , Очень удобный в эксплуатации. Простой и понятный, особенно для новичков. Можно ставить брагу в самом кубе. Самогон получается без зап... [читать далее]аха и прозрачный. Очень доволен покупкой.Сделан очень качественно. Все швы и соединения отлично сварены и держат полную герметичность. Внешний вид впечатляет. Можно использовать для украшения интерьера квартиры (хай-тек). Использовал три раза по назначению. При соблюдении всех правил технологии, на выходе получается очень качественный продукт. В квартире совершенно нет никакого лишнего запаха. Рекомендую этот аппарат другим заинтересованным покупателям, особенно для начинающих.»
Стеценко Сергей Александрович,
Мастер, Днепр
Оставить отзыв
Все отзывы (228)

Самогон из абрикосов рецепт от Смакуй

Самогон из абрикосов в семейных критериях возможно изготовить надлежащими способами:
методом изготовления браги из абрикосов и дальнейшей перегонки;
изготовить подобный напиток, как настойка из абрикосов на самогоне.
И тот, и иной рецепт неплохи со своей точки зрения, в следствие этого мы детально разглядим любой из них.
Абрикосный самогон: рецепт с дистилляцией фруктовой браги

Как изготовить самогон из абрикосов? В начале Для вас надо изготовить абрикосовую брагу. Есть некоторое количество вариантов изготовления. Традиционныйвариант: арестовать 4 кг бодрых, зрелых абрикосов (важно, дабы они были не гнилостные, не битые, не червивые), помыть их в незапятанной воде, устроитьнадрезы и вытащить косточки. Размять абрикосы до состояния кашицы. Прибавить 2 кг сахара, 200 г дрожжей (можно арестовать обыденные хлебопекарные, но мастера любят спиртовые), и облить 10 л воды. Полученную смесь забыть прогуливаться на 3-7 дней (за это время дрожжи обязаны переделать целый сахар). Перед перегонкой лучше испробовать брагу на вкус: в случае если она вкусная, то надо забыть ещё на кое-какое время побродить.
В случае если привкуса сахара в браге из абрикосов для самогона нет, то возможно профильтровать ее от жестких частиц (например, сквозь некоторое количествослоев марли и ваты) и приступать к незатейливый дробной перегонке или двойной дистилляции. При двойной перегонке вкус напитка выходит больше узким и плавным. Ныне Вы понимаете, как устроить самогон из абрикосов! Но брага из абрикосов для самогона имеет возможность быть изготовлена и другими методами.

К примеру, почти все задаются вопросом, как изготовить самогон из абрикосов без дрожжей. В одно и тоже время без дрожжей выходит самогон из абрикосов без сахара, т.к. он без дрожжей для вас абсолютно не потребуется. В случае если Вас интересует подобный метод изготовления самогона из абрикосов, то вот Для васрецепт: возьмите 5 кг абрикосов, лучше семейных (ни в коем случае не гнилых), дабы у Вас была уверенность, собственно что их не обрабатывали синтетическими продуктами. Мыть их не надо, т.к. на кожице плодов присутствуют натуральные, необузданные дрожжи. Фрукты обязаны быть зрелыми, вкусными, с высочайшейсахаристостью. Из их идет по стопам вытащить косточки, а мякоть – перевоплотить в пюре.

Вслед за тем кашицу надобно облить водой (8-9 литров) и забыть прогуливаться на минимальное количество 2 недели. Процесс имеет возможность затянутся на 1-1,5 месяца, т.к. необузданных дрожжей находится в абрикосах абсолютно маленькое численность и надо предоставить им время, дабы они переработали целый сахар из фруктов. Квалифицировать готовность браги возможно по вкусу: в случае если лакомства не ощущается, возможно перегонять. Принципиально еще то, собственно что без прибавления дрожжей спиртозность браги имеет возможность быть довольно низкая (например, 5% об.), собственно что считается безоговорочной нормой. Ныне Вы понимаете, как устроить брагу из абрикосов!

Перегонять брагу из абрикосов без дрожжей надо незатейливый дробной перегонкой или двойной (важно не оставить профильтровать ее перед этим). Подобныйрецепт самогона из абрикосов в семейных критериях дозволит Для вас получать на самом деле аппетитный и благовонный напиток.
Ну а мы плавненько перебегаем к грядущему рецепту самогона из абрикоса.

Настойка из абрикосов в семейных критериях

Настойка на абрикосах – не наименее аппетитный напиток, который еще довольно несложен в изготовлении. Рецепт настойки из абрикосов такой: арестоватьсозрелые (но не перезревшие) фрукты, помыть, вытащить косточки и перемолоть в кашу. Вслед за тем арестовать 40%-ный спирт-сырец (который возможнополучить из сахара, к примеру, по рецепту из данной статьи) и облить получившуюся кашицу. Выслать вместимость с грядущей абрикосовой настойкой с черное, холодное пространство месяца на 2. Вслед за тем объединить получившийся благовонный самогон, оставив в емкости мякоть. Настойка самогона на абрикосах готова, ныне Вы понимаете, как создавать самогон из абрикосов.

Есть ещё и больше незатейливый вариант, при котором Для вас не надобно станет прибегать к перегонке: настойка на абрикосах на водке. Надо повторить те же манипуляции, собственно что и в прошлом рецепте, со спиртом-сырцом. Но принципиально припоминать, собственно что настойка из абрикосов на водке, быстреевсего, станет наименее сладкой, т.к. водка – покупной продукт, не всякий раз различающийся неплохим качеством.

Как устроить настойку из абрикосов на спирту? По что же самому рецепту, описанному повыше, спирт возможно с легкостью получить на ректификационной колонне (например, такой). Принципиально лишь только припоминать, собственно что спирт содержит очень высшую спиртозность, и перед потреблением настойки нужноразвести ее до 40-50% об. Фильтрованной водой (а чем какого-либо другого в том числе и дистиллированной). Абрикосовка готова! Рецепт максимально несложен.

07 апреля 2017

2008-2018 © «Компания Смакуй»

+38 (050) 406 61 72
+38 (098) 166 23 96
Мы работаем:
Пн - Сб: с 9.00 по 18.00
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)
Смакуй Контакты:
Адрес: пр. Гагарина 181, БЦ Ньютон 61105 Харьков,
Телефон:0 800 751-571, Факс:+38 (067) 621 77 16, Электронная почта: distilyator-smakyu.in.ua@yandex.ru